|
|
09.05.2010, 23:14
|
|
Ветеран
|
Ездили на Коркинское озеро, 16 км от нашего дома, по Колтушескому шоссе!

|
|
|
09.05.2010, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки я только сейчас поняла и осознала, что это за праздник День победы. Ведь это самый важный праздник в жизни. Слава Богу, что сейчас нет войны. Спасибо нашим ветеранам
09.05.2010, 23:22
|
|
Старожил
|
Миля (беременный клон)
Искала в Ашане подгузы "Ашан" так и не нашла(((
Они прям так и называются????
Купила Хаггисы, но они почему-то пахнут((((((((((((((((((((. Щас с 2 сравнила, так двойка вообще не пахнет. То ли в Ашане подделка то ли в мега пачки какие-то плохие делают....... Вот думаю может сдать их нафиг Ведь 78 вонючих хагисов это много.
что ж делать
|
|
|
09.05.2010, 23:33
|
|
Участник
|
Всем привет и с Праздником Победы! Смотрела сегодня "В бой идут одни старики" уже в 10000000 раз и снова плакала 
Выложила вконтакте видео с нашими кульбитами
Цитата:
Сообщение от sida
Миля (беременный клон)
Купила Хаггисы, но они почему-то пахнут((((((((((((((((((((. Щас с 2 сравнила, так двойка вообще не пахнет. То ли в Ашане подделка то ли в мега пачки какие-то плохие делают....... Вот думаю может сдать их нафиг Ведь 78 вонючих хагисов это много.
что ж делать
|
А я тут по наводки Юли купила Либеро с ромашкой. Мне они очень понравились. Что то у нас от Гунов попка начала краснеть, а от них - опять стала нормальной. Хаггисы мне тоже не понравились, хотя муж их недавно совсем покупал в Окее.
Да, и тут кто то спрашивал у меня про понье.
Мы его ещё не освоили. У меня из-за этой дурацкой погоды ребёнок сам не свой. Орём дурниной по пол дня, плачем (а потом и я с ней плачу, т.к. жалко безумно). А мне нужно его ещё толком отрегулировать. Пока ещё руки не дошли, но обещаю в ближайшее время исправиться
|
09.05.2010, 23:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Ты молодец а я послушалась всяких дибильных советов "знающих"...
|
Одна из таких "знающих" однажды мне посоветовала ни в коем случае не вставать к ребенку ночью, вставать должен только папа, а мама - ни в коем случае!!!  И кормить ночью нельзя ни в коем случае, только воду давать! Причем совет был дан в форме указания и тоном, как будто я УО!
А позавчера мне соседка таким же тоном сообщила, что обязательно вводить прикорм сразу же и что она ввела сок в меню ребенка в 3 недели  , типа бабушка у нее педиатр и все знает, как нужно
|
|
|
09.05.2010, 23:42
|
|
Мега-элита
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Цитата:
Сообщение от sida
Мы в большой ванне купаемся не каждый день один раз в неделю со мной и второй раз хотели с кругом но не получилось 
А что следующая фотка будет называться "Детки купаются"?
|
Я хочу именно с одинаковыми кругами сделать, так интереснее, хотя и останусь я сапожником без сапог
Цитата:
Сообщение от RedFox
Супер, что до сих пор ведешь дневник! А я вот в 3 года прекратила - достижения уже стали не столь значительными, как 1-й шаг или 1-е слово. А фото со Светой стараюсь не запускать - до года или до 1,5 лет сделаю ей отдельный альбом или 2 (у Маши с рождения до 1 года - 2 альбома по 200 фото), а после 1,5 лет, думаю, буду делать общий детский альбом на двоих.
Маш, а на кого ты учишься?
|
Ну, веду дневник - сильно сказано  Последние три записи: 6.10.09, 28.01.10, 28.04.10  Просто какие-то важные моменты записываю.
Ого, сколько у вас фоток! У Максимки меньше...
