2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 840 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 17:44   #8391
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
может быт, может быть.....по ощущению - как поролон
У поролоновых бортиков толщина 2 см - из-за этого их не протянуть в кольца, т.е. если слинг велик, отрегулировать его нереально Толстые поролоновые бортики у всех моделей Актива, поэтому я взяла его себе только для улицы, а для дома у меня сатиновая Мамарада - у нее бортики прекрасно проходят в кольца

Вот вырезала из своих фоток бортики Актива:
Изображения
Тип файла: jpg img_20100508_142256.JPG (51.8 Кб, 100 просмотров)
Тип файла: jpg img_20100508_144415.JPG (53.1 Кб, 98 просмотров)
RedFox is offline  
Старый 10.05.2010, 18:00
ответ для Сида , на сообщение « сори а что такое понье так я либеро... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
сори а что такое понье
Аналог рюкзачка Эрго, вот их сайт - http://www.pognae.ru/

Цитата:
Спасибо Юль. Ты тоже отлично выглядишь а доча помоему на тебя похожа такая лапа
Спасибо

Цитата:
Вообще мне слинг с кольцами нравится только для колыбельки ну еще эмбрионом можно а с разведенными ножками-хрень. Но лежать в колыбельке уже не хотим давно. Вообще любит чтоб ее носили лицом к миру
А мне наоборот удобнее носить ребенка вертикально - в "колыбельке" постоянно проверяю нижний бортик, чтобы все было хорошо подвернуто и подтянуто, как-то мне при этом психологически некомфортно. У меня Света в вертикальном положении всегда успокаивается и быстро засыпает Эмбрионом я никогда не носила, сразу с 1,5 мес. "лягушкой", поскольку ноги нормально разводились.

Кстати, по поводу "лицом к миру" - я всегда носила так Машу, а сейчас, осваивая слинг, узнала, что это вредно с психологической точки зрения Вот статьи на Слингоконсультанте - Слинг и положение "лицом к миру" и Психолог о ношении лицом от себя.
Старый 10.05.2010, 18:09
ответ для krapivinka , на сообщение « вот http://vkontakte.ru/club10336267 »
Verusya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Verusya is offline  
Старый 10.05.2010, 18:32
ответ для RedFox , на сообщение « У поролоновых бортиков толщина 2 см -... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
У поролоновых бортиков толщина 2 см - из-за этого их не протянуть в кольца, т.е. если слинг велик, отрегулировать его нереально Толстые поролоновые бортики у всех моделей Актива, поэтому я взяла его себе только для улицы, а для дома у меня сатиновая Мамарада - у нее бортики прекрасно проходят в кольца

Вот вырезала из своих фоток бортики Актива:
ааа значит у меня и не параллон внутри,по ощущениям похоже было что он

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 10.05.2010, 19:28
ответ для RedFox , на сообщение « Аналог рюкзачка Эрго, вот их сайт -... »
AlexaS
Активный участник

Всем привет!

Цитата:
Кстати, по поводу "лицом к миру" - я всегда носила так Машу, а сейчас, осваивая слинг, узнала, что это вредно с психологической точки зрения Вот статьи на Слингоконсультанте - Слинг и положение "лицом к миру" и Психолог о ношении лицом от себя.
А у меня оба очень любят лицом у миру, по сторонам посмотреть, надо статью почитать...

Цитата:
Саш, что скажешь, ты ведь и со мной, и с Ильей знакома в равной степени?
Этот вопрос меня давно мучает! Вы там с Ильей похожи, что я сколько не смотрю не могу определить на кого похожа Маша, на обоих и в вы все между собой

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
привет
я тоже накупила платьиц,девочки должны быть красотками.
Я уже привыкла к ценам на детские шмотки.
Я сыну недавно купила ботинки кожанные за полторы штукии по неопытности не сообразила,что носы должны быть защищены.Ну и в первую прогулку Гошка благополучно их ободрал,он когда идет ворон по сторонам считает,я когда мыла обувь послке прогулки,чуть не рыдала,ботиночки такие красивые были
Кстати в ДМ вообще не обоснованно высокий ценник,но и выбора там правда побольше в отличие от Дети и ЗМ,покрайней мере в моем районе
Я предпочитаю детские магазины в Меге, особенно в сезон распродаж, получается бюджетней чем в ЗМ и Детях и интересенй
Старый 10.05.2010, 20:07   #8396
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
ааа значит у меня и не параллон внутри,по ощущениям похоже было что он
Тогда если у тебя Мамарада, то отрегулировать можно Еще мне интересно, есть ли проложенные бортики у Маматеррии, я ее никогда в руках не держала и в магазине не посмотреть
Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
А у меня оба очень любят лицом у миру, по сторонам посмотреть, надо статью почитать...
Я так понимаю, что рекомендуется носить ребенка на бедре - при этом ему будет видно и все вокруг, если головой повертеть, и мама, в которую можно уткнуться. А не рекомендуется спиной к себе, как носят в кенгурушках, когда маминого лица не видно совсем...

