| |
|
11.05.2010, 22:29
|
#18391
|
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
к чаю пирог с персиками....еще тепленький
|
нет слов, красота то какая! давайте скорей рецепт, я записываю!
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
11.05.2010, 22:44
|
#18392
|
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Красота...  а как делали соус?  Нагетсы тоже сами?
|
Как обычно, все на глаз
Сливочное масло растопить (3 ст. л) , добавить муки (2 ст.л без горки) , слегка обжарить, тонкой струйкой влить теплое молоко (1,5 стакана), постоянно помешивая, чтобы не было комков. Посолить. Довести до кипения. Вылить в слегка обжаренные овощи (у меня была смесь с итальянскими приправами и немного просто фасоли), сверху сыр и в духовку на 15 минут. Так что весьма калорийно получается 
Нагетсы совсем просто - кусочки филе обваляла в яйце и сухарях. Все.
|
|
|
11.05.2010, 22:52
|
#18393
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: м.Пр.Просвещение
Сообщений: 3 189
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ю
Запекла сегодня замороженную овощную смесь с итальянскими приправами в белом соусе (масло, мука, молоко, соль). Сверху сыр. Это был гарнир к нагетсам. Вкусно.
|
Как же я люблю овощи  , а вот мои не едят..
Цитата:
Сообщение от Paiky
у нас на ужин вкус студенческой жизни
шаверма
заходите -угощу))))))))))))))))))))))
все спасибо ЛВ 
|
уууууууу, вкуснятинка...
Цитата:
Сообщение от Paiky
к чаю пирог с персиками....еще тепленький
|
очень красивый 
рецептик ПЛИЗзззззззззззз....пишем, пишем....
|
|
|
11.05.2010, 22:53
|
#18394
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: м.Пр.Просвещение
Сообщений: 3 189
|
Девочки, про тесто для вафель мне так никто и не подсказал  Никто не знает?
|
|
|
11.05.2010, 23:06
|
#18395
|
|
Мега-элита
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Черная речка
Сообщений: 4 438
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Девочки, про тесто для вафель мне так никто и не подсказал  Никто не знает?
|
Я пеку вафли (правда, тонкие, в электровафельнице) вот по этому рецепту:
маргарин 250 г.
сахар 250 г.
яйцо 5 шт
мука 1 стакан.
Марганрин растопить, слегка охладить, перемешать с сахаром. Затем всыпать муку и добавить взбитые в пену яйца, перемешать, печь.
Для толстых вафель нашла вот такой рецепт, но сама не пробовала:
4 яйца
1стакан молока
1/4 стакана растопленого масла или маргарина
1/2 чайной ложки соли
2 стакана муки
1 стол.ложка сахара(но я побольше делаю,удваиваю на глазок)
2 чайные ложки соды(а вот соду я одну ложечку беру)
можно соду заменить разрыхлителем
ваниль
|
|
|
12.05.2010, 01:28
|
#18396
|
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Девочки, про тесто для вафель мне так никто и не подсказал  Никто не знает?
|
У меня вафельница с треугольничками. Тесто можно разное, я на глаз 2-3 яйца, маргарина гр 150, можно сметану добавить, сахар, ванилин, муку, чтоб как на густые оладьи. Можно и манку добавлять, и творог, всякие вариации.
Вот нашла ссылочку.
http://www.kulina.ru/articles/rec/po...mashnie_vafli/
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
12.05.2010, 01:49
|
#18397
|
|
Старожил
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Озерки
Сообщений: 1 409
|
Буженинка.

Хачапури (с осетинской начинкой)

Винни-Пух. Как же это вкусно...
|
|
|
12.05.2010, 02:08
|
#18398
|
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: пл Мужества
Сообщений: 18 911
|
ааа, мне срочно нужен рецепт хачапури!
|
|
|
12.05.2010, 10:56
|
#18399
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: м.Пр.Просвещение
Сообщений: 3 189
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Я пеку вафли (правда, тонкие, в электровафельнице) вот по этому рецепту:
маргарин 250 г.
сахар 250 г.
яйцо 5 шт
мука 1 стакан.
Марганрин растопить, слегка охладить, перемешать с сахаром. Затем всыпать муку и добавить взбитые в пену яйца, перемешать, печь.
Для толстых вафель нашла вот такой рецепт, но сама не пробовала:
4 яйца
1стакан молока
1/4 стакана растопленого масла или маргарина
1/2 чайной ложки соли
2 стакана муки
1 стол.ложка сахара(но я побольше делаю,удваиваю на глазок)
2 чайные ложки соды(а вот соду я одну ложечку беру)
можно соду заменить разрыхлителем
ваниль
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
У меня вафельница с треугольничками. Тесто можно разное, я на глаз 2-3 яйца, маргарина гр 150, можно сметану добавить, сахар, ванилин, муку, чтоб как на густые оладьи. Можно и манку добавлять, и творог, всякие вариации.
Вот нашла ссылочку.
http://www.kulina.ru/articles/rec/po...mashnie_vafli/
|
Девочки, спасибо за рецепты
Подскажите мне пож. как пользоваться такой вафельницей. Мне отдали ее.
Не смотрим, она еще не мыта
Я так понимаю на плиту, она нагревается, тесто наливаем на одну половинку, а дальше.....одну половинку закрывать или...и надо ли ее переворачивать при готовке????
|
|
|
12.05.2010, 10:57
|
#18400
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: м.Пр.Просвещение
Сообщений: 3 189
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Буженинка.
Хачапури (с осетинской начинкой)
Винни-Пух. Как же это вкусно...
|
Ух, какая красота...
Буженинка....  расскажите пож. как делали.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|