|
|
12.05.2010, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Может, они не граждане РФ были? Или это были не мамы. Или еще какие были причины.
Пограничникам-то какой прок закон нарушать, если они даже денег не поимели за это.
|
+1
в том году из Севастополя в поезде ехали-в купе с нами была девушка с ребенком, у них украинское гражданство, на украинской границе у нее спросили доверенность, а у меня нет, девушка была очень удивлена, почему у нас ее не посмотрели, а я помню в топе, кажется Уйма писала, что для детей с украинским гражданством доверенность от другого родителя обязательна, ну а для нас, как известно, она не нужна
|
|
|
12.05.2010, 11:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Может, они не граждане РФ были? Или это были не мамы. Или еще какие были причины.
Пограничникам-то какой прок закон нарушать, если они даже денег не поимели за это.
|
Может и были какие причины... но проводница сказала, что не было разрешения... Что вы накинулись то на меня, написала о том, что видела и слышала.
|
|
|
12.05.2010, 11:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lotarSPb
 Зачем?
|
Что зачем? Девушка спросила,я ответила. Ваш вопрос мне не понятен.
|
|
|
12.05.2010, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama
Может и были какие причины... но проводница сказала, что не было разрешения... Что вы накинулись то на меня, написала о том, что видела и слышала.
|
да никто не накинулся, просто обсуждаем  давно каждый для себя решил делать для собственного спокойствия или не делать 
а вы так категорично написали, что нужна доверенность, при этом деталей той истории не знаете 
|
|
|
12.05.2010, 11:46
|
|
Наш человек
|
Ольчик mama,
Мы не накинулись, просто поймите: напугав людей непроверенной информацией, можно вызвать массовый нервняк и дружный поход ЛВ-мамочек за доверенностями по 500-700 рублей, зачастую сопряженные с неприятными встречами с БМ и т.п. Вам-то оно зачем, ей-бо, непонятно
|
|
|
12.05.2010, 11:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Вы уверенны? Спрашивали с АЭРОПОРТА без пресадок до Севастополя...
|
Прошу прощения! На "аэропорт" не обратила внимания!
С аэропорта напрямую только на такси. Уверена.
Но, конечно, это дорого.
Можно до ж/д вокзала доехать на троллейбусе/маршрутке, а там уже и автобус и электричка.
|
|
|
12.05.2010, 11:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ольчик mama,
Мы не накинулись, просто поймите: напугав людей непроверенной информацией, можно вызвать массовый нервняк и дружный поход ЛВ-мамочек за доверенностями по 500-700 рублей, зачастую сопряженные с неприятными встречами с БМ и т.п. Вам-то оно зачем, ей-бо, непонятно 
|
Мне оно незачем, у всех своя голова на плечах делать или нет. Просто я может так попадала всегда, когда докапывались до этих доверенностей и отложилось четкое понимание, что она нужна!
|
|
|
12.05.2010, 12:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Wi-Fi
Что зачем? Девушка спросила,я ответила. Ваш вопрос мне не понятен.
|
Зато всем остальным понятен. Нет, дело то хозяйское, ваши же деньги можете их выбрасывать.
|
12.05.2010, 12:13
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Санаторский пляж, на который можно пройти за денюжку, стоит где-то порядка 7 гривен с человека, если не ошибаюсь. Он находится левее центрального городского, если стоять лицом к морю. Но вполне вероятно вы им и не воспользуетесь, т.к. едете в конце августа, основной наплыв уже уедет в школы и садики.
Можете съездить или сходить в Мисхор на пляж Русалочка (для сравнения), в Ливадию (этот пляж очень люблю), в Ялту на кораблике сплавать и заоодно посмотреть, какие там пляжи.
Готовьтесь ходить долго и по горкам, но вокруг вас будет такая красота, что не пожалеете.
Цены на продукты и кафешки приблизительно такие же как у нас.
|
Спасибо большое! А песчаных пляжей там поблизости нигде нет?
Ходить долго по горкам, когда вокруг красоты - это просто наша мечта!
|
|
12.05.2010, 12:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lotarSPb
Зато всем остальным понятен. Нет, дело то хозяйское, ваши же деньги можете их выбрасывать.
|
У меня то лишних денег нет,поэтому ничего"выбрасывать"не собираюсь. А вот у бывшего мужа они точно найдутся.
А злодей, он и в Африке злодей
|
|
|