SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 02:40   #2331
Прокофий Людмиловна
Наша мымра

3-й месяц по 3 таблетки
Старый 11.05.2010, 09:41
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
перец хилтон
Старожил

Пользуюсь Регейном 5-й месяц, это лучшее из ВСЕГО , что я опробовала. Волосы пока, ттт, не лезут, выглядят погуще. Сначала, конечно, начались всякие каки вроде над губами стали усики расти, руки жутко стали обрастать волосами, но сейчас всего этого уже нет.
перец хилтон is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 15:56   #2333
Мамашка Юляшки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от перец хилтон Посмотреть сообщение
Пользуюсь Регейном 5-й месяц, это лучшее из ВСЕГО , что я опробовала. Волосы пока, ттт, не лезут, выглядят погуще. Сначала, конечно, начались всякие каки вроде над губами стали усики расти, руки жутко стали обрастать волосами, но сейчас всего этого уже нет.
Да Вы что!!??? Усики не хочу А Вам врач назначил или Вы самостоятельно купили? Мне назначили на 3 мес... вот думаю а потом что будет? Его еще и нет нигде... пришлось сразу на 3 мес закупить.. в аптеках где покупала сказали распродают остатки со сроком годности до сентября.. а новых поставок нет А "Эвкапил" тоже пробовали?
Старый 11.05.2010, 16:48   #2334
Valeriya04
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
Да Вы что!!??? Усики не хочу А Вам врач назначил или Вы самостоятельно купили? Мне назначили на 3 мес... вот думаю а потом что будет? Его еще и нет нигде... пришлось сразу на 3 мес закупить.. в аптеках где покупала сказали распродают остатки со сроком годности до сентября.. а новых поставок нет А "Эвкапил" тоже пробовали?
Регейн в сети аптек "Озерки" есть по 950 руб. А можно американский с сайта заказать, только дороже получается.
Старый 11.05.2010, 17:33
ответ для Valeriya04 , на сообщение « Регейн в сети аптек "Озерки" есть по... »
Мамашка Юляшки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
Регейн в сети аптек "Озерки" есть по 950 руб. А можно американский с сайта заказать, только дороже получается.
На вчерашний день его не было ни в одной аптеке "Озерки" купила на 150 руб дороже в "Фармакоре"... забрала последний... У нас на Комендане не было ни 5% ни 2% Регейна
Старый 11.05.2010, 17:34   #2336
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
Для мужчин наиболее вероятен диагноз андрогенетического выпадения волос ...
Стандартная тактика :
1) проведение фототрихограммы ( подсчет плотности , процента выпадения, толщины волос )
2) подбор средств коррекции

Проявления себорейного дерматита ( перхоть ) необходимо убирать , так как воспаление утяжеляет потерю волос... Если одного шампуня недостаточно , попробуйте добавить пилинг ( до шампуня ) и средство долговременного действия ( после шампуня - жидкость, крем .. )
Таня, спасибо за ответ!

А можно поточнее, что за пилинг? Что как и чем?
И после шампуня есть какие-то средства "закрепляющие" результат?

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 09:31   #2337
перец хилтон
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
Мне назначил врач, без срока...Ибо с АГА я борюсь уже 11 летСтранно, что Вам назначили так мало-результат проявляется спустя 5-6 мес использования и это пожизненный препарат, ведь после его отмены через 3-4 мес все возвращается к тому, что было Мы с мужем второго ребенка планируем, поэтому не знаю как быть-прекращать сейчас пользоваться или нет А в аптеках он заканчивается и неизвестно когда будет новая поставка-с ним всегда так Перейду пока на пилоактивный лосьон-если есть в наличии на складе, его и беременным и кормящим можно...
перец хилтон is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 09:46
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
Зефира Шоколадовна
Banned

девочки, а я вчера первый раз нормально помыла голову. Не вытаскивала пучками. Для меня мытье было- самое страшное...
Так вот, один волос еле вытянула сама
В последние две недели я сменила шампунь, у меня был ШАМТУ. И стала пить Пантовигар. Что именно повлияло больше- не знаю.
Зефира Шоколадовна is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 11:47   #2339
RUSINA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
А где вы такой массажер нашли ? Можно поподробнее ?
Спасибо.
Я давно покупала, несколько лет назад на Дальнем Востоке. Вот здесь информация о нем.http://www.5566.ru/outLyapko.php И на ЛВ вроде собираются закупку организовывать.
Старый 12.05.2010, 11:59   #2340
МаДаМ@
Ветеран

Волосы

Татьяна,посоветуйте препараты железа или витамины.Кормлю грудью,лезут волосы.Анемия по жизни,гормоны-алес капут.Беременность с пакетом гормональных.Волос никогда густых не было,сам волос тонкий и сальный с детства.в период беременностей шевелюра густая,никакого выпадения,понимаю,что это гормоны.Потом,все что не выпало-отваливается к период кормления.Понимаю,что надо сдавать анализы и лечиться,но ни времени,ни возможности пока нет.На руках двое маленьких детей.Хочу попить хотя бы витамины.В данный момент принимаю Ангиовит и Кальций Д3.

Добавить сообщение