| |
|
09.05.2010, 22:38
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Глупышка
Так у них там всё общаковое
И мужики общие,потому как по очереди с ними "встречаются" 
|
Оксик, действительно, мы делили апельсин, много нас, а он один.....Но не до такой же степени
09.05.2010, 22:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Оксик, действительно, мы делили апельсин, много нас, а он один.....Но не до такой же степени 
|
Вот могу предположить,что Круглыхина его просто для рекламы одела,что бы сфотаться и выставить на своём шоу-руме
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
|
|
|
09.05.2010, 22:43
|
|
|
Элита
|
на Круглыхиной хоть нормальной длины платье, а у Труляли еле-еле ЖО прикрывает
|
|
|
09.05.2010, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mother
на Круглыхиной хоть нормальной длины платье, а у Труляли еле-еле ЖО прикрывает 
|
а ей так и надо,все остальное-МАКСИ  
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
|
09.05.2010, 22:47
|
|
|
Давно я здесь
|
Эрика в гостях у Пипки !!
Сегодня поехала в городские квартиры.админ сказал через час запустят.я развернулась и ушла.я буду ждать час...с больным горлом и почти полуголая(похвастаться хотела).Потом перестала брать трубку.вряд ли я туда вернусь.Вчера позвонили я сказала к 2 часам приеду.я приехала в том платье что на фото в Тае бежевом....в отвратном настроении голос то совсем подвел.И тут еще ждать.нафиг!
Вот гады!!!!
А Венц куда смотрел???
а он мне звонил мол где ты.я грубо сказала как есть и что ждать мне не по нраву.потом еще несколько раз звонили я перестала брать трубку.я ненавижу что то ждать.а в больном состоянии вообще мегера.
Эрика какой он симпа ! Бросай Адеева на фиг !
нет не брошу.мы сегодня болтали по тел и оба плакали...что не можем прикоснуться друг к другу.а Вова парень хороший...только писюн маленький.
я не думаю что Вова лошара... просто воспитан хорошо...как пристало мужчине в руках себя держит...
я тоже когда там была говорила что человек воспитан и не надо это воспринимать как идиотизм.
Эрика,вот согласись,что все эти фрики,что есть на данный момент,навряд ли бы долго продержалися при старичках???
ведь как они говорили*чё здесь сидеть,когда там за воротами может есть человек достойнее тебя,а ты только место занимаешь чужое!!!*
конечно я согласна с этим.тем более я не понимаю что там высиживать лучшие годы проходят же.
Эрь,он тебя сегодня так ласково, с поцелуйчиком обозвал..... Даже не обидно наверное.
http://i036.radikal.ru/1005/3c/13be1b74980d.jpg
не обидно он меня так часто называет.любя...
Эрика, у тебя такая сестра красавица !Просто кукла !Она случайно на проект не хочет ?
сестра и правду красивая.нет о проекте она слышать не хочет не по годам мудрая.летом замуж выходит.а как вы считаете мы с ней похожи?
Глаза очень похожи .Волосы у нее просто шикарные !Ей на "Мисс Мира"надо ехать .Ты на свадьбу поедешь ?
конечно поеду я единственная родная сестра.она мне уже платье доверила ей выбрать чтобы не как у всех необычное что то.мама скоро ко мне приедет и займемся покупками.радость...скоро я надеюсь племяшки у меня будут.
свадьба в Нальчике будет? все согласно традициям?
да традиции нарушать умею только я это моя прерогатива.да в Нальчике все как положено.Любка со мной поедет.У Любы случился курортный роман.сегодня у нее бабушка умерла...она уехала на родину на пару дней.
я заметила,что Бузова к тебе относиться ну никак,и ещё...как ты считаешь, кто удачлив оказался в жизни-Третьяков или Бузова???
У Ромы в личном плане все отлично у нее в карьере, но у каждого свое представление о счастье.
Ну почему мы любим "гадких мальчишек"! Судьба наверное такая! А у Любы как на личке?
да ну Леша не гадкий мальчишка.это имидж.он просто родной очень мне.
Чувствую ты опять готовишься с ним на свиданку ?
да готовлюсь.через две недели суд, а после уже распишемся.
Эрика, а кто на данный момент тебе реально нравится на проекте?
честно никто я вообще на мужчин сквозь пальцы смотрю...я уже занята...я АдеевА
А ты дома одеваешься и ведешь себя, стараясь соблюдать местные обычаи и культуру?
ну да одеваюсь скромно без безумных вырезов и мини.а в остальном также.мне от природы вообще свойственна робость и стеснение.поэтому все нормуль.
Ну нет, девочки, не соглашусь! Причем здесь воспитание? Балакина об него ноги прилюдно вытерла... и пощечину уж заслужила сто пудов... вот так.
ну воспитание плюс такой характер...Балакина по башке заслужила...меня бы с землей бы сравняли за такое.
Всё таки суд... Значит отвертеться не удалось... Сколько ему светит? Ничего не известно? А вы собираетесь расписываться во время его отсидки или будешь ждать, когда он освободится?
там будем расписываться.Он говорит года 2-3.
НетНу Вы это видели!!!Не прошло и суток,опять замуж собирается!!!
Кто оплачивает его комфорт в изоляторе???Ну конечно ты!!!
А мама???
а какой комфорт.мои письма...передачки...что я ему там устраиваю?и мама тоже помогает.
да кладу я же не чужому это делаю.вообще то любящие люди помогают друг другу.
а нам нет)) ты там слишком мало помелькала)))))эх, была б ты свободной, замутила бы там
вот именно...я связана по рукам.а так да конечно...я бы задала жару...
но я то Люблю...а при этом мутить совершенно неохота.
это я сама себя только что сфоткала.ой я такая довольная что избавилась от подростковых бедер угловатых.
Леше отправляла фотки? через тырнет или ММСкой? похвасталась?
да похвасталась.ему понравилось(ну как водиться сказал что он меня любой любит).он мне тоже шлет ммски...
уколы не болят ?
болят но терпимо.вот спать на боках невозможно было дней пять.
Эрика !!!Сегодня видела сообщение,что ты хочешь срочно свой сайт создать????Расскажи!!!
да мы с Любанькой хотим свой сайт типа дневника.просто у нас с ней столько истории происходит...что умереть со смеху можно.новости выкладывать фото...
Эрика, просто не так давно приносили инфу про Тори, мол она грудь себе увеличивать собралась.. мы переживаем - ну куда ей еще операции?
бред.ничего она оперировать пока не собираеться .я знаю что она думает шрамы сделать ну в смысле убрать.не думаю что она скрыла от меня про грудь.но я думаю это сплетни.мне она ничего не говорила.я с ней болтала по тел бедра обсуждали мои и она ни слово не сказала про операции.
А Магические Леди, транс-секси-шоу Варвары Странжей ...
Это всё в далёком прошлом???
да шоу больше не функционирует.вот кстати мое старое выступление.
http://www.youtube.com/watch?v=M3OJg...layer_embedded
09.05.2010, 22:47
|
|
|
Элита
|
Эрика тоже отмачивает... только в таких нарядах и надо днем в метро разгуливать  атас!
Ну прям все свои "достоинства" напоказ...
|
|
|
09.05.2010, 22:51
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
09.05.2010, 22:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
|
+10000
все, что длиннее ентого платья - не ее фасончик!  
|
|
|
09.05.2010, 22:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Т@НЮШ@
Почему то всегда когда смотрю фильм "В бой идут одни старики" слезы наворачиваются...
|
сама сидела плакала!!!!!!!  
|
09.05.2010, 22:58
|
|
|
Небожитель
|
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
|
|
|