Девочки, вот про еду из моего конспекта

, заранее прошу прощения у авторов, т.к. при записи авторство не сохранила
"В духовке: либо на пергамент, либо на ващеную бумажку - наливаю оливковое масло, рыбку мою, солю,перчу, можно лимончиком - на любителя, кладу на противень. Духовк раскаляю до 200, противень в духовку, минут 20 и рыбка готова.
Я к рыбе подаю либо овощной салат, либо тушу овощи. У них бесподобная свежая фасоль:тоненькая и толстая!!!! Я ее притушиваю с помидорками и к рыбе отлично идет!!! Можно рисик отварить.
Еще вкусное блюдо, у них есть белый хлеб, как наш дарницкий, круглый - отрезаешь ломоть, в тостер его - чуть подсушить. На рынке,в магазине продаются малюсенькие,темно красные помидоры, вот их берем, тост натираем сначала чесноком,потом этой помидоркой и сверху оливковое масло - бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про хамон и сыры - отдельный разговор!!!! наверно вкуснее чем в испании их нигде нет!!!!!!
Попробуйте хамон из утиной грудки - темного цвета - тоже на любителя - но мне понравился!!!! Правда попадаю жирноватые кусочки, но жир можно оторвать.
Я очень полюбила сыр в черной оболочке и в белой - нежные, с вином и виноградом!!! МММММ.....
Пиццу мы покупали замороженную в магазине - маленькие по 6 штучек в коробке - очень вкусная!!!! У меня муж это дело любит ))
Детям покупала равиоли - со шпинатом, креветками, и ты ды - замороженые в маркете - очень они им понравились, но не все фирмы вкусные, одна только нам понравилась, остальные слишком соленые оказались
А колбаски какие.......умереть не встатьт!!!! В белой плесени, с перчиком!!!! Обязательно попробуйте!!!!
Холодный суп, продается в упаковках, в бутылках - овощной - там огурец,томат, перец, специи и еще чего-то! Летом, в жару - самое то!!!!! С бутифарами!!!!!
Почему никто не говорит о баранине ?Такую вкусную и свежайшую я ела только в Испании и в Италии. Готовить только на гриле , в крайнем случае на сковороде-гриль. Сначала обжариваете чеснок(режете продольно дольки ) на небольшом количестве ол.масла , потом чеснок убираете и кладете чуть перченую, соленую ягнятину или баранину на сковороду или решетку. Не забудьте положить свежие веточки розмарина! Буквально по 2-3 мин. с каждой стороны .
А анчоусы! Мой приятель из Мадрида научил готовить потрясные бутерброды : делаете тосты из светлого хлеба , режете авокадо и помидор, раскладываете их по углам тоста , сверху анчоусы , кольцами красный лук и поливаете сверху оливковым маслом. Прошлым летом был хит сезона. В обед особенно есть не хочется. Сделаешь салат с разными травками , вот эти будерброды и розовое охлажденное !!!!!!!!"