2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 852 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 20:41   #8511
Nastya_flauto
Ветеран

Всех именинников с 3-мя месяцами!!
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

Мы тоже по горам лазили
А точно без коляски можно обойтись? Я вот думаю не тащить в Питер коляску. Я сейчас ее использую в двух случаях - когда набираем в магазине много продуктов, кладу их в коляску, чтобы довезти до дома, так как магазины далеко. И когда покупаю себе одежду, которую надо мерить. То есть, получается, в Питере мне коляска ни к чему...

Я думаю, тут дело в сноровке. У меня подруга усаживала ребенка за спину, стоя на краю второго этажа парковки. У меня все время было чувство, что одно неловкое движение, и ребенок полетит вниз У нее такого чувства не было
Думаю можно,особенно в летне-осеннее время. Зимой не очень люблю слинг - верхняя одежда мешает красиво и удобно намотать,а слингокуртку не хочу. Недавно ,кстати,видела мамочку со слинговставкой на спине Прикольно смотрелось!
Подруга смелая! У меня сегодня муж катался на роликах,примотав старшую на спину А мы с Симой делали массаж в пол-ке и ничего не знали. Завтра спрячу ролики! Или слинг

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
А вы ведь куда-то на Дунайский переехали? Случайно не в "Карпаты"?
Нам вот тоже предстоит переезд. Осталось тут 2 недели. До сих пор ничего не нашла. Хочется новый дом, и чтоб в определенном дворе был (из-за школы и родителей). А новые кв-ры только попадаются ближе к Купчино, а это далековато.
Я на прошлой недели на конец-то попала к неврологу, к которому должны были попасть в 1 месяц. Дали направление на узи головного мозга. Это еще 1-1,5 ждать по записи (хочу записаться в ДКДДЦ на О.Дундича), а потом с результатом опять к неврологу (еще очередь на 1,5 мес.)
Т.Е. получается, без всего ЭТОГО нам допуск на прививки не дадут! (а мы делали только в р/д). В 1 месяц не делали, участковая сказала, что не надо.
Это у всех так? Или опять только в НАШЕЙ поликлинике?
Наверно,это только у вас... Мы уже по второму разу всех проходим.

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
НАташа(Тангера)!!!Чтоб все скорее прошло!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нам сегодня прививки поставили.Вообщем я решилась на них.Спит наш соня щас сладко.Так переживаю за него....
Лен,а что вы поставили? Ездили в ЕВЦ?

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Ну вот, нам 3 месяца и 5 дней и меня настиг лактационный криз(один в один как со старшей дочкой)-сижу пью чай с молоком Прочитала, что он может неделю длится Девочки, что еще можно попить-млекоин или чай Хипповский или то и другое?
Я пью МД Мил маму,т.к мне помогает лучше чем Хипп. Но зато Хипп вкуууусный Жена брата пьет Бабушкино Лукошко,говорит что от него молочные реки течь начинают

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Фото
Амаленька такая красавица!

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  
Старый 11.05.2010, 20:43
ответ для Олежка , на сообщение « По моему это не манипулирование, а... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
да,это стоматит, мы только чтоот врача((((( надеюсь,обойдется без температуры,вовремя заметили

мы тоже прибавили 450г всего) а мы и так мелкие,но я не парюсь...
Прикорм тоже собираюсь вводить недельки черездве,под контролем нашего врача в 17 больнице.Мы на ИВ,так что,думаю,не рано.А что за смесь у вас?
на стомотит вам @@@@@@@@@@@@
смесь Нутрамиген

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Маша, а почему ты решила, что это из-за смеси? На ней тоже должна быть нормальная прибавка. Моя вот тоже Нутрамиген ест, правда сейчас у нее что-то с аппетитом и она постоянно не доедает бутылку. Но свои 200 грамм прибавки в неделю мы имеем.
мы, кстати последние несколько дней хорошо ели - 700-800 мл в день, а вот вчера и позавчера плохо. сегодня вроде опять ничего едим.
а про то что на ней плохо прибавляют - это нам врач сказала.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 11.05.2010, 20:54
ответ для Nastya_flauto , на сообщение « Всех именинников с 3-мя месяцами!! ... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Света!!Чтоб скорее кризис прошел!!@@@@@@@@@@@Тебе уже написали что делать.А еще мне помогло с сыном 2 дня не вылазить из кровати...у нас прям как медовый месяц был,мы валялись целыми днями!!!
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
света от чая с молоком болит животик у ребенка
пей и млекоин и чай хипп но больше 3 литров не пей от избытка жид-ти может лактация уменьшиться
а еще домперидон (мотилиум мотилак) у них побочный эффект выработка пролактина, нчего страшного в приеме нет я начала пить в преддверии 3 месяцев, попью недельку другую
Цитата:
Сообщение от velikii Посмотреть сообщение
мне очень помогает чай"бабушкино лукошко" продается в детях и здоровом малыше (он с анисом ,фенхелем)
у меня бывает что мало молока я его попью и сразу все в порядке
Девочки, спасибо за советы всем-буду пробовать ВСЕ!
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение

Я пью МД Мил маму,т.к мне помогает лучше чем Хипп. Но зато Хипп вкуууусный Жена брата пьет Бабушкино Лукошко,говорит что от него молочные реки течь начинают

