|
|
07.05.2010, 16:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LaLuna
А, ну да, и вообще моветон там отдыхать 
Меня вот в Египет как-то не тянет... Хотя говорят, там море очень красивое.
|
с морем тоже как повезет, мы прошлись по всем пляжам и наш самых хороший оказался. У нас шезлонги удобные, песок мелкий и без камней, море без камней и булыжников, огромный колаловый риф, там даже мурена у нас жила. А у других даже кораллов не было
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
По поводу ротовируса в Болгарии - у меня тоже есть знакомая мама с дочкой (Агурелла не даст соврать  ),которая с этим столкнулась. Правда больничная палата у них была с балконом и видом на море, и в парке можно было погулять, но все равно-
Но думаю, тех, кто хорошо там отдохнул - все же большинство 
|
по поводу Болгарии вот сейчас от вас услышала первый раз про ротовирус, сколько у меня друзей и знаомых там было всем всегда там нравилось,
на счет Турции и Египта тоже можно много ужасного написать и народ, и еда, и отношение к русским, особенно к женщинам, а то что там постоянно люди гибнут так это вообще кошмар
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:31
|
|
Гость
|
Все про пижаму собираюсь написать. Мы спим в слипе, т.к. Соня вообще не признает одеяло, а в спальнике мне кажется, ей неудобно уже. С утра снимаем памп, переодеваемся и идем кушать. Все обляпываем, снова переодеваемся. если с горшком все удается, какое-то время ходим в одном и том же, а чаще у нас куча мокрых штанов. Часа через два одеваем памперс. На прогулку полностью переодеваемся, бадлон с горлом, колготки. Приходим, снова в домашнее (пишу и сама обалдеваю). На дневной сон пижаму не надеваем.
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Васса_Железнова
с морем тоже как повезет, мы прошлись по всем пляжам и наш самых хороший оказался. У нас шезлонги удобные, песок мелкий и без камней, море без камней и булыжников, огромный колаловый риф, там даже мурена у нас жила. А у других даже кораллов не было
|
Хто эта?
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LaLuna
А почему? С отелем не повезло?
У меня знакомые ездили тоже в свадебное, выбрали отель 3*, причем их все предупреждали, что в Турцию в трешку ну нельзя ехать, это мрак, только 5* или проверенная 4-ка. Естественно, им все не понравилось, приехали и Турцию ругают теперь.
|
это очень длинная история, проще так рассказать, чем писать
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:34
|
|
Участник
|
а у меня спит и в пижаме и в слипах, у нас всего много))) и после сна сразу в стирку, у меня бзик какой то, один раз одела и все стирать
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:34
|
|
Гость
|
кстати в Турции была ни один раз, у меня там все руководство постоянно отдыхало, в очень дорогих отелях и тоже ругают ее, говорят испортилось все
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LaLuna
Хто эта? 
|
тебе лучше не знать
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:36
|
|
Guest
|
а что там с едой и отношение к русским?)
муж вон читал отзывы туристов на немецком форуме, дак немцы пишут, что там только все для русских.
В наших отзывах, что наоборот..так что
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 16:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Geish@
тебе лучше не знать 
|
пойду погуглю
Цитата:
Сообщение от MoonShine
а что там с едой и отношение к русским?)
муж вон читал отзывы туристов на немецком форуме, дак немцы пишут, что там только все для русских.
В наших отзывах, что наоборот..так что
|
Хаха, прикольно))))
Цитировать ·
|