| |
|
10.05.2010, 19:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Оксик, я тебя умоляю, не нервничай!  
|
"Не выношу,когда фальшивят"(с)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
|
|
|
10.05.2010, 19:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barhatka
Главное не сдаваться,рак побеждает только огромное желание жить!
Сил Вам и Вашей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите,а Вы Ира или Юля?Вроде мне показалось,что Вы представлялись Юлей,извените,если что-то путаю.
|
изначально это сидела моя мама ира,у которой рак.теперь когда она даже сидеть нормально не может  ,сижу я
|
10.05.2010, 19:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Глупышка
Это Вы МНЕ говорите?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Вас мед.образование,что Вы со мной спорить собрались?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда попрошу Вас скинуть мне ссылки на статьи,касающиеся исследования "этой вакцины",кем запатентована,название клиники,где "творят чудеса" и очень бы хотелось услышать,как звучал диагноз Вашего родственника.
Я терепеть не могу,когда делитанты начинают советовать "что-то умное",сами не зная,о чём идёт речь.Это чистой воды -ВРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:
|
Спорить с вами не считаю нужным,каждый останется при своем мнении,"ссылок" дать не могу потому вакцину ему заказывала онколог и он у неё её выкупал,не через интернет!!!!!!!
А диагноз аденокарцинома желудка 4 стадии!
Я написала реальную историю!!!Чтоб народ не опускал руки!!!!!!!Тут же нашелся человек который все обхаял!Я не писала что я против химии!Я сама волонтер детского хосписа и насмотрелась на раковых больных!И знаю что часто химия спасает жизни и облучение тоже!Но в случае свекра он обошелся без неё!!!Вот и все!!!!
Засим прощаюсь и тему закрываю!
|
10.05.2010, 19:07
|
|
|
Давно я здесь
|
большое спасибо всем откликнувшимся
когда узнаю больше, все напишу
пока у меня больше никак информации, что где, когда, как
|
|
|
10.05.2010, 19:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от helen1979
Спорить с вами не считаю нужным,каждый останется при своем мнении,"ссылок" дать не могу потому вакцину ему заказывала онколог и он у неё её выкупал,не через интернет!!!!!!!
А диагноз аденокарцинома желудка 4 стадии!
Я написала реальную историю!!!Чтоб народ не опускал руки!!!!!!!Тут же нашелся человек который все обхаял!Я не писала что я против химии!Я сама волонтер детского хосписа и насмотрелась на раковых больных!И знаю что часто химия спасает жизни и облучение тоже!Но в случае свекра он обошелся без неё!!!Вот и все!!!!
Засим прощаюсь и тему закрываю!
|
До свидания!!!
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
|
|
|
10.05.2010, 19:08
|
|
|
Ветеран
|
и слава богу, всего доброго
|
|
|
10.05.2010, 19:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
у папы рак....................
|
Наташенька, держись!!! Главное верить!!!! У моего свекра 4 года назад был рак желудка, желудок удалили, прошел курс какого-то препарата (врать не буду, была ли это химия, не знаю, стоил дорого), сейчас вполне полноценно живет. Конечно, лучше соблюдать диету, но и шашлык он иногда ест и водочку частенько употребляет...Так что, будем надеяться, что все наладится!!! Если что, ты мне в личку пиши - у меня есть друг врач, который тогда моему свекру помогал с лечением и препаратами!!!
|
10.05.2010, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Наташ,прости не могу сдать,не в Питере я и не знаю когда приеду
|
|
|
10.05.2010, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Золотая Змейка
изначально это сидела моя мама ира,у которой рак.теперь когда она даже сидеть нормально не может  ,сижу я
|
Юлечка,простите,просто уточнила.
Здоровья маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.05.2010, 19:13
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от katrin1984
Наташенька, держись!!! Главное верить!!!! У моего свекра 4 года назад был рак желудка, желудок удалили, прошел курс какого-то препарата (врать не буду, была ли это химия, не знаю, стоил дорого), сейчас вполне полноценно живет. Конечно, лучше соблюдать диету, но и шашлык он иногда ест и водочку частенько употребляет...Так что, будем надеяться, что все наладится!!! Если что, ты мне в личку пиши - у меня есть друг врач, который тогда моему свекру помогал с лечением и препаратами!!!
|
спасибо, Катя