Точно, МД Мил мама же тоже помогает, а я и забыла про нее совсем Как раз на днях врач предлагала выписать, а я отказалась.
divinity is offline  
Старый 11.05.2010, 20:55
ответ для Nastya_flauto , на сообщение « Всех именинников с 3-мя месяцами!! ... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Думаю можно,особенно в летне-осеннее время. Зимой не очень люблю слинг - верхняя одежда мешает красиво и удобно намотать,а слингокуртку не хочу. Недавно ,кстати,видела мамочку со слинговставкой на спине Прикольно смотрелось!
Подруга смелая! У меня сегодня муж катался на роликах,примотав старшую на спину А мы с Симой делали массаж в пол-ке и ничего не знали. Завтра спрячу ролики! Или слинг
ого, папа у вас экстримал

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 11.05.2010, 21:16
ответ для roof_stranger , на сообщение « на стомотит вам @@@@@@@@@@@@ смесь... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
на стомотит вам @@@@@@@@@@@@
смесь Нутрамиген

мы, кстати последние несколько дней хорошо ели - 700-800 мл в день, а вот вчера и позавчера плохо. сегодня вроде опять ничего едим.
а про то что на ней плохо прибавляют - это нам врач сказала.
спасибо! Круг решили на Севере заказать,муж слёзно просит-не хочет ехать в Купчино))
Старый 11.05.2010, 21:18
ответ для Частушка , на сообщение « спасибо! Круг решили на Севере... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
спасибо! Круг решили на Севере заказать,муж слёзно просит-не хочет ехать в Купчино))
правильно я считаю . тем более такие пробки везде - ужасть..

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 11.05.2010, 21:53   #8517
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Поздравляю всех с 3 месяцами!!!
Доченька сегодня такая капризная с утра, и спит по 30-40 мин. У меня уже руки отваливаютя и спина.

Не переживай! Все будет хорошо! Это вам @@@@@@@@@@@@@@@. Павлик плакал, когда делали привывку?

Валя, как быстро развивается малышка! У нас пока только улыбается!
Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
@@@ Чтоб все было хорошо

Мы прививки сделали 2 недели назад, тьфу-тьфу-тьфу не было никакой реакции
Спасибо девочки!!Надеюсь что у нас не будет сильной реакции.Павлик плакал когда ставили прививку.Скорее уже от усталости.Тетя-врач так долго тчо-то возилась в кабинете. что мы уже устали ждеть и захотели спать.Вышли, я его одела и сразу заснули.Сегодня спим почти весь день и хнычем.Но это еще из-за погоды может быть.

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
рада,что не зря съездили
А сегодня выгуляла слинг,ездили на автобусе на УЗИ.мне понравилось и дочка сразу захрапела,хотя она у меня не ручная

ну то что рано еще тебе уже объяснили
я дочке на лето и осень накупила пинеток кожанных-туфельками и тряпичных под кедики,а то не бедет же принцесса в платьях и носках
Я уже шью тряпичные пинетки.Потом покажу. Видела еще в инете много красивых пинеток кедиков из кожи.Так понравились!!!Вот хочу тоже попробовать типа аких ссшить.Или купить

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 11.05.2010, 21:57
ответ для roof_stranger , на сообщение « на стомотит вам @@@@@@@@@@@@ смесь... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:

Наверно,это только у вас... Мы уже по второму разу всех проходим.

Лен,а что вы поставили? Ездили в ЕВЦ?

Амаленька такая красавица!
Нет.Мы хотели в ЕВЦ ехать ставить пентаксим после полугода. Но так как мы уезжаем месяца на 2 в Сибирь и дорога не близкая, то решили сейчас поставить прививки.Ставили бубо-кок и Инфанрикс.
Отзывы разные читала. Но я читала еще много по прививкам и почему-то решила сейчас ставить.Пока ребенок здоров , пока сезон не сопливый и пока мы на ГВ.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 11.05.2010, 22:09
ответ для Vredinka_m , на сообщение « А мы на массаже улыбаемся и смеемся »
yukla
Участник

Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
А мы на массаже улыбаемся и смеемся
Вы прямо с первого сеанса улыбаетесь? а какие-нибудь проблемки есть или просто общеукрепляющий массаж?
А то мы сегодня тоже первый раз на массаже были...и что-то я теперь вся в раздумьях по началу вроде ничего, но к концу тааак разрыдались особенно, когда шею массировали, но она как раз у нас проблемная, т.ч. может так и должно быть?
Массажистка мне очень понравилась, с дочей так чудесно общалась, Майе вроде тоже понравилась по началу.
И вот чего теперь делать?

Юля
yukla is offline  
Старый 11.05.2010, 22:13   #8520
AlexaS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
ну у моей подруге у этой же массажистки первые несколько раз малыш плакал =))
мне кажется это нормально..малыш постепенно привыкает к массажу.разве нет?

ну а насчет избалованности-это не оттого что Кристи на массаже плачет.. а то что если Кристина плачет и ее взять на руки - она тут же замолкает =)
Мне кажется еще маленькие они в этом возрасте для избалованности. Да и разве маминой любви может быть много. Я обоих по первому писку на руки беру, старшая в итоге совсем не ручная, посмтрим какой Даня вырастет. Сейчас Милу вообще не выловить - все сама, а иногда хочеться и потискать. Всему свое время, сейчас им нужно много мамы!