| |
|
11.05.2010, 12:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
все будет хорошо @@@@@@@@@
А ты где сдавала?
А то мне в ЖК назначили на 18 мая, а я забыла спросить сколько ответа ждать.
|
спасибо!!! результат в течение нескольких дней. и если что-то плохо, они звонят!
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Что б всё хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...я завтра, если на работу не поеду, тоже сдам. На всякий случай спрашиваю - это ж на голодный желудок надо?
|
натощак, да! тебе тоже удачи!!!
11.05.2010, 12:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
спасибо!!! результат в течение нескольких дней. и если что-то плохо, они звонят!
|
Спасибо! А я в Отта сдаю, там самим за результатами надо приезжать...
|
|
|
11.05.2010, 13:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Как натощак???? А у меня только в 13.00 забор крови..... Я умру до часа!!!! и никакие анализы уже никому не понадобятся.....Точно умру.
|
|
|
11.05.2010, 13:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Как натощак???? А у меня только в 13.00 забор крови..... Я умру до часа!!!! и никакие анализы уже никому не понадобятся.....Точно умру.
|
вообще есть разные мнения. врач в ЖК сказала строго натощак, а подруге сказали, что можно и так и так, но лучше натощак.
ты приди пораньше, с 10 же вроде ты говорила?
11.05.2010, 13:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от cloudlady
Девочки подержите за меня кулачки. Сейчас поеду к врачу. Вчера вечером безо всяких болей, других ощущений, начались странные выделения розоватого цвета, в одном даже прожилка кровяная была. Срочно легла, выпила дюфастон. Сейчас вроде поменьше, но все равно очень страшно. встала на весы - минус 1,5 килограмма. Хотя вроде в остальном самочувствие без изменений: грудь тяжелая и ноет, живот не болит, только, если хожу - немного слева потягивает в самом низу. Так что я срочно на осмотр.
Блин, а ведь день до узи остался=((((((((
|
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от helen74
Я тоже надеялась, что к 12 неделям все пройдет... Видно, не судьба.... Тоже тошнота достала, сегодня еще и рвет все утро.. Все горло содрала. Девочки, кто помнит, ну к 15 неделям ведь точно должно пройти?
|
У меня та же фигня  ,тошнит ужасно,причем есть хочется и тошнит одновременно...
Цитата:
Сообщение от na-talia
дали направление на пороки на след неделю,сказали,что если пойду к лебедеву,то он требует,но при этом добавила,что если у него на первом узи всё хорошо,то необходимости ходить именно к нему нет,значит,всё развилось правильно  .
кстати,в карточке стали писать срок не по месячным,а именно по узи,то есть больше 
|
По поводу того,что на первом все ОК,потом неважно-это не так,обязательно второе сделать хорошее,мелкие структуры мозга развиваются и после 12 недель,до 12 просто закладка органов,но ведь развитие тоже важно.Я про третье думаю,что не особо уже важно где делать,я еще и на ДО буду ложится и там еще перед КС сделают...
Цитата:
Сообщение от helen74
Ладно, я на УЗИ поехала..!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
11.05.2010, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Еееее у нас ожидается здоровый пацан! 
Всё в норме, пневмония кажись на нём никак не отразилась
Срок 13-14 недель. ПДР - 15.11
Мысль, что пацан (хотела дефачку), приняла на удивление спокойна. И вообще рада  Муж при счастье. Дочка тоже, говорит надо идти покупать люлечку и чтобы он в её комнате спал 
Парень философф. Дочка на этом сроке колбасилась как оголтелая. И такая же и выросла с шилом в одном месте. А этот лежит и не шелохнётся, чуть-чуть пошевелился и дальше лежит о чём-то думает
Делали в МПЦ, Гусева суперврач
|
|
11.05.2010, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
доброе утро! А мне гин в жк сказала,что результаты анализа крови на пороки будут готовы не раньше,чем через 2 недели. Кому верить? А сдают этот анализ в жк или в платных клиниках?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
11.05.2010, 13:13
|
|
|
Хранитель
|
Поздравляю!!!))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
11.05.2010, 13:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Еееее у нас ожидается здоровый пацан! 
Всё в норме, пневмония кажись на нём никак не отразилась
Срок 13-14 недель. ПДР - 15.11
Мысль, что пацан (хотела дефачку), приняла на удивление спокойна. И вообще рада  Муж при счастье. Дочка тоже, говорит надо идти покупать люлечку и чтобы он в её комнате спал 
Парень философф. Дочка на этом сроке колбасилась как оголтелая. И такая же и выросла с шилом в одном месте. А этот лежит и не шелохнётся, чуть-чуть пошевелился и дальше лежит о чём-то думает
Делали в МПЦ, Гусева суперврач 
|
поздравляю!
11.05.2010, 13:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Мне тоже так говорили, но говорили, что раньше недели на 2 всего...но всё-таки мне кажется, что это именно шевеления...
|
Сейчас у меня 13-я и мне тоже кажется,что я чувствую шевеление. Хотя УЗИстка сказала, что не может быть. Но если ребеночек шевелится, то почему бы нет!?
Цитата:
Сообщение от Agneshka
|
В наше ЖК кровь можно сдавать до 18,00. О каком "натощак" может идти речь?
|
|
|