mullers_cat, я не то чтобы пчёлка, просто хочется связать то, что будет сидеть на тушке и носиться.
Что у меня есть- ставлю.
Сама не знаю теперь, что дальше вязать, надо бы что то лёгкое, пойду по ссылкам смотреть ажуры.
...А свитер всё таки кусается!!!
Девочки, может у кого есть описание и схемка такой болерошки
ооооо, у меня такая была в детстве, мама с этого журнала и вязала- картинку эту помню, я бы у нее взяла, если он еще жив. но она в другом городе, а с компом она не дружит, если только по телефону записать..но вроде там не просто полотно и сшить под руками, там есть хитрости.. в общем, попробую узнать...
ооооо, у меня такая была в детстве, мама с этого журнала и вязала- картинку эту помню, я бы у нее взяла, если он еще жив. но она в другом городе, а с компом она не дружит, если только по телефону записать..но вроде там не просто полотно и сшить под руками, там есть хитрости.. в общем, попробую узнать...
судя по виду, так полотно должно быть круглое, с отверстиями для рук, потом рукава довязать той же резинкой... ну и обработать крючком по краю... имхо!
Объясните, пожалуйста, как провязывать ЛИЦЕВЫЕ двойные петли в вывязывании пятки-бумеранга? Может. можно объяснить как-то на пальцах, с какой стороны ввожить петлю и как переснимать её, когда надо провязать последнюю петлю в ряду лицевой-двойной, повернуть вязание и снять её как кромочную (это вторая часть вывязывания пятки-бумеранга, укороченные ряды изнутри наружу).
Не знаю, понятно ли я объяснила
Но очень нужна помощь, получается не красиво и как сделать правильно - не знаю