|
|
11.05.2010, 13:57
|
|
Ясельки
|
нет такого закона..он есть по Г.Москва...в Питере нет..с 7 до 23.00 можно делать что хотите..но обычно в нов домах есть негласное правило..типа работы до 20.00 у нас так было...соблюдали
|
|
|
11.05.2010, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Мы ведь с вами в одной поликлинике! Я собираюсь записаться в абилитацию, со средним ходила. Сейчас записи нет, будет в сентябре. Пойдете??
|
В одной.Я с Лёшкой ходила,поэтому и сейчас запишусь.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
НАташа(Тангера)!!!Чтоб все скорее прошло!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня прививки поставили.Вообщем я решилась на них.Спит наш соня щас сладко.Так переживаю за него....
|
@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло хорошо!
Цитата:
Сообщение от olik74
На счет УЗИ головного мозга:
Невролог сказала, что в роддоме всем делают! Я рожала в девятке, там не делали. Дозвонилась на Дундича только что, сказали, что бесплатно не делают. А без этого узи допуск на прививку в поликлинике не дают! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
|
Я тоже в 9-ке и нам не делали,странно,что не делают бесплатно,потому что,если туда дают направления то бесплатно,но у нас дают только далеко...
11.05.2010, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
В одной.Я с Лёшкой ходила,поэтому и сейчас запишусь. Я тоже в 9-ке и нам не делали,странно,что не делают бесплатно,потому что,если туда дают направления то бесплатно,но у нас дают только далеко...
|
мне в детском центре сказали - да, делаем бесплатно, если направляет НАШ невролог, а чтоб попасть к нему, надо талон из поликлиники. Причем, именно талон, а не направление. А талоны, оказывается, они распределяют по всем поликлиникам Фрунз. р-она. А вот только что в поликлинике мне сказали, что впервые слышат об этом. Дали тел. заведующей. Я давно к ней хотела на прием попасть, она то болеет, то на учебе. Вот сейчас сижу, "формулирую речь". Чесслово, я бы их все поубивала, бюрократов этих! Везде написано, что многодетные вне очереди, я бегаю с тремя детьми, стою в очередях за номерками, а в ответ: вам не хватило, приходите завтра! Куда бы написать на них на всех???
|
11.05.2010, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Привет всем!
Вот мы и переехали.
Все вроде хорошо , но в 12 часов ночи соседи за стеной начали сверлить и стучать молотком. Муж пытался их найти - не смог понять, откуда звук. Сволочи. Сегодня начли работать молотком аккурат в 7 утра.
А если учесть, что Алеська не спала практически весь день, то сверло в 12 часов ночи расстроило ее до глубины души.
Сегодня пойду расклеивать гневные обхявления в лифтах.
А еще сегодня нам 3 месяца. квартал.
|
Поздравляю с 3 месяцами 
Прочитала отчет про переезд  , ты сильная женщина 2 переезда за такой короткий срок еще и с маленьким ребенком. Я после третьего переезда сказала что в следующий раз толко в свою квартиру, хотя меня многое здесь не устраивает но переезжать я больше не хочу.
Но все равно с переездом вас
Цитата:
Сообщение от olik74
. В 1 месяц не делали, участковая сказала, что не надо.
Это у всех так? Или опять только в НАШЕЙ поликлинике?
|
Нам тож не делали сказали олько в 3 мес теперь ставят
Цитата:
Сообщение от Тангера
Доброе утро,девочки!
У нас вчера был кошмар-кошмар(( Ромка весь день плакал,жвотик( А потом мы заглянули ему в горлышко и увидели на верхнем нёбе болячку белую- стоматит,похоже    Пока она его не беспокоит,но я очень боюсь,что поднимется темпа и будет больно кушать((((((( Лечу усиленно,даже в неотложку вчера звонила...Сегодня к врачу. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, у нас вчера ночью Алесенька во сне начала смеяться!!! Не открывая глаз, лежит спит, не шевелится...и начинает смеяться! Не просто улыбается, а именно смеется - хихикает громко!
У вас такое было?
|
Сонита тож так один раз делала, уже неделю или больше назад
Цитата:
Сообщение от divinity
Ну вот, нам 3 месяца и 5 дней и меня настиг лактационный криз(один в один как со старшей дочкой)-сижу пью чай с молоком  Прочитала, что он может неделю длится  Девочки, что еще можно попить-млекоин или чай Хипповский или то и другое?
|
света от чая с молоком болит животик у ребенка
пей и млекоин и чай хипп но больше 3 литров не пей от избытка жид-ти может лактация уменьшиться
а еще домперидон (мотилиум мотилак) у них побочный эффект выработка пролактина, нчего страшного в приеме нет я начала пить в преддверии 3 месяцев, попью недельку другую

