Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 18:22   #14271
Петербурженка
Давно я здесь

Ирина, Вашей мамочке скорейшего выздоровления и сил!!!!
Нужно верить в исцеление и бороться, несмотря ни на что!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петербурженка is offline  
Старый 10.05.2010, 18:23
ответ для Natasha21 , на сообщение « девочки, ничего не знаю... не понимаю... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Золотая Змейка Посмотреть сообщение
у моей мамы тоже рак 2 стадия!!!!держусь из последних сил!!!!!!!!!!!!!:007 2:
главное поддержка!!!!!!!!
держитесь!!!все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
девочки, ничего не знаю... не понимаю
как так
мама плачет, везет рез-ты в больницу
папа пока ничего не знает
Девочки,часто читаю ваш топ но не пишу ничего,тут не смогла промолчать!Рак это диагноз а не приговор!!!!!Знаю не по наслышке,у меня свекр жив-здоров после 4 стадии рака,правда без желудка живет,но это ему не мешает вести прежний образ жизни и попивать водочку даже!!!!И он отказался от химии,понял что её он не перенесет после операции,очень плох был,просто совсем плох....Сидел 9 месяцев на сыроедении и колол вакцину от метастаз,производится он в Новосибирске(я думаю в интернете можно найти,просто свекр в Рязани мне у него не спросить,хотя могу узнать если очень надо),и больше НИЧЕГО,никакого облучения и химии!!!Ну и самое главное желание жить!
Старый 10.05.2010, 18:27   #14273
merline
Частый гость

Цитата:
Сообщение от helen1979 Посмотреть сообщение
Девочки,часто читаю ваш топ но не пишу ничего,тут не смогла промолчать!Рак это диагноз а не приговор!!!!!Знаю не по наслышке,у меня свекр жив-здоров после 4 стадии рака,правда без желудка живет,но это ему не мешает вести прежний образ жизни и попивать водочку даже!!!!И он отказался от химии,понял что её он не перенесет после операции,очень плох был,просто совсем плох....Сидел 9 месяцев на сыроедении и колол вакцину от метастаз,производится он в Новосибирске(я думаю в интернете можно найти,просто свекр в Рязани мне у него не спросить,хотя могу узнать если очень надо),и больше НИЧЕГО,никакого облучения и химии!!!Ну и самое главное желание жить!
Присоединюсь ко всему написаному выше, читаю вас уже года 2 ине пишу никогда... сейчас хочется уже ставшим близкими виртуально людям пожелать надежды и веры..все в наших руках!!!!эти испытания сделают вас сильнее, а родные ОБЯЗАТЕЛЬНО поправятся!!!!!! я почему-то в этом не сомневаюсь.....
merline is offline  
Старый 10.05.2010, 18:32   #14274
Глупышка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от helen1979 Посмотреть сообщение
Добрый день!!!

Меня зовут Оксана!!!

Я-врач и на этих правах скажу Вам следующее:НИКАКОЙ ТАКОЙ ВАКЦИНЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
И то,что помогло Вашему родственнику могло быть связано с тем,что изначально стадия была указана не правильно!!!!!!!
Я Вас очень прошу не писать подобное!!!

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline  
Старый 10.05.2010, 18:41
ответ для Глупышка , на сообщение « Добрый день!!! Меня зовут... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Глупышка Посмотреть сообщение
Добрый день!!!

Меня зовут Оксана!!!

Я-врач и на этих правах скажу Вам следующее:НИКАКОЙ ТАКОЙ ВАКЦИНЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
И то,что помогло Вашему родственнику могло быть связано с тем,что изначально стадия была указана не правильно!!!!!!!
Я Вас очень прошу не писать подобное!!!
Говорите все что угодно!Но человеку которого изначально выписывали домой умирать и не хотели оперировать,прооперировали только потому что рак был осложнен прободением желудка!И когда он отказался от химии после операции его таки выписали домой отказавшись от него!У него удален весь желудок и треть пищевода(не просто так я думаю),и давали четыре месяца жизни при условии что будет колоть химию,не больше,а сейчас прошло уже куча времени и все метастазы которые были в ОБОИХ легких и позвоночнике УШЛИ!!!!!!Так что не надо говорить о том чего не знаете!!!Врачи тоже ошибаются!Когда свекр спустя год приехал к тому хирургу который его выписал домой,тот аж побледнел увидев его поправившимся и набравшим вес,и хирург( в ВМА один из лучших хирургов между прочим) спросил "Как вам это удалось?Чем вы лечились?"!!!!!!
Старый 10.05.2010, 18:43   #14276
3лыдень
Banned

Цитата:
Рак лечится...
да, если правильно назначено лечение и не запущено
3лыдень is offline  
Старый 10.05.2010, 18:45   #14277
Natasha21
Давно я здесь

спасибо за поддержку всем
пока больше подробностей не знаю, какая стадия, мама приедет, расскажет
у папы рак желудка
Natasha21 is offline  
Старый 10.05.2010, 18:46   #14278
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
спасибо за поддержку всем
пока больше подробностей не знаю, какая стадия, мама приедет, расскажет
у папы рак желудка
Держись!!!!Бог вам в помощь!
Старый 10.05.2010, 18:47
ответ для Natasha21 , на сообщение « у папы рак.................... »
barhatka
Мега-элита

Цитата:
у папы рак....................
Боже,Наташа.......
Нужна какая помощь?Чем смогу всем...
Главное не отчаиваться,масса людей выживает,вон Кобзон болел-рак,сейчас все хорошо!
При таком диагнозе,главное не сдаваться!!!!Желание жить-победит любую болезнь!!!
Прости,что много слов.
Сил всей вашей семье.
barhatka is offline  
Старый 10.05.2010, 18:49   #14280
Natasha21
Давно я здесь

нужна кровь, но пока откликнулась только одна форумчанка
пока ничего не знаю
Natasha21 is offline  

Закрыто