|
|
11.05.2010, 18:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Странно, у наших деток разница дней 20, вам делали, а нам нет!
|
полноценным узи это не назовешь, просто смотрели какой-то один отдел мозга. почему нам делали - может это связано с КС
|
|
|
11.05.2010, 18:17
|
|
Старожил
|
всем привет, вчера вернулись с дачи - сезон открывали 
всех с юбилейчиками 
кому надо - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас из достижений - хваталки, сосалки рук и игрушек, болтание и смеяние, переворачиваться девица пока не собирается, а когда на животе лежит - попу высоко поднимает - ползти хочет, но ручки еще слабоваты 
пошла вас читать сколько времени будет пока доть спит
|
|
|
11.05.2010, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
скажу по секрету, что не одна Ммля любительница оранжевого)  .
|

Цитата:
Сообщение от Julia K.
А еще мы пользуемся подгузниками АШАН (кто спрашивал?), их действительно не так-то просто найти..
Мне продавщица несколько раз показывала, где они лежат,и муж, когда поехал за ними, тоже вокруг да около ходил, искал, но с помощью продавца нашел!
Нам они нравятся, не пахнут (как памперсы), и стоят всего 360 р за большую упаковку (вроде 74 шт)
|
Вы в какую Мегу ездите? Мы за их подгузы платим 440 рублей за 72 штуки, но покупаем 3 размер. Кстати, в Меге-Дыбенко их совсем не сложно найти, они лежат вместе с другими подгузниками.
Цитата:
Сообщение от RedFox
Сейчас повешу рядышком фото с позавчерашней прогулки для сравнения 
|
Вроде похожи, а вроде - и не совсем. Просто вы одной масти, поэтмоу в певрый момент кажется, что очень похожи. У нас с мужем тоже так, нас иногда раньше за брата и сестру принимали.
Цитата:
Сообщение от velikii
сегодня забрала круг для купания.уже испробовали .спасибо Нине.
|
Ой, а мне всё не доехать.  Может, завтра смогу.
|
11.05.2010, 18:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Привет всем!
Вот мы и переехали.
Все вроде хорошо , но в 12 часов ночи соседи за стеной начали сверлить и стучать молотком. Муж пытался их найти - не смог понять, откуда звук. Сволочи. Сегодня начли работать молотком аккурат в 7 утра.
А если учесть, что Алеська не спала практически весь день, то сверло в 12 часов ночи расстроило ее до глубины души.
Сегодня пойду расклеивать гневные обхявления в лифтах.
А еще сегодня нам 3 месяца. квартал.
|
С 3-мя месяцами вас и с переездом!
|
11.05.2010, 18:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
А на юге нас как-то с цыганами сравнили из-за слинга 
|
Мы с Радиком на прошлой неделе совершили небольшое путешествие в Пушкин к моей подруге. Ехали в слинге на электричке. Я его перед выходом не покормила, так на подъезде к Пушкину он распакался, стал просить есть. На перроне стала ослаблять слинг, чтобы покормить. Мимо шли две цыганки.  Они долго и странно на меня косились.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!Опытные мамочки!!!Вот нам надо скоро обувку брать деткам. а размер какой примерно будет?И какие брать?Ботиночки или сандалики???А то мне надо ну срочно взять, поедем летом в Сибирь а там не хочу покупать-выбора мало-цены бешенные!
|
Обувка нуэжна, когда ребёнок сам встаёт и пробует идти, вряд ли это случится раньше 8 месяцев.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, дико извиняюсь, никому 2 кресла не нужны? А то они первые претенденты на вынос, но выбрасывать просто так мне их жаль, с удовольствием кому-нибудь бы подарила за самовывоз

|
Зачем такие кресла хорошие выкидываешь?
Цитата:
Сообщение от Satheda
Привет всем!
Вот мы и переехали.
Все вроде хорошо , но в 12 часов ночи соседи за стеной начали сверлить и стучать молотком. Муж пытался их найти - не смог понять, откуда звук. Сволочи. Сегодня начли работать молотком аккурат в 7 утра.
А если учесть, что Алеська не спала практически весь день, то сверло в 12 часов ночи расстроило ее до глубины души.
Сегодня пойду расклеивать гневные обхявления в лифтах.
А еще сегодня нам 3 месяца. квартал.
|
Валя, поздравляю с переездом и 3 месяцами.
|
11.05.2010, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Поздравляю малышей с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
И фото малышей чудесные - как быстро растут наши детки 
|
ППКС
Наташа, тебе удалось записаться на массаж в нашей поликлинике?
Цитата:
Сообщение от olik74
На счет УЗИ головного мозга:
Невролог сказала, что в роддоме всем делают!
|
Нам в РД не делали.
Цитата:
Сообщение от katundrik
У нас в подъезде есть один "умный человек", который выходит из квартиры и сразу закуривает сигарету, заходя в лифт и там курит, пока не доедет до 1 этажа. И мы как раз попали после него с коляской в лифт. ЭТО БЫЛ УЖАС. Еле доехали.  Я написала, что "еще раз накурит - вычислю его квартиру и отрову ему "курилку"" Ох, какая я была злая....
|
Вот гад!  Ну как, объявление подействовало?
Цитата:
Сообщение от yatanya
искала и не нашла. возможно, я ошиблась. но мы сами ремонт делаем и у нас уж были неприятности 
|
Какие неприятности? Соседи ругаться приходили?
|
11.05.2010, 18:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
|
Мы - в Мегу Дыбенко, в послед раз покупали голубую упаковку..
|
|
|
11.05.2010, 19:17
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!
мы тут вчера начали курс массажа..девочки..кристи орала все 30 минут сеанс а..к концу конечно не так громко как в начале.но папка бедный стоял рядом и не находил себе место..после сеанса кристи поела..и завалилась на 2 часа спать.проснулась поела..и как это не странно почти 4 часа вела себя хорошо-точнее спокойная и довольная всем..но как будто еще не отошедшая от шока =))
масажистка сказала нам что у нас избалованный ребенок и мы еще с ней повесимся..проверила ее слова..и начала уже себя жалеть..кристи нами манипулирует..да еще как =))
сегодня начала первый день отучения ребенка от рук-точнее от манипулирования...полчаса ораний и ребенок спокойный ..довольный..играет с игрухами сама..я в шоке..=)
сегодня уже второй день массажа (хотела написать ораний=) начала плакать после 10 минут массажа-так сказать вспомнила что надо бы поорать..к концу массажа чуть не уснула..поела и снова спать на 2 часа..и опять спокойная и довольная всем играет..одна с игрухами..только переворачиваю ее то на живот то на спину..а так все сама =))
|
11.05.2010, 19:22
|
|
Ветеран
|
кстати хотела у вас узнать кто сколько за месяц набрал..я тут стала проверять сколько мы за месяц наели..была в шоке..400 грамм за 3 недели..ну и роста может на 2 см....
ка кто странно мне..ребенок конечно не худой..но за первые 2 месяца мы больше 3х кг набрали..а тут даже в поликлинику идти с такой прибавкой не удобно =)))
а если учитывать что у нас сейчас еще курс массажа..то боюсь что мы и эту прибавку скинем..  
моя мама сразу..ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО НАДО ЕЕ УЖЕ ПЮРЕ ОВОЩНЫМ КОРМИТЬ ..=)) (это к слову о хороших советах..у меня мама нас брательником чуть ли не с 3х месяцев супами кормила..не говоря уже о коровьем жирном молоке..и кашами манными и тому подобными страшными вещами..    =))
|
11.05.2010, 19:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Девочки всем привет!
мы тут вчера начали курс массажа..девочки..кристи орала все 30 минут сеанс а..к концу конечно не так громко как в начале.но папка бедный стоял рядом и не находил себе место..после сеанса кристи поела..и завалилась на 2 часа спать.проснулась поела..и как это не странно почти 4 часа вела себя хорошо-точнее спокойная и довольная всем..но как будто еще не отошедшая от шока =))
масажистка сказала нам что у нас избалованный ребенок и мы еще с ней повесимся..проверила ее слова..и начала уже себя жалеть..кристи нами манипулирует..да еще как =))
сегодня начала первый день отучения ребенка от рук-точнее от манипулирования...полчаса ораний и ребенок спокойный ..довольный..играет с игрухами сама..я в шоке..=)
сегодня уже второй день массажа (хотела написать ораний=) начала плакать после 10 минут массажа-так сказать вспомнила что надо бы поорать..к концу массажа чуть не уснула..поела и снова спать на 2 часа..и опять спокойная и довольная всем играет..одна с игрухами..только переворачиваю ее то на живот то на спину..а так все сама =))
|
не хочу обидеть, но ваша массажистка дура! если особых проблем нет, ребенок на массаже не должен плакать. они еще слишком маленькие, чтобы быть избалованными.