Крым 2010 (основной топик)! - Страница 709 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 17:26
ответ для Ravilna , на сообщение « Ну так есть и другие сайты. И нужно... »
The_Empress
Истинная Женщина

Из порядка 15 предложений мне действительно стоящих было наверное 5, не больше, из них 2 устраивали наверное на 95%. Но скидку в марте давать не хотели.
The_Empress is offline  
Старый 11.05.2010, 17:30
ответ для Romy , на сообщение « В Юкке, судя по фотам, очень хорошо... »
Юль чик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Romy Посмотреть сообщение
В Юкке, судя по фотам, очень хорошо должно быть именно с малышами. А горы вы еще успеете освоить - нужно только подрасти!
Да, по фоткам вроде хорошо должно быть! Надеюсь нам удастся хоть немножко отдохнуть при наличии такого детского сада Ах горы, горы...в следующем году постараюсь добраться все-таки до вас
Юль чик is offline  
Старый 11.05.2010, 17:32   #7083
Аника
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
а вы уверены , что из-за разрешения их высадили? странная история и верится с трудом..при мне за последние 3 года вообще ни у кого разрешение не спрашивали да и всегда деньги решают любую проблему, зачем слезы лить люди с просроченными паспортами за деньги проезжают, а тут разрешение, которое к тому же не нужно.. и высадили выходит наши, а не украинцы...получается наши своих законов не знают
у нас даже при посадке в поезд еще на территории России спрашивали наличие разрешения
гордо сказала, что у нас прочерк в графе "отец"
Аника is offline  
Старый 11.05.2010, 17:45
ответ для Romy , на сообщение « А куда вы едете в Алупку, можно... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Romy Посмотреть сообщение
А куда вы едете в Алупку, можно полюбопытствовать?
Думаю, что если вы не были в Крыму 16 лет, он вас удивит! Разница - очень большая (положительная), даже по сравнению с тем, как было 8 лет назад, когда я только начала с дочей осваивать Крым
На базу Академии Художеств, я уже даже нашла в интернете ее адрес: ул. Розы Люксембург 22.

Очень рада, что сейчас все еще лучше А что плохого было 8 лет назад? 16 лет назад я еще училась в школе и все бытовые проблемы меня совершенно не волновали, поэтому ничего плохого я не запомнила
Старый 11.05.2010, 17:46   #7085
Romy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
у нас даже при посадке в поезд еще на территории России спрашивали наличие разрешения
гордо сказала, что у нас прочерк в графе "отец"
Интересно, на какой поезд и когда вы садились и у кого именно спрашивали такое разрешение?
Romy is offline  
Старый 11.05.2010, 17:47   #7086
Висла
Элита

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Интересно, а в июне сколько будет?
(про май запомню!)
в том году, в июне тоже 300 было)
Висла is offline  
Старый 11.05.2010, 17:55   #7087
МАМА в квадрате
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama Посмотреть сообщение
Ну-ну, высаживают, высаживают...ещё и как! В том году ночью в Белгороде высадили двух мам с детьми, они так плакали, так просили... но не помогло, это на кого попадешь! В аэропорту и правда поцивильнее с этим. Я бы не рискнула на такую нервотрепку, уж лучше тогда в Анапу, если проблема с разрешением...
мне тоже вериться с трудом, вы точно уверены, что их высадили из-за доверенности? может у них в другом была проблема или дети не их. Я в прошлом году делала и спецом спросила у пограничника показывать ли доверенность, он мне ответил, что раз дети ваши (они оба в мой зп вписаны), то не надо тогда. А с нами отдыхала бабушка, кот. везла внучку у кот. не было вкладыша о гражданстве, за 700 руб договорились, так что в общем то всегда можно договориться.
МАМА в квадрате is offline  
Старый 11.05.2010, 17:56   #7088
Romy
Старожил

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
На базу Академии Художеств, я уже даже нашла в интернете ее адрес: ул. Розы Люксембург 22.

Очень рада, что сейчас все еще лучше А что плохого было 8 лет назад? 16 лет назад я еще училась в школе и все бытовые проблемы меня совершенно не волновали, поэтому ничего плохого я не запомнила
Это улица в самом центре Алупки. Там очень живописно.
Главное - пляж подходящий найти, но это обычно дело 2-3 дней. Имейте в виду, есть еще санаторский платный пляж рядом с центральным городским. Там и народу поменьше и почище будет.
А 8 лет назад в Алупке было совсем плохо с магазинами и продуктами, маршрутки были не такие современные, улицы похуже. Вообщем, инфраструктуры практически никакой. Сейчас получше стало
Romy is offline  
Старый 11.05.2010, 17:59
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Фрося БрюнЭтовна
Ветеран

Адрес: Под надёжной охраной ГИБэДэДэ. Встречи у м. Купчино

Девочки, кто отдыхал в Евпатории санаторий "Приморский"????? Как там? как кормят, какой пляж? спасибо.
Фрося БрюнЭтовна is offline  
Старый 11.05.2010, 18:00
ответ для Romy , на сообщение « Это улица в самом центре Алупки. Там... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Спасибо, мы едем в конце августа, надеюсь, уже немного народу будет.
Красиво там точно должно быть, не зря же туда все художники на практику ездят

А платный пляж сколько стоит? Да и вообще как там цены на продукты, кафешки и т.п.?

Закрыто