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Этот вопрос меня давно мучает! Вы там с Ильей похожи, что я сколько не смотрю не могу определить на кого похожа Маша, на обоих и в вы все между собой
Слушай, вот ведь 5 лет учились вместе, и за это время мне ни разу не пришло в голову, что мы с Ильей похожи внешне А когда родился ребенок, это сразу и выяснилось Хотя нет, бухгалтер на работе сказала про брата и сестру еще до свадьбы... Я согласна, что Маша очень похожа на нас обоих (но это практически у всех детей), но чтобы мы уж так сильно друг на друга

Последний раз редактировалось RedFox; 13.05.2010 в 09:52.
RedFox is offline  
Старый 10.05.2010, 20:12
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
брюнеточка
Участник

Приветик,мамульки!
У меня вопрос: как избавить дитё от соплей, только эффективно? мы по моему простыли...
Тут кто-то советовал аспиратор какой-то? Подскажите???

брюнеточка is offline  
Старый 10.05.2010, 20:48
ответ для RedFox , на сообщение « Аналог рюкзачка Эрго, вот их сайт -... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:

А мне наоборот удобнее носить ребенка вертикально - в "колыбельке" постоянно проверяю нижний бортик, чтобы все было хорошо подвернуто и подтянуто, как-то мне при этом психологически некомфортно. У меня Света в вертикальном положении всегда успокаивается и быстро засыпает Эмбрионом я никогда не носила, сразу с 1,5 мес. "лягушкой", поскольку ноги нормально разводились.

про ношение "лицом к миру" мне и слингоконсультант говорила, когда я шарф покупала.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 10.05.2010, 21:18
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « про ношение "лицом к миру" мне и... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Ну вот не прошло и полгода
Турничок!!! цена вопроса 160 рублей покупала в Детях-производство Россия
Мой его обожает и уже подтягивается вовсю!
Рекомендую
Ага!!!сейчас опять всем такой нужен будетГоворю же мы как сороки, я точно!!!!
Вот завтра пойду такой уже смотреть!!!

Цитата:
А мы съездили в мегу, в Ашан. Закупили подгузы - УРА перешли на №3. У нас получилось что №1 пользовались с рождения до почти двух месяцев, №2 в 2 мес, а через 3 дня будет три месяца и купили №3 . В 4 месяца наверно№4 купим
а вот так мы гуляли в домашнем слинге
Прикольно!!!ТОже хочу съездить!Как Сонечка??Все время в слинге спала??
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Одна из таких "знающих" однажды мне посоветовала ни в коем случае не вставать к ребенку ночью, вставать должен только папа, а мама - ни в коем случае!!! И кормить ночью нельзя ни в коем случае, только воду давать! Причем совет был дан в форме указания и тоном, как будто я УО!

А позавчера мне соседка таким же тоном сообщила, что обязательно вводить прикорм сразу же и что она ввела сок в меню ребенка в 3 недели, типа бабушка у нее педиатр и все знает, как нужно
Да уж...как же много вокруг таких советчиков!!!

Цитата:
Надя, замечательно выглядишь А тебе удобно в таком положении - не слишком ли кольца высоко на плече?

Продолжая тему слингов, мы вчера гуляли в Сосновке
Кстати, хотела спросить у тех, кто гуляет в слинге - вам часто встречаются другие слингомамы? Я вчера в Сосновке никого не видела, только одну девушку в Эрго...
Я еще ниразу не видела в своем районе слингомаму. Когда я одеваю его и бегаю по разным делам ,то на меня обычно смотрят странно....а в магазинах так вообще бабульки пристают с распросами....не жарко?не холодно?удобно??

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 10.05.2010, 21:23
ответ для Кысёна , на сообщение « Ага!!!сейчас опять всем такой нужен... »
Кысёна
Ветеран

ТОлько до вас добралась девочки!!!Всем привет!!!
Столько хотела написать и пока отвечала все вылетело их головы!!!
НАм сегодня 3 месяца!!!!Павлундий прям как знает, весь день капризничает.Я пошла в магазин на 30 минут, так он такую истерику закатил папе нашему, что я встретила мужа с квардатными глазами на пороге и с красными глазами у Пашутки.ТОлько маму увидал и сразу заулыбюался....всё!видимо теперь мне надолго не отлучиться

Таня-Джурочка!мы тоже вчера гуляли очень легко одеты. штанишки и кофточка. гуляли вокруг озера своего(а там мамочек с колясками ооочень много).Так мы еще и с коляски все накидки убрали.Обратила внимани чо у всех детки упакованы были,мы на их фоне вообще голышами выгляделиСЫна не замерз, а нам это главное!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline