У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 00:49   #16701
Brilliance™
Элита

А у меня такое ощущение возникает иной раз что я никогда не рожу!
Ну неверится мне иногда во все это, в беременность мою, в то что скоро малявочный человечек появится на свет Девочки, а у вас как, особенно у тех кто первый раз рожает, вы подготовились уже морально? Ведь совсем совсем скоро все изменится у нас с вами...

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 00:50   #16702
In Paradise
Элита

Ой, а я то как угваривала с утра, что запас всяких выписанных таблеток ровно на 6 дней и ни днем больше иначе придется еще покупать, а это ох как недешево
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 01:12
ответ для In Paradise , на сообщение « Ой, а я то как угваривала с утра, что... »
Снежок.spb
Активный участник

В топике майчат прочитала, что Vezhira (Ира) Родила сегодня точнее уже вчера) - дочку, 50 см, 2950!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек

Будем ждать выписку и отчетик!!!!!!

Я - Снежана, ко мне на ты)))
Снежок.spb is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 01:21   #16704
речка
Элита

у меня лежала пачка фиников-я просто частенько их жую,а тут почитала всех и пошла запихала в себя почти целую упаковку.В результате,мне кажется,я их разлюбила от такого чрезмерного переедания....вот балда)))теперь мне сладко,мерзко,изжога....еще б эффекта дождаться положительного.Малину пью с 36 нед.-ежедневно,по неск.чашек-ну и где я?все еще дома.Хотя надеюсь малина мне там все размягчила,потому что я с первым и вторым дитем рвалась уж ооооочень сильно.

а у меня с детства любимое число 11.....мммм....вот бы уже щаз.....
речка is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 01:22
ответ для In Paradise , на сообщение « Ой, а я то как угваривала с утра, что... »
речка
Элита

Цитата:
Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
Ой, а я то как угваривала с утра, что запас всяких выписанных таблеток ровно на 6 дней и ни днем больше иначе придется еще покупать, а это ох как недешево
а вы где на Комендантском обитаете?
речка is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 01:25
ответ для речка , на сообщение « а вы где на Комендантском обитаете? »
In Paradise
Элита

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
а вы где на Комендантском обитаете?
На Королева, рядом с Сезоном
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 01:40   #16707
Snezhanna
Мега-элита

Тоже что ль фиников купить хоть и не люблю

А я больше всего уже боюсь ходить до 42 недель, вот тут мне кажется полный трындец будет.

У меня в 35 недель начались схватки, мы с мужем как ни в чем не бывало собрались и поехали в роддом, но была ночь и естественно там со мной возится никто не захотел, ну и типа за сохранение все, вообщем двое суток под капельницами и все остановилось, хотя врачи сами в это не верили и даже анализы у меня первые три дня не брали, так я пролежала на ДО неделю, потом выпросилась домой еще 2 недели лежала дома - хотя врачи говорили у тебя есть два три дня сдать анализ (мне надо было обязательно сдать на групповые антитела, в роддоме его не делают) и приезжай к нам рожать типа в 36 недель уже нормуль. Счас вот уже 39 будет, а мы все сидим и самое главное что больше сами перенервничали ждали то каждый день вот-вот. Интересно сколько уже ждать, хотя терпения почти не осталось

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 02:02   #16708
Solomo4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
А у меня такое ощущение возникает иной раз что я никогда не рожу!
Ну неверится мне иногда во все это, в беременность мою, в то что скоро малявочный человечек появится на свет Девочки, а у вас как, особенно у тех кто первый раз рожает, вы подготовились уже морально? Ведь совсем совсем скоро все изменится у нас с вами...
Сначала я была в боевом настрое. Теперь мне кажется, что я всю жизнь так прохожу. Ведь всё приготовлено, и окна намыты, и все дела утрясла, где надо было моё участие. И на шашлыки за рулём ездила 8-го. Скоро руль в живот упрется. А он? Я понимаю, что ему солнышко надо, но я ж не могу разогнать тучи руками. Уже есть надоело, но не поем - то дурно становится, он ведь кушать хочет. А прибавка уже неплохая идет, ведь в основном дома валяюсь с книжкой, либо фильмы качаю. Боюсь, чтоб на ДО положили, а то скажут, что мест нет
Старый 11.05.2010, 02:12   #16709
Maslena
Элита

я в принципе тоже морально готова, единственное почему-то очень боли боюсь...хыы..муж сегодня сказал, что стал забывать что я беременна и уже скоро будет думать, что я никогда не рожу)))

и еще боюсь, что буду не знать, что мне с мелким делать....как и что...вот от этого еще паника есть небольшая...а так в принципе готова наверное)))

Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 02:43
ответ для Maslena , на сообщение « я в принципе тоже морально готова,... »
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
и еще боюсь, что буду не знать, что мне с мелким делать....как и что...вот от этого еще паника есть небольшая...а так в принципе готова наверное)))
Вот и у меня такая же фигня...

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение