|
|
11.05.2010, 00:49
|
|
Элита
|
А у меня такое ощущение возникает иной раз что я никогда не рожу! 
Ну неверится мне иногда во все это, в беременность мою, в то что скоро малявочный человечек появится на свет  Девочки, а у вас как, особенно у тех кто первый раз рожает, вы подготовились уже морально? Ведь совсем совсем скоро все изменится у нас с вами...

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 00:50
|
|
Элита
|
Ой, а я то как угваривала с утра, что запас всяких выписанных таблеток ровно на 6 дней и ни днем больше иначе придется еще покупать, а это ох как недешево
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 01:12
|
|
Активный участник
|
В топике майчат прочитала, что Vezhira (Ира) Родила сегодня точнее уже вчера) - дочку, 50 см, 2950!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек

Будем ждать выписку и отчетик!!!!!!
Цитировать ·
|
11.05.2010, 01:21
|
|
Элита
|
у меня лежала пачка фиников-я просто частенько их жую,а тут почитала всех и пошла запихала в себя почти целую упаковку.В результате,мне кажется,я их разлюбила от такого чрезмерного переедания....вот балда)))теперь мне сладко,мерзко,изжога....еще б эффекта дождаться положительного.Малину пью с 36 нед.-ежедневно,по неск.чашек-ну и где я?все еще дома.Хотя надеюсь малина мне там все размягчила,потому что я с первым и вторым дитем рвалась уж ооооочень сильно.
а у меня с детства любимое число 11.....мммм....вот бы уже щаз.....
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
Ой, а я то как угваривала с утра, что запас всяких выписанных таблеток ровно на 6 дней и ни днем больше иначе придется еще покупать, а это ох как недешево 
|
а вы где на Комендантском обитаете?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от речка
а вы где на Комендантском обитаете?
|
На Королева, рядом с Сезоном
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Тоже что ль фиников купить  хоть и не люблю
А я больше всего уже боюсь ходить до 42 недель, вот тут мне кажется полный трындец будет.
У меня в 35 недель начались схватки, мы с мужем как ни в чем не бывало собрались и поехали в роддом, но была ночь и естественно там со мной возится никто не захотел, ну и типа за сохранение все, вообщем двое суток под капельницами и все остановилось, хотя врачи сами в это не верили и даже анализы у меня первые три дня не брали, так я пролежала на ДО неделю, потом выпросилась домой еще 2 недели лежала дома - хотя врачи говорили у тебя есть два три дня сдать анализ (мне надо было обязательно сдать на групповые антитела, в роддоме его не делают) и приезжай к нам рожать типа в 36 недель уже нормуль. Счас вот уже 39 будет, а мы все сидим и самое главное что больше сами перенервничали ждали то каждый день вот-вот. Интересно сколько уже ждать, хотя терпения почти не осталось
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 02:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
А у меня такое ощущение возникает иной раз что я никогда не рожу! 
Ну неверится мне иногда во все это, в беременность мою, в то что скоро малявочный человечек появится на свет  Девочки, а у вас как, особенно у тех кто первый раз рожает, вы подготовились уже морально? Ведь совсем совсем скоро все изменится у нас с вами...
|
Сначала я была в боевом настрое  . Теперь мне кажется, что я всю жизнь так прохожу. Ведь всё приготовлено, и окна намыты, и все дела утрясла, где надо было моё участие. И на шашлыки за рулём ездила 8-го. Скоро руль в живот упрется. А он? Я понимаю, что ему солнышко надо, но я ж не могу разогнать тучи руками. Уже есть надоело, но не поем - то дурно становится, он ведь кушать хочет. А прибавка уже неплохая идет  , ведь в основном дома валяюсь с книжкой, либо фильмы качаю. Боюсь, чтоб на ДО положили, а то скажут, что мест нет
|
11.05.2010, 02:12
|
|
Элита
|
я в принципе тоже морально готова, единственное почему-то очень боли боюсь...хыы..муж сегодня сказал, что стал забывать что я беременна и уже скоро будет думать, что я никогда не рожу)))
и еще боюсь, что буду не знать, что мне с мелким делать....как и что...вот от этого еще паника есть небольшая...а так в принципе готова наверное)))
|
11.05.2010, 02:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
и еще боюсь, что буду не знать, что мне с мелким делать....как и что...вот от этого еще паника есть небольшая...а так в принципе готова наверное)))
|
Вот и у меня такая же фигня...

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|