У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1664 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 00:10   #16631
речка
Элита

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
у меня косточки тоже побаливают, но не сильно...вот в 35 недель я умирала от боли, тоже еле-еле с кровати вставала...в ЖК потом физиотерапию мне сделали и все ттт прошло))
Мне в ЖК 13-го, а ПДР 14-го...вот надеюсь, что дадут на ДО, если до 13-го не рожу...а вообще ну уж очень хочу сегодня-завтра родить...
у меня срок как у вас Чисто спортивный интерес-кто же раньше? А ПДР стоит и 9 мая,и 15,и 16.Вариантов прям много-выбирай не хочу,потому как день зачатия я не знаю.

Ой,какие салюты бабахают у нас во дворе-и жутко,и красиво.......
речка is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 00:24   #16632
chocolat
Участник

Я пока об этом не думаю. Но вот отпуск у моей свекрови закончится 7 июня, а у моей мамы 18 мая...тут уже задумываюсь...хотелось бы что бы все увидели нашу пуговку.

Дочка Арина -1 год 10 месяцев
chocolat is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 01:10   #16633
Olga_AK
Ветеран

очень надеюсь, что сдаваться не придется, я против всяких там медицинских стимуляций... а хотелось бы родить в начале июня, если честно, не знаю почему...

Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010

Olga_AK is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 01:11   #16634
Snezhanna
Мега-элита

Ой я тоже думала до мая не дохожу. Врачи еще три недели назад сказали - У вас дня два=три есть!!!! До сих пор сидим и не вылазим!!!!

вчера чего только не делала и в город за запчастями с папой ездила (это при том что два месяца уже за рулем не сидела), вечером в суши мужа уговорила, потом друзей в гости позвали и до двух ночи сидели - хохотали, ну думаю 100% растресли, ага фиг там был сидит себе спокойненько и даже не пытается вылазить))))))))))))))

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 01:20
ответ для Snezhanna , на сообщение « Ой я тоже думала до мая не дохожу.... »
In Paradise
Элита

Замечательный сегодня день - с друзьями наконец повидалась, шашлыков объелась, позволила себе 50 гр сухого чилийского

Теперь у меня в пузике гимнастика - подрастет, отдам на танцы

Грейпфрутов опять наелась, только после уже стошнило - больше не хочу, даже смотреть наних
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 02:02
ответ для Solomo4ka , на сообщение « Вчера ездила на дачу, наелась... »
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от Solomo4ka Посмотреть сообщение
И очень устала от всех этих знакомых...самим не понять, что устала от одного и того же вопроса каждый день Ведь все всё узнают в своё время
Такая же фигня, охота всех отправить "в сад" с этим вопросом "ну когда уже?"...

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
у меня косточки тоже побаливают, но не сильно...вот в 35 недель я умирала от боли, тоже еле-еле с кровати вставала...
Ой, а у меня такое ощущение что все больнее и больнее с каждым днем, даже с боку на бок в кровати перевернуться - целая проблема!!! И все из-за костей, сама то я немного набрала за беременность, а ощущаю себя как тюлень.

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
у меня срок как у вас Чисто спортивный интерес-кто же раньше?
У меня тож ПДР 13 мая, действительно интересно - кто раньше?

А на ДО я тож до последнего нехочу сдаваться, я вообще всякого рода больницы не люблю, сама ниразу нигде не лежала, по этому как-то бррррр... нехотца. Охота уже на самом деле отстреляться и быть дома в конце концов, с любимым мужем и малявкой в обнимку...

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 07:24   #16637
chocolat
Участник

А мне что то плохо... проснулась в 5,20 живот болит ((( Вот села за комп, не знаю что и думать... живот схватывает каждые 3-4 мин. Ну не могут же это быть такие схватки..если не ложные конешна. на сколько я поняла, первые промежутки должны быть в 20-10 мин... короче сижу жду, что будет дальше. Но пока ничего сильного. Но как то не приятно от непонятности ( у меня треников ещё не было)

Старый 10.05.2010, 11:02
ответ для chocolat , на сообщение « А мне что то плохо... проснулась в 5,20... »
Nel85
Участник

Цитата:
Сообщение от chocolat Посмотреть сообщение
А мне что то плохо... проснулась в 5,20 живот болит ((( Вот села за комп, не знаю что и думать... живот схватывает каждые 3-4 мин. Ну не могут же это быть такие схватки..если не ложные конешна. на сколько я поняла, первые промежутки должны быть в 20-10 мин... короче сижу жду, что будет дальше. Но пока ничего сильного. Но как то не приятно от непонятности ( у меня треников ещё не было)
Выпейте гинипрал половину и нош-пу, если треники то пройдет, если нет то мы за вас держим кулачки!!!
Старый 10.05.2010, 11:12   #16639
chocolat
Участник

Ок, спасибки. пока вызвала скорую, хочу что бы врач посмотрел. Если что отпишусь, как до компа доберусь ))) А вообще хочу лялю уже !

Старый 10.05.2010, 12:24   #16640
Olga_AK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chocolat Посмотреть сообщение
Ок, спасибки. пока вызвала скорую, хочу что бы врач посмотрел. Если что отпишусь, как до компа доберусь ))) А вообще хочу лялю уже !
Удачи!
К слову схватки не обязательно должны быть с большим промежутком, могут сразу и через 5 минут начаться.

Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010

Olga_AK is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение