У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1662 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2010, 12:15
ответ для речка , на сообщение « привет!и мне не спится.У меня как в... »
Nel85
Участник

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
привет!и мне не спится.У меня как в сказке "я и спать не могу,я и жрать не могу".В жизни по доброй воле не вставала в 8 утра в выходной,а тут ....

у нас есть и конвертик и одеяло с красивым треугольничком-какая погода будет-то муж и привезет.Какая выписка вообще,даже мозг о ней соображает,сначала роды-потом уж заботы....

поедем сегодня в лес на шашлыки,все равно в пузе все глухо)))
Я тоже хочу на природу, так муж не соглашается, а в друг рожать собирешься и мы не доедим до РД!
Старый 09.05.2010, 12:19
ответ для Nel85 , на сообщение « Я тоже хочу на природу, так муж не... »
In Paradise
Элита

Да, да, да - шашлыки
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 12:26   #16613
megaritik
Элита

Мы тоже в конвертике с легоньким одеялком...
Да уж не спица, токо у меня этот промежуток- с 4 до 6 утра примерно- все болит, ничего не помогает отлежится наверное.. форум еще как на зло не работал)))
Зато живот думалла рожу...но как тут речка говорила "я обычно рожаю" ))) после отхождения вод и очень быстро))) так что даже не надеюсь не накакие предвестники уже..
Утешает токо одно что 5% женщин рожает в свой ПДР - а он у меня через 2 дня))-так что может я попаду в число счастливиц, хотя муж говорит что это очень амбициозно. Но если разобраться то остальные 95% - рожают до или после него, ДО я не родила- значит у меня резко повышается процент-а это уже50%!!!

А по поводу творога и остальных продуктов- я конечно за то чтоб не есть все подряд, но мне мой врач сказал, что из продуктов очень сложно добывать кальций организму, так что то что он там добудет, вряд ли будет каким то перебором, скорее поддержанием баланса, а поэтому- СЫРНИКИ ФОРЕВА!!!!

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
megaritik is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 12:31
ответ для Maslena , на сообщение « у нас тоже одеялко-конверт на легком... »
megaritik
Элита

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
у нас тоже одеялко-конверт на легком синтепоне))) думаю, что жарко ему не будет, т.к. подкожного дира у них еще нет)))хех...

кстати, ДОБРОЕ УТРО!!!
Доброе утро!!!
Ха! нету говорите? Чтож он там по вашему в последнии недели то набирает, его самого, родименького, потому как в остальном он сформировался еще на 36 неделе..У меня когда доча первая родилась- 3950 вылезла- вся в складочку, как мопсик... знаете, как мы потом с этимим складочками "мучились" чтобы каждую обработать токо к году немного разошлась
Вы наверное имели ввиду что тепловой обмен у новорожденных нарушен- это да...

Девчат, а кто с мужами рожает?
Мы вроде вместе собрались первый этап (схватки) проходить... но щас смотрю как он ночью дрыхнет, когда я ползаю по квартире со стонами .. и боюсь что просто не добужусь

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
megaritik is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 12:58   #16615
Olga_AK
Ветеран

Всем привет!
Не знаю как насчет жира, но маленького ребенка легче перегреть и легче заморозить - это факт, так что надо осторожно одежки подбирать.
Дочка у меня тоже майская, выписывались в одеялке байковом + рубашечка +ползунки + пеленка фланелевая + чепчик легонький. Было очень жарко!
Сейчас приготовила бодик, х/б комбезик (слип) и велюровый комбезик + шапочка х/б. Про верхний слой еще не решила... Вообще у меня есть комбез Ленне безумно красивый, это на случай если будет холодно, а вот если будет жарко...

Мы тоже вместе с мужем планируем, но много НО... успеет ли он до роддома с работы, если в будний день, и насколько быстро сам процесс пойдет, может и не понадобится мне его помощь, если как в прошлый раз... Больше всего я надеюсь на то, что будет платная палата, и муж сможет с нами переночевать первые дни, мне было БЕЗУМНО тяжело с дочкой, проплакала первые двое суток навзрыд, и осталась при мнении, что на бесплатном послеродовом 9-ки просто ад... вот снова туда же собираюсь... с другим настроем...

Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010

Olga_AK is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 17:55   #16616
Maslena
Элита

ой, у нас тоже вся семья и друзья поехали на шашлыки...я не решилась..мало ли...лучше перебдеть, как говорится)))

Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 19:57
ответ для Maslena , на сообщение « ой, у нас тоже вся семья и друзья... »
Снежок.spb
Активный участник

Всем привет, что-то и сегодня не рожается, вчера во время грозы так грохнуло, что у нас инет рубануло, только сделали!

Сегодня с коляской круги по парку наворачивала, на степ-тренажере ходила, а сын не хочет пока на свет, сейчас муж пошел в Евразию за суши....говорит отвальную сделаем, а завтра родишь

А на выписку мелкому приготовила вельветовый слип+ конверт, если холодно будет еще и в одеяло можно завернуть!

Я - Снежана, ко мне на ты)))
Снежок.spb is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 20:22   #16618
Правило Буравчика
Элита

Девочки, всем благополучных родов! Мое пузико уже на руках!
Правило Буравчика is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 20:42   #16619
Maslena
Элита

Цитата:
Сообщение от lin Посмотреть сообщение
:supp ort:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а если вкратце отчетик, то как это было???????

Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 21:13   #16620
Nel85
Участник

Цитата:
Сообщение от lin Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!:flo wer::flowe r:

Добавить сообщение