Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 914 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2010, 20:39   #9131
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Стокке будем продавать теперь - недолго она у нас прожила
Ань, а дашь затестить перед продажей? Может, мне надо?
Что купили в итоге?

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 21:51
ответ для SoleMio , на сообщение « Ань, а дашь затестить перед продажей?... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
детки .. чудесные!
как много сделали! а мы сейчас с прогулки
дождь стеной, а мы без зонтов Такая прелесть! Иван спал, а мы под грозой прогулялись "нормальный летний дождь.." РОМАНТИКА И НАСЛАЖДЕНИЕ!
А чем тебе стокке не пришлась, что купили?
Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Ань, а дашь затестить перед продажей? Может, мне надо?
Что купили в итоге?
мне стокке ОЧЕНЬ понравилась в плане управляемости - просто супер!!! Если б надо было ездить только в городе- мы бы ее оставили без вопросов, НО -получится что либо в мае, либо в начале июня мы съедем н а дачу, и вот там она просто не выживет. Об этом конечно надо было думать заранее, но как говорит Костя - это тоже опыт, пусть и несколько дорогостоящий, поскольку продавать есссно будем значительно дешевле ( если вообще удастся продать -я Эмму продала за копейки - в сравнении с ее стоимостью - просто потому что это была редкость тогда на ДО - такие коляски - как наверно счас Стокке б/у)
счас купили какой то немецкий трансформер с названием затрудняюсь- скажем так - средней ценовой категории - страшный как моя жизнь, расцветки российского флага но зато на надувных больших колесах ( у нас на даче кочки и гравий), продавать его уже конечно не будем, думаю что "убъем" за 2 года на даче.

ЗЫ,Еле папу оттащила от Тевтонии )))) неисправим )))

Вик, конечно дам нивапрос

а погодка мне нравится...

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 21:54   #9133
yuliad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
доброе всем утро!
и привет от Лисёнки
какая Лисёнка - сама нежность,
а кто это за ней присматривает на заднем плане ?

Юля - мама чудного сынули
yuliad is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 22:24   #9134
natalie-natalie
Элита

Цитата:
м
счас купили какой то немецкий трансформер с названием затрудняюсь- скажем так - средней ценовой категории - страшный как моя жизнь, расцветки российского флага но зато на надувных больших колесах ( у нас на даче кочки и гравий), продавать его уже конечно не будем, думаю что "убъем" за 2 года на даче.

Вик, конечно дам нивапрос

а погодка мне нравится...

папа молодец, обычно цены на коляски и детские вещи приводят мужчин в шок, а ваш очень даже привык (или приучила?)

я так и юзаю свою классику, с прогулочной пока остановилась только на летнем варианте - bugaboo bee. вернее... я в финальных раздумьях. колёса мучают ее маленькие, но ведь на даче полноценно смогу жить 3 недели и в выходн призжать.. но она мне тааак нравится
папа пока не в курсе про мои симпатии... В любом случае буду просить ее привозить "оттуда", потому что местные цены просто

если ближайшие мои фото будут с фингалом, то сюрприз папе удался

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 23:32   #9135
cherepaha-78
Элита

Цитата:
папа молодец, обычно цены на коляски и детские вещи приводят мужчин в шок, а ваш очень даже привык (или приучила?)

я так и юзаю свою классику, с прогулочной пока остановилась только на летнем варианте - bugaboo bee. вернее... я в финальных раздумьях. колёса мучают ее маленькие, но ведь на даче полноценно смогу жить 3 недели и в выходн призжать.. но она мне тааак нравится
папа пока не в курсе про мои симпатии... В любом случае буду просить ее привозить "оттуда", потому что местные цены просто

кстати про фингал - СОня отличилась в годик - ботинком двинула мне в глаз - в результате на фотках ее первого ДР и корпоративе в честь 23 февраля я была нарядна причем корректором замазала - внешне не заметно было вообще, а на фотографиях просветилось во всей красе ((( костя меня звал нежно - Бланш

