|
|
10.05.2010, 18:30
|
|
Элита
|
Девочки, повторю вопрос: никто не видел в живую хамелеон бугабу?
|
|
|
10.05.2010, 19:04
|
|
Участник
|
Всех, с мальчиками и девочками!
|
|
|
10.05.2010, 19:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Mariah
Спасибо! С именем проблем нет давно. Будет Сашкой
У меня есть телефон медсестры, которая в том кабинете работает. Думаю можно записаться через неё, тел: 8-911-094-44-56, врач Тихомиров Александр.
|
Спасибо большое! Позвоню, а то кариес нашла!
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
Девочки, приветик!
Я до узи все думала, что у меня второй тоже мальчик будет, а оказалось мой Тимур был прав - в животике сестренка. Наверно, дети как-то это чувствуют все-таки.
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
Я до узи все думала, что у меня второй тоже мальчик будет, а оказалось мой Тимур был прав - в животике сестренка. Наверно, дети как-то это чувствуют все-таки.
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
Вот! Моя доча тоже с первого дня говорила, что там, в животе девочка! Даже пправляла нас, если мы к пузу образались как к мальчику. И оказалась девочка! Теперь мучаемся, имя выбираем, ну никак нам не придумать...Доча у меня Эвелина, вот как вторую назвать даже и не знаем.
|
А у меня племяха говорил, что мальчик, все ему поверили, а оказалась фефочка! А все твердили: устами младенца.....
Цитата:
Сообщение от Claudine
мы 8 мая были на УЗИ =)
У нас - МАЛЬЧИК! Максим Сергеевич будет =)
срок родов пока снесли на 3 октября)
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Janeangel
а мы были 5 мая на Узи, и у нас тоже мальчик)))))ПДР 23 сентября! правда имя мы не придумали еще пока)
|
И тебя с мальчуганом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:   
10.05.2010, 19:20
|
|
Ветеран
|
всем привет!
девочки у меня 19 неделя и ни каких толкний-шевелений я не чувствую  это как то уже меня очень при очень напрягает!!!! + я уже недели 3 то сопливлю то кашлею. с то одно то другое. вот чера закончплитсь сопли так стала усилился кашель. в принципе я это ничем не лечу, ну сопли деринатом вылечила, а от кашля сосу пектусин. но все это меня так стало беспокоить - как то ужасно весь день я прям уже не заню что думать что там в животе происходит. первый у меня на этом сроке был очень активным, толкания были каждый недь и режим прослеживался очень чутко!!! а тут я уже не знаю что и делать  к Г мне идити 20 мая, но не думаю услышать от нее что то толковое. на УЗИ ах 26 мая. как то страшненько мне
|
|
|
10.05.2010, 19:21
|
|
Ветеран
|
всех кстати с мальчиками и девочкими!!! прошедшим праздником!!
а Ирчику!!! с возвращением!!! все будет хорошо @@@@
|
|
|
10.05.2010, 19:25
|
|
Элита
|
у меня 19-20 недель, и я тоже ещё ничего не чувствую, и мне сказали, что это нормально, и что скоро стану чувствовать
|
10.05.2010, 19:26
|
|
Элита
|
а ещё вчера было 2 года с знакомства с мужем =)
сходили в ёлки-палки - так замечательно поела всякой всячины - там сейчас тележка за 290 рублей =)
|
|
|
10.05.2010, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Елисей-обалденно красиво))))) у нас было припасено для мальчика Еремей (только потому, что одного Елисея мы уже знаем), а Ерём пока не встречали))
а в атмосфере ликвидируют адамс кидс, расскажи потом как там, а то мне все не добраться(((
а я сегодня налепила вареников с вишней , сварила и все съела!! с сахарной пудрой и сметанкой)))
в морозилке куча пельмешек организовалась- эх, люблю я это дело)))) и мои счастливы- вкусно)) и удобно))
|
|
|
10.05.2010, 19:41
|
|
Активный участник
|
Мы тоже к Елисею присматриваемся/прислушиваемся, только думаем, а как его сокращенно, ласково называть???

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
10.05.2010, 19:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ира
всем привет!
девочки у меня 19 неделя и ни каких толкний-шевелений я не чувствую  это как то уже меня очень при очень напрягает!!!! + я уже недели 3 то сопливлю то кашлею. с то одно то другое. вот чера закончплитсь сопли так стала усилился кашель. в принципе я это ничем не лечу, ну сопли деринатом вылечила, а от кашля сосу пектусин. но все это меня так стало беспокоить - как то ужасно весь день я прям уже не заню что думать что там в животе происходит. первый у меня на этом сроке был очень активным, толкания были каждый недь и режим прослеживался очень чутко!!! а тут я уже не знаю что и делать  к Г мне идити 20 мая, но не думаю услышать от нее что то толковое. на УЗИ ах 26 мая. как то страшненько мне 
|
А мож, он ночью не спит  . И толкается, когда вы спите. А может, чувствует состояние мамы и не хочет ее беспокоить своими дрыганиями. Думаю, всё в порядке будет. Может, вам иммунитет стоит поднять? Иммунальчик там попить (не знаю, можно ли его пить во время беременности...) или сироп шиповника (этот очччень хорош сам по себе в качестве витаминной поддержки).
У меня-то тоже сейчас 19-20 недель. Чувствовать толкания начала где-то недели две назад. А неделю назад начал толкаться каждый день. Правда, иногда днём не видно, не слышно  , а перед сном начинается. У меня беременность первая.
Говорят, что беременность от беременности очень и очень отличается. Почувствуете, не волнуйтесь.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|