| |
|
04.05.2010, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
А если со мной маленький ребёнок + ребёнок постарше, это уже будет платное посещение?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 20:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
А если со мной маленький ребёнок + ребёнок постарше, это уже будет платное посещение? 
|
дети до 6 лет - бесплатно. Сопровождающий - бесплатно, если у ВАС дети имею отдельный билет, то можно попробовать даже второго сопровоздающего...МЫ когда были там - с нами была семья: мама+ папа и с каждым по ребенку., т.е. на каждого родителя по ребенку - бесплатно...Если один из детей старше - ему уже платить...
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manik313
дети до 6 лет - бесплатно. Сопровождающий - бесплатно, если у ВАС дети имею отдельный билет, то можно попробовать даже второго сопровоздающего...МЫ когда были там - с нами была семья: мама+ папа и с каждым по ребенку., т.е. на каждого родителя по ребенку - бесплатно...Если один из детей старше - ему уже платить...
|
спасибо 
эх, жалко.... я лечу одна с годовалым и 8-ми летним
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 00:06
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
baksana,классная линеечка!
а по теме, мы летим из Пулково-2 ТГК Россия,они говорят любители рейсы задерживать,интересно а в этом аэропорту есть комната матери и ребёнка?
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 01:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
спасибо 
эх, жалко.... я лечу одна с годовалым и 8-ми летним 
|
Линеечка - супер. В вашем случае вам и малышку -бесплатно, а старшему за денежку - если рейс ночной - советую, денег затратите меньше чем на такси, а спокойнее будет, там очень комфортно
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 01:57
|
|
|
Элита
|
Эх с удовольствием бы. Но не эту забаву времени не остается...Да и дочка дьютиком теперь больше интересуется...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
мне кажется, в этой комнате было бы гораздо больше пользы, если бы в ней можно было находиться ПОСЛЕ регистрации. ИМХО
|
30.06.2010, 01:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от acva
мне кажется, в этой комнате было бы гораздо больше пользы, если бы в ней можно было находиться ПОСЛЕ регистрации. ИМХО
|
а что вам мешает находится в комнате после регистрации, но не проходя ещё досмотра  ?
Рядом с комнатой есть табло где отражается информация о начале-конце регистрации и начале посадки. И сотрудники всегда подскажут когда пора идти на посадку.
Всё выше сказанное совершенно справедливо и отражает реальность  . Один ребёнок один взрослый бесплатно. Если папа хочет быть с мамой и ребёнком, он может оплатить пребывание в зале отдыха (250 руб. в час) и пользоваться мини баром (чай, кофе, йогурт, соки и т.д.) и интернетом. Если с мамой ещё один ребёнок постарше, за него нужно оплатить 125 руб. в час.
Душ 220 руб.
В Пулково 2 есть только пеленальная, как таковой комнаты матери и ребёнка там нет.
Если есть вопросы - обращайтесь  . Я работаю в Зале отдыха и Комнате матери и ребёнка в Пулково 1.
|
30.06.2010, 11:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Evaland
Если папа хочет быть с мамой и ребёнком, он может оплатить пребывание в зале отдыха (250 руб. в час) и пользоваться мини баром (чай, кофе, йогурт, соки и т.д.) и интернетом.
|
а минибар отдельно оплачивается? или в стоимость входят напитки?
Цитировать ·
|
30.06.2010, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо что создали такую темку 
А то я всю голову сломала, куда дется с маленьким ребенком в аэропорту!
Цитировать ·
|