про цену - у нас в семье жлоб - Я

прошлись счас под грозой, потестили - ну что сказать - пюрешка (( Кнорр он аназывается, вкусен и скор, ага... на даче конечно будет самое то, но по нашей короткой аллейке во дворе кататься не очень ((( Стокке разворачивалась на месте одной рукой, у этой радиус поворота как у Белаза, управляемось такая же (((
СОня на глазах у подружек скакала по лужам, преисполненная гордости - им то низзя, они в приличном, а наше оторвище узвездалось по уши и была отправлена домой, а мы еще помокли
все равно классно!!! Гроза, гром, молния - супер, обожамс!!!

ПС. Счас ходит с огромной лопатой , тычет ее всем в лицо и предлагает "добавки"... боюсь даже предположить, ЧЕГО

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 23:52
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
COOkusinka
Элита

Аня, пишешь таааак весело, читаю хохочу ))))) жаль Крейг не знает, что такое Белаз, а то попыталась перевести ))))
Старый 09.05.2010, 00:05
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
D.Alexandra
Мега-элита

jj? погода скказка!!! съездили сегодня обожратушки в зелек, возвращались в 4 в город- перед сестриком пробень была ого-го!!!
завтра решили, если повезет с погодой- сходим под окнами на шашлык(барашу и говядину уже замариновала)
блииинский, ну неужели весна?????
D.Alexandra is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 00:11   #9138
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
ну и погодка седня - жараааааааа.... мы утром с СОней уехали из дома все одетые - счас тока вернулись - обе мокрые... зато столько дел сделали - Соню к стоматологу сводили, намазали зубки фтором, потом я со своими зубами проконсультировалась, потом мы вдвоем с ней сделали "кукушечку" - Соня даже не заплакала в этот раз!! И потом уже с папой вместе купили коляску... такую как мне надо - чтоб на даче кататься.. Стокке будем продавать теперь - недолго она у нас прожила
Какие вы молодцы!
Про Стокке я говорила Но я тебя понимаю! Честно! Мне она очень внешне нравится!!!! Продавать - глянь на форум сайта Центр детских колясок. Там, говорят, продают приличные коляски.

Цитата:
Очень я понимаю вашего папу!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Аня, пишешь таааак весело, читаю хохочу ))))) жаль Крейг не знает, что такое Белаз, а то попыталась перевести ))))
Да-да-да!

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 00:22   #9139
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Саша, ты ему картинку в яндексе покажи

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 00:27   #9140
Olex
Старожил

Привет, всем))

Цитата:
кстати про фингал - СОня отличилась в годик - ботинком двинула мне в глаз - в результате на фотках ее первого ДР и корпоративе в честь 23 февраля я была нарядна причем корректором замазала - внешне не заметно было вообще, а на фотографиях просветилось во всей красе ((( костя меня звал нежно - Бланш

про цену - у нас в семье жлоб - Я

прошлись счас под грозой, потестили - ну что сказать - пюрешка (( Кнорр он аназывается, вкусен и скор, ага... на даче конечно будет самое то, но по нашей короткой аллейке во дворе кататься не очень ((( Стокке разворачивалась на месте одной рукой, у этой радиус поворота как у Белаза, управляемось такая же (((
СОня на глазах у подружек скакала по лужам, преисполненная гордости - им то низзя, они в приличном, а наше оторвище узвездалось по уши и была отправлена домой, а мы еще помокли
все равно классно!!! Гроза, гром, молния - супер, обожамс!!!

ПС. Счас ходит с огромной лопатой , тычет ее всем в лицо и предлагает "добавки"... боюсь даже предположить, ЧЕГО
Соня у вас суууупер

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
доброе всем утро!
и привет от Лисёнки
Алисонька просто лапушка))
А собачка на лисичку похожа)))

Олеся
Olex is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение