|
|
11.05.2010, 20:41
|
|
Ветеран
|
Всех именинников с 3-мя месяцами!!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Мы тоже по горам лазили
А точно без коляски можно обойтись? Я вот думаю не тащить в Питер коляску. Я сейчас ее использую в двух случаях - когда набираем в магазине много продуктов, кладу их в коляску, чтобы довезти до дома, так как магазины далеко. И когда покупаю себе одежду, которую надо мерить. То есть, получается, в Питере мне коляска ни к чему...
Я думаю, тут дело в сноровке. У меня подруга усаживала ребенка за спину, стоя на краю второго этажа парковки. У меня все время было чувство, что одно неловкое движение, и ребенок полетит вниз  У нее такого чувства не было 
|
Думаю можно,особенно в летне-осеннее время. Зимой не очень люблю слинг - верхняя одежда мешает красиво и удобно намотать,а слингокуртку не хочу. Недавно ,кстати,видела мамочку со слинговставкой на спине  Прикольно смотрелось!
Подруга смелая!  У меня сегодня муж катался на роликах,примотав старшую на спину  А мы с Симой делали массаж в пол-ке и ничего не знали. Завтра спрячу ролики! Или слинг
Цитата:
Сообщение от olik74
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
А вы ведь куда-то на Дунайский переехали? Случайно не в "Карпаты"?
Нам вот тоже предстоит переезд. Осталось тут 2 недели. До сих пор ничего не нашла. Хочется новый дом, и чтоб в определенном дворе был (из-за школы и родителей). А новые кв-ры только попадаются ближе к Купчино, а это далековато.
Я на прошлой недели на конец-то попала к неврологу, к которому должны были попасть в 1 месяц. Дали направление на узи головного мозга. Это еще 1-1,5 ждать по записи (хочу записаться в ДКДДЦ на О.Дундича), а потом с результатом опять к неврологу (еще очередь на 1,5 мес.)
Т.Е. получается, без всего ЭТОГО нам допуск на прививки не дадут! (а мы делали только в р/д). В 1 месяц не делали, участковая сказала, что не надо.
Это у всех так? Или опять только в НАШЕЙ поликлинике?
|
Наверно,это только у вас...  Мы уже по второму разу всех проходим.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
НАташа(Тангера)!!!Чтоб все скорее прошло!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня прививки поставили.Вообщем я решилась на них.Спит наш соня щас сладко.Так переживаю за него....
|
Лен,а что вы поставили? Ездили в ЕВЦ?
Цитата:
Сообщение от divinity
Ну вот, нам 3 месяца и 5 дней и меня настиг лактационный криз(один в один как со старшей дочкой)-сижу пью чай с молоком  Прочитала, что он может неделю длится  Девочки, что еще можно попить-млекоин или чай Хипповский или то и другое?
|
Я пью МД Мил маму,т.к мне помогает лучше чем Хипп. Но зато Хипп вкуууусный  Жена брата пьет Бабушкино Лукошко,говорит что от него молочные реки течь начинают
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Фото
|
Амаленька такая красавица!
|
|
11.05.2010, 20:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
да,это стоматит, мы только чтоот врача((((( надеюсь,обойдется без температуры,вовремя заметили
мы тоже прибавили 450г всего) а мы и так мелкие,но я не парюсь...
Прикорм тоже собираюсь вводить недельки черездве,под контролем нашего врача в 17 больнице.Мы на ИВ,так что,думаю,не рано.А что за смесь у вас?
|
на стомотит вам @@@@@@@@@@@@
смесь Нутрамиген
Цитата:
Сообщение от Шоколад
Маша, а почему ты решила, что это из-за смеси? На ней тоже должна быть нормальная прибавка. Моя вот тоже Нутрамиген ест, правда сейчас у нее что-то с аппетитом и она постоянно не доедает бутылку. Но свои 200 грамм прибавки в неделю мы имеем.
|
мы, кстати последние несколько дней хорошо ели - 700-800 мл в день, а вот вчера и позавчера плохо. сегодня вроде опять ничего едим.
а про то что на ней плохо прибавляют - это нам врач сказала.
|
|
11.05.2010, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Света!!Чтоб скорее кризис прошел!!@@@@@@@@@@@Тебе уже написали что делать.А еще мне помогло с сыном 2 дня не вылазить из кровати...у нас прям как медовый месяц был,мы валялись целыми днями!!! 
|
Цитата:
Сообщение от sida
света от чая с молоком болит животик у ребенка
пей и млекоин и чай хипп но больше 3 литров не пей от избытка жид-ти может лактация уменьшиться
а еще домперидон (мотилиум мотилак) у них побочный эффект выработка пролактина, нчего страшного в приеме нет я начала пить в преддверии 3 месяцев, попью недельку другую
|
Цитата:
Сообщение от velikii
мне очень помогает чай"бабушкино лукошко" продается в детях и здоровом малыше (он с анисом ,фенхелем)
у меня бывает что мало молока я его попью и сразу все в порядке
|
Девочки, спасибо за советы всем  -буду пробовать ВСЕ!