А учусь - язык иврит изучаю (не как иностранный). Но это так, для души, преподавать я не собираюсь, да и научную деятельность продолжать сейчас не хочется.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Вообще я ооочень счастлива, что в свое время не послушалась никого, что ребенок не должен висеть у груди более 20 минут, и разрешала Димке висеть столько, сколько ему надо, иногда даже до 2-3 часов подряд доходило. Но зато мы не знаем, что такое колики, газики и просто боли (ТТТ) в животике, да и плачет он у меня мало. Еще раз ТТТ  Видимо я сразу начала лечение маминой любовью 
|
Похоже, это действительно работает  А всякие диеты тут не при чем
Цитата:
Сообщение от rozanna
у меня полтора года ровно.Считаю что просто идеальная разница
|
Каждый, наверно, считает получившуюся у него разницу идеальной  Мне 4 года очень нравится. Максим уже полностью самостоятельный. Еще в 3,5 надо было разогревать еду или вытирать попу, а сейчас он уже может сделать это сам. А то представляю, пристроюсь я с Ронькой на кровати, грудь в зубы, он начинает засыпать, а тут из туалета: "Я покакал!" 
И дружба между ними вполне возможная. Сам Максим всегда с удовольствием играл с ребятами старше его, и тем нравилось его развлекать.
В общем, разница 4 года мне очень нравится
Цитата:
Сообщение от sida
а вот так мы гуляли в домашнем слинге
|
Как ты хорошо выглядишь!
09.05.2010, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем привет и с Праздником Победы! Смотрела сегодня "В бой идут одни старики" уже в 10000000 раз и снова плакала 
|
А я Максимке читала повесть "Галина мама" (специально искала о войне для его возраста), дважды читала - дважды плакала...
Цитата:
А позавчера мне соседка таким же тоном сообщила, что обязательно вводить прикорм сразу же и что она ввела сок в меню ребенка в 3 недели  , типа бабушка у нее педиатр и все знает, как нужно 
|

10.05.2010, 00:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А то представляю, пристроюсь я с Ронькой на кровате, грудь в зубы, он начинает засыпать, а тут из туалета: "Я покакал!" 
|
наша тема
|
10.05.2010, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Одна из таких "знающих" однажды мне посоветовала ни в коем случае не вставать к ребенку ночью, вставать должен только папа, а мама - ни в коем случае!!!  И кормить ночью нельзя ни в коем случае, только воду давать! Причем совет был дан в форме указания и тоном, как будто я УО!
|
Да уж, с такими советчиками, как говорится, врагов не нужно  Самое главное, что это все было бы очень смешно, если бы не было так грустно - неужели кто-то действительно так поступает? 
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ого, сколько у вас фоток! У Максимки меньше...
|
На самом деле, с Машиными фотками получилась убывающая геометрическая прогрессия  - за 1-й год 2 альбома по 200 фото, за 2-й - 1 альбом, за следующие 2 года - еще 1 альбом. После 1,5-2 лет ребенок уже не так сильно изменяется на лицо, только рост, после 3 лет вообще основную массу стали составлять фото с праздников в детском саду
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Каждый, наверно, считает получившуюся у него разницу идеальной  Мне 4 года очень нравится.
|
+100  И мне  А ты пишешь, что Максим сам разогревает себе еду? В микроволновке?
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А я Максимке читала повесть "Галина мама" (специально искала о войне для его возраста), дважды читала - дважды плакала...
|
Надо будет поискать...
|
10.05.2010, 00:29
|
|
Элита
|
С днем Победы!
Цитата:
Сообщение от sida
Миля (беременный клон)
что ж делать
|
Надя, фотка хорошая, и прическа понравилась! А то я тебя вижу все время в шапке. 
Я тоже, когда еще не было детской карты, смотрела подгузы Ашан, не нашла. Мы, кстати, из-за запаха и отказались от Хаггисов и еще они мне кажется жесткими. Сейчас пользуемся Памперсами "актив беби", мягенькие и припитаны алоем.