| |
|
10.05.2010, 20:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
у папы рак....................
|
@@@@@@@@@@@@@@@Папе - выздоровления!
|
|
10.05.2010, 20:45
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Filyunya
Ой, Натусик,  ... держитесь !!!
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Да, Натусь, напиши какая кровь-то нужна.
|
Цитата:
Сообщение от транда
Наташа,я в ужасе,сама это переживала год назад с мамой.Вам с мамой потребуется очень много сил и терпения..........Боритесь и не сдавайтесь!!!!!!!Папе выздоровления!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
@@@@@@@@@@@@@@@Папе - выздоровления!
|
спасибо, девочки
кровь говорили любая
пока ничего не знаю
10.05.2010, 20:50
|
|
|
Давно я здесь
|
Ночной:Элла скрины от Eva
город Нелька и Машка рассуждают про Крутю и Хорька, Крутя ещё верит что она нужна Хорьку, Хорёк хочет её забирать, возить в кино, весело проводить время.но Круте так не надо, а надо чтоб ухаживали красиво, на поляне тоже опять про Крутю, из пустого в порожнее.
Короче ночник будет весь Крутин и Хорька, чела нет на проекте.а ему рекламу делают. Ой ещё было, ИА , Губа и Крутя, они её лечат чего она такая бесхребетная, Кадоша её поливает ,а она ещё его поддерживает, мимо шёл Вован, Губа ему в приказном порядке-остановись и он как вкопанный встал и стал ждать когда она добазарит ,а она всё болтала и болтала, а он топтался на мостках.
Дальше игрища Клубня и МАрфы, он опять грустный, лежит на её кровати, она к нему пристаёт чего он такой, у него всё хорошо. Женька на кухне с новеньким, не помню как его зовут, он спрашивает про Крутю, чего воюют, пустой конфликт, Женька тоже не понимает, Крутя ей никто, ей просто надо было выбрать платье, а ей ещё надо о какой то девочке задумываться. А в это время Крутя и Монумент обсуждают Женьку и журнал заодно, какая она вся сделанная, Крутя чуть пальцы загибать не начила, ой сказал прям много чего, а она прям вся такая натуральная, Женьку всю обсосали. Ники с Нелькой Клубню позвонили, поздравляют с заселением, и с наживанием проблем на свою попу, Нелька кричит, что такую яркую пару выселили, Клубень говорит что всё хорошо, Нелька опять, что эта комната счастливая, Пынзари вон женятся, Клубень так обречённо, ага, может быть и нам поможет. Приехала Жанка, все в шоке, у неё грива, чуть не до пола, ярко красного цвета, Монумент только и смогла сказать что круто.
В ЖС ИА пришла, беседу с девчонками проводит какие мальчики сейчас не активные, вот раньше, хоть и была банда пистолетиков, они хоть и игрались, но и влюблялись, ухаживали, а теперешние только с друг другом общаются, перетёрли между собой и всё, одно свидание сделали и если не добились своего сразу сдаются, Варвина тоже поддержала, мол вот за мной начинал ухаживать, одно свидание сделал и на второй день ходил хвостом, давай заселяться, как отказала всё, нет его, а вот увидели бы мы что действительно нужны, понастойчивее, неужели бы не ответили, Крутя пример привела-Вован, Диглер, мол что Губа, что Римка сначала и не рассматривали их, но добились же
.Вот всё.
10.05.2010, 20:51
|
|
|
Давно я здесь
|
10.05.2010, 20:52
|
|
|
Давно я здесь
|
10.05.2010, 21:05
|
|
|
Давно я здесь
|
Эрика в гостях на форуме Пипкин дом!!!
Цитата:
муж мой предлагает нанести точечный удар по периметру дд  говорит и так достали а тут еще Губа, шалава говорит...
Говорят то они говорят шалава...., а сами то....
Эрика, привет ну я наивная, мужу верю))) он мне рассказывает сладко - я ведусь)))) и ни за что ни во что плохое верить не буду... даже с доказательствами... скажу что фотошоп... верю мужу и все)))
везучая...а я всегда во всем сомневаюсь...и втихаря все перепроверяю...ну я такая потому что опыт работы...знаете ли..я их столько перевидала и переслышала
Эрика, привет
Ну расскажи, где ты искупнулась сегодня и как отметила 9 Мая?