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Я пью МД Мил маму,т.к мне помогает лучше чем Хипп. Но зато Хипп вкуууусный  Жена брата пьет Бабушкино Лукошко,говорит что от него молочные реки течь начинают
|
Точно, МД Мил мама же тоже помогает, а я и забыла про нее совсем  Как раз на днях врач предлагала выписать, а я отказалась.
|
|
|
11.05.2010, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Думаю можно,особенно в летне-осеннее время. Зимой не очень люблю слинг - верхняя одежда мешает красиво и удобно намотать,а слингокуртку не хочу. Недавно ,кстати,видела мамочку со слинговставкой на спине  Прикольно смотрелось!
Подруга смелая!  У меня сегодня муж катался на роликах,примотав старшую на спину  А мы с Симой делали массаж в пол-ке и ничего не знали. Завтра спрячу ролики! Или слинг 
|
ого, папа у вас экстримал
|
11.05.2010, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
на стомотит вам @@@@@@@@@@@@
смесь Нутрамиген
мы, кстати последние несколько дней хорошо ели - 700-800 мл в день, а вот вчера и позавчера плохо. сегодня вроде опять ничего едим.
а про то что на ней плохо прибавляют - это нам врач сказала.
|
спасибо! Круг решили на Севере заказать,муж слёзно просит-не хочет ехать в Купчино))
11.05.2010, 21:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
спасибо! Круг решили на Севере заказать,муж слёзно просит-не хочет ехать в Купчино))
|
правильно я считаю . тем более такие пробки везде - ужасть..
|
|
11.05.2010, 21:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Девочки, привет! Поздравляю всех с 3 месяцами!!!
Доченька сегодня такая капризная с утра, и спит по 30-40 мин. У меня уже руки отваливаютя и спина.
Не переживай! Все будет хорошо! Это вам @@@@@@@@@@@@@@@. Павлик плакал, когда делали привывку?
Валя, как быстро развивается малышка! У нас пока только улыбается!
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
@@@ Чтоб все было хорошо
Мы прививки сделали 2 недели назад, тьфу-тьфу-тьфу не было никакой реакции
|
Спасибо девочки!!Надеюсь что у нас не будет сильной реакции.Павлик плакал когда ставили прививку.Скорее уже от усталости.Тетя-врач так долго тчо-то возилась в кабинете. что мы уже устали ждеть и захотели спать.Вышли, я его одела и сразу заснули.Сегодня спим почти весь день и хнычем.Но это еще из-за погоды может быть.
Цитата:
Сообщение от rozanna
рада,что не зря съездили
А сегодня выгуляла слинг,ездили на автобусе на УЗИ.мне понравилось и дочка сразу захрапела,хотя она у меня не ручная
ну то что рано еще тебе уже объяснили 
я дочке на лето и осень накупила пинеток кожанных-туфельками и тряпичных под кедики,а то не бедет же принцесса в платьях и носках 
|
Я уже шью тряпичные пинетки.Потом покажу. Видела еще в инете много красивых пинеток кедиков из кожи.Так понравились!!!Вот хочу тоже попробовать типа аких ссшить.Или купить
|
|
11.05.2010, 21:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Наверно,это только у вас...  Мы уже по второму разу всех проходим.
Лен,а что вы поставили? Ездили в ЕВЦ?
Амаленька такая красавица! 
|
Нет.Мы хотели в ЕВЦ ехать ставить пентаксим после полугода. Но так как мы уезжаем месяца на 2 в Сибирь и дорога не близкая, то решили сейчас поставить прививки.Ставили бубо-кок и Инфанрикс.
Отзывы разные читала. Но я читала еще много по прививкам и почему-то решила сейчас ставить.Пока ребенок здоров , пока сезон не сопливый и пока мы на ГВ.
|
|
11.05.2010, 22:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
А мы на массаже улыбаемся и смеемся
|
Вы прямо с первого сеанса улыбаетесь? а какие-нибудь проблемки есть или просто общеукрепляющий массаж?
А то мы сегодня тоже первый раз на массаже были...и что-то я теперь вся в раздумьях  по началу вроде ничего, но к концу тааак разрыдались  особенно, когда шею массировали, но она как раз у нас проблемная, т.ч. может так и должно быть?
Массажистка мне очень понравилась, с дочей так чудесно общалась, Майе вроде тоже понравилась по началу.
И вот чего теперь делать?
|
11.05.2010, 22:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ну у моей подруге у этой же массажистки первые несколько раз малыш плакал =))
мне кажется это нормально..малыш постепенно привыкает к массажу.разве нет?
ну а насчет избалованности-это не оттого что Кристи на массаже плачет.. а то что если Кристина плачет и ее взять на руки - она тут же замолкает =)
|
Мне кажется еще маленькие они в этом возрасте для избалованности. Да и разве маминой любви может быть много. Я обоих по первому писку на руки беру, старшая в итоге совсем не ручная, посмтрим какой Даня вырастет. Сейчас Милу вообще не выловить - все сама, а иногда хочеться и потискать. Всему свое время, сейчас им нужно много мамы  !