Крым 2010 (основной топик)! - Страница 693 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2010, 18:04
ответ для Ника09 , на сообщение « Всем привет! какой я топик нашла... »
Ekaterina0911
Элита

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Всем привет! какой я топик нашла замечательный, правда, все не прочитать.. Мы планируем ехать в Феодосию на июль в частный сектор, к хозяевам, к которым уже года 4 ездим.. очень довольны.. правда, муж хочет в этом году на машине, а я категорически против.. с двумя детьми, младшему года нет((( ну уж нет.. не в этом году.. это будет очень тяжело, на мой взгляд, да и опыта долгих поездок у мужа совсем нет.. всего стаж 2 года водительский.. вот из Белгорода мы с друзьями ездили на машинах, но компанией веселее было и как-то сподручнее.. Хотя на поезде тоже, конечно, не супер... в общем, все в раздумьях..
Ой, а расскажите про Феодосию. Выбираю сейчас между Судаком и Феодосией. С детками там хорошо? Как по ценам? Очень все дорого?

Ekaterina0911 is offline  
Старый 08.05.2010, 18:24
ответ для Letat' , на сообщение « я против Алупки, лучше уж Мисхор:010:... »
Romy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Letat' Посмотреть сообщение
я против Алупки, лучше уж Мисхор
ну или не возлагайте особых ожиданий, чтобы не разочароваться (азбитые тротуары, не очень хорошие магазны, к некоторым бесплатным пляжам 10 на 4 метра нужно спускаться по вертикальной металлической лестнице)
Про Алупкинские пляжи - соглашусь. А про разбитые тротуары и магазины - нет.
Мисхор тоже люблю, а еще Ливадию в плане пляжей рекомендую.
Но человек едет в июне, в Алупке не будет на пляжах слишком много народу.
ну это мое личное мнение, как фаната Алупки
Romy is offline  
Старый 08.05.2010, 18:26
ответ для lolipop , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, по... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от lolipop Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, по ценам.... Скока что стоит.. чтобы распланировать что мы потянем...
Собираемся в начале сентября на дней 10-12 в Алупку. На поезде. Вот сколько билеты туда из Питера? а жилье почем?

И еще, девочки, меня напугали, что в сентябре холодно уже... расстроилась совсем
О, и мы в конце августа - начале сентября в Алупку собираемся!
Надеюсь, холодно не будет

Никто случайно не знает, где там находится база от Академии Художеств? Далеко ли от моря?
Старый 08.05.2010, 18:30
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « О, и мы в конце августа - начале... »
Romy
Старожил

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
О, и мы в конце августа - начале сентября в Алупку собираемся!
Надеюсь, холодно не будет

Никто случайно не знает, где там находится база от Академии Художеств? Далеко ли от моря?
Не волнуйтесь, не будет холодно в сентябре. На ЮБК лето дольше длится, чем в остальном Крыму. Там горы от холода защищают

Про базу - ничего не знаю
Romy is offline  
Старый 08.05.2010, 18:51   #6925
garik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ekaterina0911 Посмотреть сообщение
Ой, а расскажите про Феодосию. Выбираю сейчас между Судаком и Феодосией. С детками там хорошо? Как по ценам? Очень все дорого?
Говорят, в Феодосии сейчас как-то все запущено: грязь и т.п. В Судаке я отдыхала 5 лет назад, мне не понравился город: какие-то совершенно узенькие пляжи, парка как такового нет. Только крепость его и украшает. Только парк военного санатория есть, так что, если поедете, селитесь где-то рядом (Цветочная что ли улица), тогда будет где погулять, да и дорога к морю будет через парк, а не через дурацкие ларьки с бесконечными сувенирами и сладкой ватой.
garik is offline  
Старый 08.05.2010, 18:51
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
garik
Ветеран

Наверное, все-таки остановимся на Алуште. Она и поближе и побольше. В Мисхоре была в детстве на экскурсии, произвел на меня впечатление совершенно райского уголка. Если бы ехали без маленьких детей, ктр., уверена будут ныть при подъемах, то поехала бы в Алупку. А теперь и не знаю.
garik is offline  
Старый 08.05.2010, 18:56
ответ для Romy , на сообщение « Я тоже бронировала без предоплаты, но... »
ИринА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Леночек ё-ма-ё Посмотреть сообщение
спасибо девчата за отклики про Новоозёрное - выводы для себя сделала ( вечерние платья не брать,судя по фоткам сайтов на "пляжах" тусят "большие" тётки,за неимением возможности развлечься спать буду ложиться в шесть вечера...) Вот мне житуха светит на июль-август...тоска...и дельфинов не надо
А зачем Вы именно туда собрались? С таким настроем - дельфинов точно не надо!

Я вот то же когда фотки посмотрела, решила платья, косметику и туфли дома оставить. Но настроение при этом!
Старый 08.05.2010, 19:08
ответ для garik , на сообщение « Наверное, все-таки остановимся на... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от garik Посмотреть сообщение
Наверное, все-таки остановимся на Алуште. Она и поближе и побольше. В Мисхоре была в детстве на экскурсии, произвел на меня впечатление совершенно райского уголка. Если бы ехали без маленьких детей, ктр., уверена будут ныть при подъемах, то поехала бы в Алупку. А теперь и не знаю.
А насколько маленькие у Вас дети? Мой сын лет с 3-х просто обожает всякие подъемы, поэтому мы в программу любой поездки включаем подъемы на все имеющиеся башни, крепости и т.п.
Иногда даже в информацию заходим и спрашиваем: а где у вас можно подняться на какую-нибудь башню или стену?
Старый 08.05.2010, 19:21   #6929
garik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
А насколько маленькие у Вас дети? Мой сын лет с 3-х просто обожает всякие подъемы, поэтому мы в программу любой поездки включаем подъемы на все имеющиеся башни, крепости и т.п.
Иногда даже в информацию заходим и спрашиваем: а где у вас можно подняться на какую-нибудь башню или стену?
Не... Мои не фанаты этого дела.
garik is offline  
Старый 08.05.2010, 19:24
ответ для garik , на сообщение « Не... Мои не фанаты этого дела. »
Висла
Элита

Цитата:
Сообщение от garik Посмотреть сообщение
Не... Мои не фанаты это дела.
тогда Вам, вряд ли Судак подойдет... там горы... в Фео не была, но, кажется, там тоже гористая местность..
Висла is offline  

Закрыто