а с кем это ты на фотке?
Это моя подруга(такая же как и я).Сегодня гуляли на манежке в парк Горького ходили...
от души желаю тебе верить... это так сладко... и еще мне кажется, что Леха твой хоть и аферист, но не подлый.... типа как Остап Бендер... мошенник, но с чувством достоинства и нормами морали... своими внутренними нормами... и он не обманывает тебя...
да это я такая от прошлых лет.Да Лешка на самом деле очень преданный.но так чтобы не расслаблялся держу в тонусе.
Эрика,давно хотела спросить:
1) Эрика - откуда? т.е. почему ты выбрала именно это имя?
2)Скажи, если можно конечно, Леша - брал или все же не брал миллион. Просто столько слухов и домыслов, что ни фига не понятно.А как у нас умеют выбивать "показания" и "признания", мы знаем...
Имя Эрика нашла в книжек-характеристики были точно такие как мой характер вот и взяла.А по поводу Лешки да брал....
но ведь можно было по обоюдному согласию как то решить этот вопрос?или делу дан ход и назад дороги нету???хотя,этот крендель говорил,что если Лёха отдаст ему миллион,то вопрос будет решён в положительную сторону?хотя я сразу сказала,что это всё фигня,тем более у Адеева уже есть статьи и ему ну никак не светит условный,даже если стороны прийдут в общему соглашению...
да вранье все это...делу дан ход поздно...
И когда он планирует выйти???
суд через две недели.боимся загадывать.потом скажу после суда.
Римка была исренняя,вот совсем другая, может под градусом немного, Олюшка, ты ее лучше знаешь, мне показалась, что вот такая она и есть - мягкая, с нежным голосом.......понравилась и уди
ты серьезно так видишь?
я вижу зависть к чужим отношениям и все, глаза пьяные, злые,ее-то никто женой и мамой будущей даже в шутку не назвал ни разу,блин..это Рима
а твое мнение по поводу РИМЫ?ЗАвистливая она к девкам?
нет я так не считаю...даже уверена что она не завистливая.
ну,допустим,я ошибаюсь..
но ты как считаешь,если девушка находится среди более привлекательных подруг,которых хотят, а у нее это больной вопрос, а ей приходится на мужиков вешаться и подкупать их чтобы с ней спали, может она искренне радоваться за других?
да Риме очень нравиться Диглер.Она у меня тут ночевала так по тел ворковала с ним каждые мин 10.ей никто там не нравиться.Римма уверена в себе можете мне поверить.
Когда смотрю ДД, то разделяю вечерник и ночник с дневником.То что показывают в вечернем, можно обсуждать как ситуации, кот. обыгрывают, а тут мне она показалась натуральной как человек.этим и поразила, а то что по пьяни был разговор так это как в поговорке...
Я соглашусь с вами.Римма сегодня была настоящей.Я ее такую знаю.
Эрика, писали, что ты выходила замуж за Вову и брала его фамилию. Это правда?
нет не правда
почему тебя в журнал дом-2 фоткать ся не зовут или статью могли бы написать интересную .
не знаю я ответ на этот вопрос.
10.05.2010, 21:05
|
|
|
Давно я здесь
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ
А Венц не объявлялся ? Не звонил , в гости больше не звал ?
а я отключила тел который они знают.у меня же их два.
А Вова из Москвы или нет,
он из Питера
Машину купил и хочет на нее(Балакину) оформить(я так поняла)а телефон за 30 тыс.подарил (есть и подороже телефоны)Еще и на колени встал !Ужас!
да ничего он не подарил.тел он дал ей свой а сам взял ее...обмен.
Эрика , а ты больше пластику делать не собираешься ? Все в себе устраивает ?А я вот летом в носу хочу перегородку выравнять , боюсь наркоза , даже не знаю как решиться .
