| |
|
11.05.2010, 11:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
ой точно 16 нед.....  блин ...чё то я малость туплю 
я на узи 17 пойду в железнодорожную поликлиннику.....я железнодорожник 
так долго еще ждать,блин..... мне просто не терпится уже все знать...... а тут про замершуюБ начиталась,так теперь воще боюсь....... 
а лебедев -это кто???? меня на тобольскую посылают на анализы....
|
лебедев это узист,вроде один из самых лучших в горое,если не самый...
про зб и не говори,я после узи успокоилась,а теперь снова переживаю,пока не почувствую шевелюшек,так и буду пароноиком  а тут на днях доча на живот наступила,так вообще психом стала,хотя иногда мне кажется,что я ЕГО чувствую,бред,наверно,но ощущаю,что он там живет,материнские чувства с каждым днем крепчают,вечерами даже как будто шевеления его чувствую,а как-то разнервничалась на днях,всплакнула и уснула(это беременный мозг  ),через пару часов проснулась от того,что матка трясется вся-на самом деле думаю,что это психика,рано еще для всего этого
|
11.05.2010, 11:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от xStream
Потому что в 24 недель косточки становятся жестче, поэтому труднее просмотреть внутренние органы. Самый оптимальный срок 22-23 недели.
|
Лебедев написал,рекомендавано в 20-21,но при этом добавил,что раньше не делать,так как показаний нет
|
11.05.2010, 11:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helen74
Я тоже надеялась, что к 12 неделям все пройдет... Видно, не судьба.... Тоже тошнота достала, сегодня еще и рвет все утро.. Все горло содрала. Девочки, кто помнит, ну к 15 неделям ведь точно должно пройти?
|
У меня такая же беда - мутит очень, бееее...Еще и холодно - не знобит, просто мерзну. Сижу на работе в пальто
|
|
11.05.2010, 11:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
лебедев это узист,вроде один из самых лучших в горое,если не самый...
про зб и не говори,я после узи успокоилась,а теперь снова переживаю,пока не почувствую шевелюшек,так и буду пароноиком  а тут на днях доча на живот наступила,так вообще психом стала,хотя иногда мне кажется,что я ЕГО чувствую,бред,наверно,но ощущаю,что он там живет,материнские чувства с каждым днем крепчают,вечерами даже как будто шевеления его чувствую,а как-то разнервничалась на днях,всплакнула и уснула(это беременный мозг  ),через пару часов проснулась от того,что матка трясется вся-на самом деле думаю,что это психика,рано еще для всего этого
|
И у меня уже неделю как чувствуется что-то очень похожее на шевеления, но вроде как ещё рановато, тем более что у меня плацента по передней стенке, должна бы приглушать ещё...хотя действительно ощущения в самом низу живота похожи, в первую беременность что-то похожее началось недель с 18-ти...
|
|
|
11.05.2010, 11:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
И у меня уже неделю как чувствуется что-то очень похожее на шевеления, но вроде как ещё рановато, тем более что у меня плацента по передней стенке, должна бы приглушать ещё...хотя действительно ощущения в самом низу живота похожи, в первую беременность что-то похожее началось недель с 18-ти...
|
ну вот и у меня по передней стенке,в первую в 19 было,сейчас по идее раньше должно на 2 недели,но всё равно рано.Кстати,лебедев сказал,что так как у меня матка отклонена кзади,плацента всегда будет формироваться по передней стенке
|
11.05.2010, 11:44
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!! наконец меня впустили))неделю сижу тыкаюсь)))
Меня зовут Катерина, мне 25 ждем первенца 26 ноября)))
я думаю что в пузике живет мальчуган)) но точно пока не знаем. Завтра идем на первое УЗИ, может чего разглядят.
|
|
|
11.05.2010, 11:45
|
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@ всем, кто собирается к врачам!!
Всех перечитала. Поздравления всем, кто прошел УЗИ за эти дни!
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Девочки, всем привет. я тольолк что с узи от лебедева.....вся в растройстве....у нас ТВП 2,42.......я в шоке.....я растроена. Он сказал,что в группу риска не вхожу, это верхняя граница нормы....но все равно...это не 1 мм.......
Посмотрела, у меня 2,2 (норма), я даже и не переживаю, и не подумала бы!
А меня в командировку отправляют, на самолете. Сказала, что я в положении, а Б нельзя отправлять, а мне в ответ: "Больше ехать некому"...А я сознание в пятницу теряла
|
|
|
11.05.2010, 11:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
ну вот и у меня по передней стенке,в первую в 19 было,сейчас по идее раньше должно на 2 недели,но всё равно рано.Кстати,лебедев сказал,что так как у меня матка отклонена кзади,плацента всегда будет формироваться по передней стенке
|
А у меня в первую беременность по задней стенке была...да я знаю, что рано ещё, просто похоже очень.
|
|
|
11.05.2010, 11:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KusKus
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@ всем, кто собирается к врачам!!
Всех перечитала. Поздравления всем, кто прошел УЗИ за эти дни!
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Девочки, всем привет. я тольолк что с узи от лебедева.....вся в растройстве....у нас ТВП 2,42.......я в шоке.....я растроена. Он сказал,что в группу риска не вхожу, это верхняя граница нормы....но все равно...это не 1 мм.......
Посмотрела, у меня 2,2 (норма), я даже и не переживаю, и не подумала бы!
А меня в командировку отправляют, на самолете. Сказала, что я в положении, а Б нельзя отправлять, а мне в ответ: "Больше ехать некому"...А я сознание в пятницу теряла 
|
А я летала и в командировки и на отдых, всё нормально...
|
|
|
11.05.2010, 11:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KIDI
Всем привет!!! наконец меня впустили))неделю сижу тыкаюсь)))
Меня зовут Катерина, мне 25 ждем первенца 26 ноября)))
я думаю что в пузике живет мальчуган)) но точно пока не знаем. Завтра идем на первое УЗИ, может чего разглядят.
|
Привет! Меня Лена зовут, мне 24, ждём второго 30 октября, пока говорят - мальчика. А сама я ничего загадывать не берусь, в первую беременность меня интуиция подвела
|
|
|