| |
|
11.05.2010, 20:38
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я посоветоваться.
Занимаюсь приданым 
Вот что пока получается. По замыслу - одеяло, наверно в коляску 
Получилось, совсем не такое как представлялось ( во=первый перепутала осн. цвет и фон, во-вторых выбор ткани в Мире шиться на Московском - это ужас  )
По размерам 60х80.
НО сейчас смотрю и думаю, что надо бы 70х80( или побольше)
Сейчас уперся вопрос в кайму :1. какой цвет? ( изначально думала о зеленом - типа под цветочки, сейчас - думаю - может что-то в бежевом?  )
2. Сделать просто кант ( косую бейку из ткани) или что-то тоже сшить типа "гусиков" - хотя, наверно. слишком перегружено будет. При этом хочу кантом вытянуть в ширину, т.е. он будет сверху-снизу поуже, по бока - пошире.
Про стежку пока не думала
И где хороший выбор ткани??
Цвета в реале немного не такие.
Зато теперь столько идей
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 20:52
|
|
|
Элита
|
Настя, какой у тебя узор интересный!
Мне кажется тебе подойдет лиловый на кайму, но спокойный лиловый. Хотя может фото действительно цвета не так передает..
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 21:55
|
|
|
Элита
|
спасибо, девочки, за поддержку боевого духа.  сегодня на эмоциональном подъеме столько всего переделать успела! но и доченька мне здорово помогла, спала отлично.  даже маникюр сделала себе, правда, лаком покрывать не стала, все равно бесполезно.  а еще вчера нам здорово помогла Сережина мама, я днем даже поспала 2 часа, пока она за малышкой приглядывала и песенки ей пела. и погуляли они хорошо, несмотря на дождь.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 21:58
|
|
|
Элита
|
Ане обещала похвастаться нашей колыбелькой:
вот так у нас теперь выглядит комната ( на пол не обращаем внимания, он ждет своего часа на замену)
это сама колыбель:

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 22:00
|
|
|
Элита
|
Настя, какое чудесное одеяло!  очень необычный узор, а ткани нежные подобраны, зря ругаешься. на кайму можно что-то однотонное, в тон основным тканям, тебе там вживую самой виднее будет. а на Комендантский тебе совсем-совсем никак не выбраться? вон девочки пишут, что там выбор хороший очень стал.

|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 22:02
|
|
|
Элита
|
Оля jen, облизнулась на твои блоки - до чего все "вкусное".  поздравляю с пополнением запаса!   умничка, столько нашить успела за выходные.  хочется уже и твое покрывало увидеть в собранном виде. ты на второй курс, как и Дина, собираешься?

|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 22:26
|
|
|
Элита
|
собралась похвастаться сделанным.
шарф довязывала в роддоме, а потом дома по чуть-чуть. теперь надо к нему берет или шапочку, вроде начала вязать, но что-то мне не нравится. вязальщицы, может быть, присоветуете что-нибудь?  в более-менее классическом стиле, пряжа однотонная, поэтому лучше какой-нибудь интересный узор, но можно и обычное что-нибудь. клубный не предлагать.
а это всем известный клубный берет. пряжа очень красивая, цвет на фото искажен, в действительности это благородный красный, ближе к винному/бордо, но не совсем. фотография моя неудачная, сама себя фоткала.
пряжа Alize Lanagold 240 м/100 г, 50% шерсть, 50% акрил. очень приятная на ощупь, не колется, при вязке спицами получается очень мягкое полотно. в работе хороша, ничего особенного.

|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 22:39
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
Девочки, я посоветоваться.
Занимаюсь приданым
|
ну всё.... пошли одеяла в топе  Настя, очень приятные у тебя хлопоты  Динуля, твое покрывало красоты неземной
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 22:39
|
|
|
Небожитель
|
Юля, какая же ты молодец - все успеваешь!!!  Беретик тебе очень идет (от цвета балдею), и шарфик красивенький!  Колыбелька необычная такая, мне нравится
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 22:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Настя, какой у тебя узор интересный!
Мне кажется тебе подойдет лиловый на кайму, но спокойный лиловый. Хотя может фото действительно цвета не так передает..
|
+1. Настя, оригинально у тебя получается!
Цитировать ·
|