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
11.05.2010, 14:30
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Поздравляю всех с 3 месяцами!!!
Доченька сегодня такая капризная с утра, и спит по 30-40 мин. У меня уже руки отваливаютя и спина.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
НАташа(Тангера)!!!Чтоб все скорее прошло!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня прививки поставили.Вообщем я решилась на них.Спит наш соня щас сладко.Так переживаю за него....
|
Не переживай! Все будет хорошо! Это вам @@@@@@@@@@@@@@@. Павлик плакал, когда делали привывку?
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, у нас вчера ночью Алесенька во сне начала смеяться!!! Не открывая глаз, лежит спит, не шевелится...и начинает смеяться! Не просто улыбается, а именно смеется - хихикает громко!
У вас такое было?
|
Валя, как быстро развивается малышка! У нас пока только улыбается!
11.05.2010, 14:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
@@@ Чтоб все было хорошо
Мы прививки сделали 2 недели назад, тьфу-тьфу-тьфу не было никакой реакции

Аня
|
|
|
11.05.2010, 14:42
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
В выходные первый раз ездили на дачу к сестре с Егором
Так приятно было смотреть как семилетний братик помогал переодевать, кормить Егора. Гулял с ним и постоянно давал соску
Пойду почитаю вас, за выходные много написали
|
11.05.2010, 14:52
|
|
Старожил
|
Мы сегодня идем к неврологу.
А доча ведет себя хорошо спит и ест  , как-то непривычно даже
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Девочки, привет! Поздравляю всех с 3 месяцами!!!
Доченька сегодня такая капризная с утра, и спит по 30-40 мин. У меня уже руки отваливаютя и спина.
|
Наташ держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камиллочку целуй обнимай и все пройдет, она у тебя такая сладкая

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
11.05.2010, 15:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
фото в студию!!!
мне понравилось описание этого понье. говорят эрго неудобно стирать, а как понье?
ну отказ от груди у вас скорее всего ложный вы же бутылочку не давали? скорее всего может у нее что-то болеть - животик это 100% не будет брать пока не пройдет, может еще быть из-за того что жарко в памперсе это пишут консы по ГВ, я ж теперь много знаю читаю  ) попробуй снять памперс - без него легче и пописать и попукать доченьке. Корми на засыпание и на просыпание  я прям сама подбуживала и кормила на просыпание или была всегда рядом только во сне зашевелилась закуксилась начала искать сисю - сразу оп и в рот ей засуну она может и не пососет или совсем чуть чуть но видит и понимает и чувствует что мама рядом и любит ее и всегда готова дать лялю, ведь по сути наши детки еще совсем ничео не умеют кроме как сосать они ж еще все делают на половину осознанно , а сосут осознанно и через сосание утоляют жаэду, голод, выражают нам свою любовь успокаиваются.
Ты все делаешь правильно давай грудь обманным путем я боролась с этим не помню сколько дней и все прошло.
вот топик где можно задать все вопросы касающиеся ГВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487
|
Фоток вчера не сделали, т.к. я была в неприличном совсем виде  Стирала я его в машине на быстрой стирке. Он только сох долго - почти 2 дня, а так - очень удобный.
Бутылочку мы ей не давали, отказ очень надеюсь что ложный. В группу по ГВ уже писала. Надеюсь, у нас уже скоро всё само закончится
Маша и Диана! Мальчишки - прелесть!
Я тогда тоже чуток пофлужу  Это мы устали головку держать и решили притулиться, передохнуть
Лена и Валя С маленькими юбилейчиками вас
|
11.05.2010, 15:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Юля ,по твоему совету съездили в Румбу , купили отличную обувь старшей дочке (в Селе). Цены -  Сегодня уже обновили на прогулке  Так что спасибо за наводку!  Платья тоже очень люблю  , у нас уже коллекция - начиная с 56см и заканчивая 104см(на вырост старшей). Видела в Оркестра шикарное платье,очень хочу,но жаба душит - почти 5 000.. .
:
|
рада,что не зря съездили
А сегодня выгуляла слинг,ездили на автобусе на УЗИ.мне понравилось и дочка сразу захрапела,хотя она у меня не ручная
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!Опытные мамочки!!!Вот нам надо скоро обувку брать деткам. а размер какой примерно будет?И какие брать?Ботиночки или сандалики???А то мне надо ну срочно взять, поедем летом в Сибирь а там не хочу покупать-выбора мало-цены бешенные!
|
ну то что рано еще тебе уже объяснили 
я дочке на лето и осень накупила пинеток кожанных-туфельками и тряпичных под кедики,а то не бедет же принцесса в платьях и носках
|