| |
|
11.05.2010, 02:40
|
|
|
Наша мымра
|
3-й месяц по 3 таблетки
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 09:41
|
|
|
Старожил
|
Пользуюсь Регейном 5-й месяц, это лучшее из ВСЕГО , что я опробовала. Волосы пока, ттт, не лезут, выглядят погуще. Сначала, конечно, начались всякие каки вроде над губами стали усики расти, руки жутко стали обрастать волосами, но сейчас всего этого уже нет.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 15:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от перец хилтон
Пользуюсь Регейном 5-й месяц, это лучшее из ВСЕГО , что я опробовала. Волосы пока, ттт, не лезут, выглядят погуще. Сначала, конечно, начались всякие каки вроде над губами стали усики расти, руки жутко стали обрастать волосами, но сейчас всего этого уже нет.
|
   Да Вы что!!??? Усики не хочу  А Вам врач назначил или Вы самостоятельно купили? Мне назначили на 3 мес... вот думаю а потом что будет? Его еще и нет нигде... пришлось сразу на 3 мес закупить.. в аптеках где покупала сказали распродают остатки со сроком годности до сентября.. а новых поставок нет  А "Эвкапил" тоже пробовали?
|
11.05.2010, 16:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки
|
Регейн в сети аптек "Озерки" есть по 950 руб. А можно американский с сайта заказать, только дороже получается.
|
11.05.2010, 17:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valeriya04
Регейн в сети аптек "Озерки" есть по 950 руб. А можно американский с сайта заказать, только дороже получается.
|
На вчерашний день его не было ни в одной аптеке "Озерки"  купила на 150 руб дороже в "Фармакоре"... забрала последний... У нас на Комендане не было ни 5% ни 2% Регейна
|
11.05.2010, 17:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
Для мужчин наиболее вероятен диагноз андрогенетического выпадения волос ...
Стандартная тактика :
1) проведение фототрихограммы ( подсчет плотности , процента выпадения, толщины волос )
2) подбор средств коррекции
Проявления себорейного дерматита ( перхоть ) необходимо убирать , так как воспаление утяжеляет потерю волос... Если одного шампуня недостаточно , попробуйте добавить пилинг ( до шампуня ) и средство долговременного действия ( после шампуня - жидкость, крем .. )
|
Таня, спасибо за ответ!
А можно поточнее, что за пилинг? Что как и чем?
И после шампуня есть какие-то средства "закрепляющие" результат?
Цитировать ·
|
12.05.2010, 09:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки
|
Мне назначил врач, без срока...Ибо с АГА я борюсь уже 11 лет  Странно, что Вам назначили так мало-результат проявляется спустя 5-6 мес использования и это пожизненный препарат, ведь после его отмены через 3-4 мес все возвращается к тому, что было  Мы с мужем второго ребенка планируем, поэтому не знаю как быть-прекращать сейчас пользоваться или нет  А в аптеках он заканчивается и неизвестно когда будет новая поставка-с ним всегда так  Перейду пока на пилоактивный лосьон-если есть в наличии на складе, его и беременным и кормящим можно...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 09:46
|
|
|
Banned
|
девочки, а я вчера первый раз нормально помыла голову. Не вытаскивала пучками. Для меня мытье было- самое страшное... 
Так вот, один волос еле вытянула сама 
В последние две недели я сменила шампунь, у меня был ШАМТУ  . И стала пить Пантовигар. Что именно повлияло больше- не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 11:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
А где вы такой массажер нашли ? Можно поподробнее ?
Спасибо.
|
Я давно покупала, несколько лет назад на Дальнем Востоке. Вот здесь информация о нем. http://www.5566.ru/outLyapko.php И на ЛВ вроде собираются закупку организовывать.
|
12.05.2010, 11:59
|
|
|
Ветеран
|
Волосы
Татьяна,посоветуйте препараты железа или витамины.Кормлю грудью,лезут волосы.Анемия по жизни,гормоны-алес капут.Беременность с пакетом гормональных.Волос никогда густых не было,сам волос тонкий и сальный с детства.в период беременностей шевелюра густая,никакого выпадения,понимаю,что это гормоны.Потом,все что не выпало-отваливается к период кормления.Понимаю,что надо сдавать анализы и лечиться,но ни времени,ни возможности пока нет.На руках двое маленьких детей.Хочу попить хотя бы витамины.В данный момент принимаю Ангиовит и Кальций Д3.
|
Цитировать ·
|