не знаю...может до лица теперь доберусь.летом грудь меняю.либо уберу силикон и буду с полуторкой ходить либо чуток больше сделаю.потом зубы виниры ставить буду....вообщем конца и края нет
Мне кажеться тебе грудь чуть побольше хорошо будет , как у Труляли , только у нее они в разные стороны торчат !.Я тоже виниры хочу , но эти врачи такие цены заламливают.
но и с маленькой грудью я была очень хороша...такая трогательная.небыло этой сексуальной агрессивности.я вообще к выходу Леши хочу цвет волос в бежевый перекрасить.себя поменять...поестественней хочу стать.губы чуток уменьшу.
Виниры-это "накладки" на зубы, правильно???А сколько они стоят???Если дорого, то ведь можно постепенно?
от трехсот до миллиона рублей.
Эрика, что тебе не нравится в груди сейчас? по-моему, отлично все. на счет бОльшего размера я не знаю, ты худенькая такая..и талия у тебя.......нужно ли увеличивать?
вот и думаю большой размер будет перебор по комплекции не подходит...надоело быть вульгарной.я наверное со своими останусь в смысле маленькими...а силикон уберу честно надоело до жути.хочу нормально на животе спать.
А если вытащишь они обвисшими не будут ?
подтяжка.хотя кожа все равно стягивается.
на счет цвета волос. тебе все прически идут, правда. и сейчас мне очень нравится. и будет отлично с "бежевым", как ты сказала, цветом, и покороче, да по-всякому. надо твои фотки с прямыми волосами найти.
мне очень идут коричневые бежевые тона волос.мягче становлюсь.черты лица и так яркие а с черными волосами так вообще... вырви глаз
зато,представляешь,какой ты встретишь Лёху,конфеткой и упакованой по самое*нехочу*...и время есть и в тоже время ваша разлука может и расставить все точки и приоритеты в вашей судьбе...
я только желаю счастья людям,которые любят друг друга...  
вот вот.и я приведу свои мозги в порядок.тем более мы общаемся каждый день по нескольку раз.как его переведут поеду на длительное свидание.ой прям мурашки...
Я думаю. раз ты собираешься ждать и знаешь, что дождешься. то. наверное, не очень долго ждать? Угадала???
конечно... сколько бы не дали я буду ждать...это мой человек...
Не трогай грудь, она идеальная у тебя. И размер , и форма - то, что надо, очень красиво...хотя, конечно, дело твое...
устала от нее очень.вот правда.

ах какое было лето.мы не вылазили из парка Горького.мы оба очень любим карусели.эх...
я надеюсь, я тебе больно не делаю? мне кажется, тебе приятно эти фотки увидеть
очень приятно....
ты поэтому сегодня туда поехала?
ага....
10.05.2010, 21:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
девочки, ничего не знаю... не понимаю
как так
мама плачет, везет рез-ты в больницу
папа пока ничего не знает
|
Привет девульки !я вернулась с дачи
Натуля@@@@@@@ проси не стесняйся если что надо-кровь сдавать не могу -не выдерживаю,но если как-то надо поучаствовать то я готова пиши не стесняйся.И ты и мама держитесь
Девочки простите по теме этого идиотства написать ничего не могу про ДД,только что и з темы о Соне
|
10.05.2010, 21:19
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от markizka
Натуля@@@@@@@ проси не стесняйся если что надо-кровь сдавать не могу -не выдерживаю,но если как-то надо поучаствовать то я готова пиши не стесняйся.И ты и мама держитесь
Девочки простите по теме этого идиотства написать ничего не могу про ДД,только что и з темы о Соне 
|
Женечка, привет! 
Я уже туда не захожу...некоторые считают, что идет травля родителей, а как же ребенок? Брошен на произвол... Столько абсурда и идиотизма я не видела давно! Сорри!
10.05.2010, 21:27
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от markizka
|
спасибо, Женя
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Женечка, привет! 
Я уже туда не захожу...некоторые считают, что идет травля родителей, а как же ребенок? Брошен на произвол... Столько абсурда и идиотизма я не видела давно! Сорри! 
|
и я не захожу