Хочу открыть фабрику по производству детской одежды - ищу единомышленников - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Считаете ли Вы жизнеспособной идею открытия фабрики детской одежды силами мамочек ЛВ?
Идея реальна и интересна 14 18.18%
Идея провальная 12 15.58%
Идея интересна, правда, есть много "но..." 36 46.75%
Реализация данной идеи в России никому никакой пользы не принесет 2 2.60%
Идея безумно нравится, хочу участвовать в реализации 13 16.88%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 17:14   #1
Aliskat
Участник

Здравствуйте!
Всем огромное спасибо за обсуждения. Тема закрывается.
Можно поучаствовать в опросе, но следить за темой у меня нет возможности, так что ответить не смогу.

Последний раз редактировалось Aliskat; 02.06.2010 в 22:58.
Aliskat is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 17:29   #2
Tatsianic
Элита

Для начала, я думаю, вам стоит поработать бухгалтером в швейной фирме.
Tatsianic is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 17:37   #3
Облико Морале
Наш человек

Ничего не смыслю в бизнесе, не дизайнер, не бухгалтер, чем могла бы помочь - ума не приложу. Но мне безумно нравится Ваша идея, и я искренне желаю, чтобы она осуществилась.

В общем, морально поддерживаю. Удачи!
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 18:26   #4
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

чтоб сэкономить на оборудовании (а вы включили 150 тыс на него), можно брать швей-надомниц, которые будут шить дома на своих машинках-оверлоках, нуу и оплачивать сдельно если конечно это не будет супер массовое производство
у меня мама очень хотела шить детскую одежду, когда я родила. но к сожалению не успела
хотелось бы пожелать вам удачи в этом деле! одежки для деток действительно хотелось бы качественной и своей

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 18:42   #5
Облико Морале
Наш человек

У меня родственница работает в "Маленькой Леди". У них большое производство. Так вот, она говорит, что надомниц держать невыгодно - выработка низкая, а проф.оборудование в квартиру не впихнешь...
Там директор -очень энергичная дама.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 20:55   #6
tutuk
Старожил

в плане швейных производств, в основном выгоднее чтоб все шилось на переферии или вообще в китае - туда просто скидываются что-то вроде технологиеских карт производства - материал, цвет, выкройки, а назад уже готовое приходит с лейблами какие хочется, у нас лет пять назад многие швейные производства разорились очень нерентабельны оказались - не смогли конкурировать с теми же китаем, турцией, тут скорее стоит как в икее - придумать идею, а потом срастить по кооперации - материал, производство, отгрузки а заниматься только маркетингом .. от себя могу помочь с реализацией через свой детский инет магазин и рекламы марки будущей одежды
tutuk is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 22:29
ответ для Tatsianic , на сообщение « Для начала, я думаю, вам стоит... »
Aliskat
Участник

Цитата:
Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
Для начала, я думаю, вам стоит поработать бухгалтером в швейной фирме.
Спасибо за совет, конечно, но лучше для начала швеей поработать - для дела полезней будет, технологию буду знать. А что бухгалтерия? Она практически везде одинаковая! Чуть-чуть поднатаскаться по направлению и все. Тем более, не факт, что я буду бухгалтером. Я вообще ни на что не претендую особо. Коплю деньги, есть идея...а там, хоть уборщицей, лишь бы дело пошло!
Старый 10.05.2010, 22:31   #8
_Полина_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
У меня родственница работает в "Маленькой Леди". У них большое производство. Так вот, она говорит, что надомниц держать невыгодно - выработка низкая, а проф.оборудование в квартиру не впихнешь...
Там директор -очень энергичная дама.
Смотря кого держать...
Ставится проф машина (знаю таких швей с такими машинами), оплата сдельная.
По поводу бухгалтером на швейном производстве - опыт реально получите бесценный.
Удачи! надеюсь у вас все получится!!!
Проголосуйте за наши работы (любая, которая больше понравится ):
http://www.irobotrussia.ru/konkurs/gallery/772
http://www.irobotrussia.ru/konkurs/gallery/770
_Полина_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 22:36   #9
Aliskat
Участник

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Ничего не смыслю в бизнесе, не дизайнер, не бухгалтер, чем могла бы помочь - ума не приложу. Но мне безумно нравится Ваша идея, и я искренне желаю, чтобы она осуществилась.

В общем, морально поддерживаю. Удачи!
Большое спасибо!
Присоединяйтесь к обсуждениям, в этом и будет выражаться помощь)))
Когда все заработает, каждая мама с ЛВ сможет помочь - например, в сборе размеров для детской одежды, ведь наши малыши не все стандартные, эскиз идеальной курточки или платья для своего чада каждая сможет нарисовать)))
Старый 10.05.2010, 22:43   #10
Aliskat
Участник

Цитата:
Сообщение от "Катеринка" Посмотреть сообщение
чтоб сэкономить на оборудовании (а вы включили 150 тыс на него), можно брать швей-надомниц, которые будут шить дома на своих машинках-оверлоках, нуу и оплачивать сдельно если конечно это не будет супер массовое производство
у меня мама очень хотела шить детскую одежду, когда я родила. но к сожалению не успела
хотелось бы пожелать вам удачи в этом деле! одежки для деток действительно хотелось бы качественной и своей
Спасибо за совет! Я тоже думала о надомницах, но думаю, как раз о массовом производстве. С надомницами все-равно большие курьерские расходы, контроль должен быть, да и качество может страдать.
Жаль, что Ваша мама не осуществила свою мечту...
Спасибо за пожелания! Присоединяйтесь к обсуждениям!

Добавить сообщение