|
|
12.05.2010, 10:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Мы едем туда в июле.Покупали у туроператора Консорд через турфирму Лето.На тот момент когда покупали у них и у ТезТура были самые низкие цены на Иберотель,сейчас не знаю как обстоят дела 
|
Спасибо! Через поиск уже видела Ваши сообщения о Консорде, смотрю на сайте, но нужно звонить, у них поиск кривой одного ребенка в части вариантов упрямо считает инфантом, видимо, и выдает слишком низкую цену, не поймешь в каких предложениях считает правильно, в каких врет.
У Теза, видимо, нет семейных, а в дабл не селят - ничего мне не находит, попробую еще. У Ривьеры сайт заработал - мест нет (может тоже нет семейных и фемли) но и ценник  .
Два стандарта взрослый+деть выходят дешевле, чем фемили и куда дешевле, чем сьюит.
12.05.2010, 11:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Мы в прошлом году купили,остались ОЧЕНЬ довольны !!! ИМХО,если не смотреть сутками,то не испортит.А так и в поездке очень пригодился и в Питере тоже. Он очень выручает,когда в очереди с ребёнком нужно постоять.Мы,например,тут 2,5 часа стояли с дочкой когда сдавали документы на паспорт,так взяли с собой дивидишник. В Турции я так в прошлом году золото выбирала,ребёнок мультики смотрел,а я отрывалась.
Они ж разные бывают,мы купили не очень маленький.
|
Спасибо за ответ  Сегодня мужа отправлю в магазин, а то завтра улетаем
|
|
|
12.05.2010, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zyk
Спасибо за ответ  Сегодня мужа отправлю в магазин, а то завтра улетаем
|
Да,ещё вспомнила,у нас к дивидишнику крепёж прилагается,чтобы его можно было в машине,например,на водительское кресло закрепить,а не в руках всё время держать и смотреть мультики. Очень выручает в пробках или когда далеко куда-то ехать нужно
|
|
|
12.05.2010, 11:35
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от RinaRinka
В прошлом году в дьютике аэропорта Анталии видела такое объявление - Разрешено к продаже не более 6 литров алкоголя. Объявление было только на русском языке. Вот и гордись нашей нацией. Мне 6 литров за год не выпить.
|
можете закидать меня помидорами, но мы с подружкой решаем, как провезти 5 литров водки    . И ничего мне не стыдно
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
|
12.05.2010, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Макейка
девочки, читаю топик периодически, особо не подписываюсь, потому что всё под ???, но очень хочется и практически читаю мантру "мы поедем в Турцию, мы поедем отдыхать, это точно!!!" 
прочитала последние странички по алкоголь, а зачем его туда везти???  , я наверное не в теме 
|
Боже, я страшный алкоголик ЛВ 
Ну люблю я вечером стаканчик выпить и сигаретку ввкурить. А местное пойло пить не могу. т.ч. я поеду точно через дьютик.
|
|
|
12.05.2010, 11:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шустрая мамочка
|
а я вот и не думала об этом, пока Вас не прочитала  , что вечером, когда деть спать уляжется, на болкончике и тд.....представила, так захотелось, ну а что, думаю, я одна еду с ребенком, за целый день тАк набегаюсь....а так, хоть небольшая разрядка...
12.05.2010, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Н-дя. Полностью поддерживаю. Обнаружу, что рядом со мной безумная мамаша торжественно устанавливает горшок... Боюсь, горшок будет лететь далеко.
А чего вы удивляетесь наплевательскому отношению? Женщина совершила великий подвиг, доселе человечеству неведомый - родила. Теперь все обязаны пасть ниц и нюхать 
|
Белка, 5 баллов. Утренний позитифф
|
|
|
12.05.2010, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Цитата:
Боже, я страшный алкоголик ЛВ
Ну люблю я вечером стаканчик выпить и сигаретку ввкурить. А местное пойло пить не могу. т.ч. я поеду точно через дьютик.
|
У Вас железный видимо организм  Если б я каждый вечер выпивала по стаканчику водки,то отпуск точно бы прошёл мимо меня,т.к. встать рано утром и пойти с ребёнком на завтрак,а потом на море,я была бы не в состоянии
|
|
|
12.05.2010, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
у меня между прочим дочь тоже "горшечного" возраста  . И у меня даже вопрос по поводу туалета не встал - я памперс дочери одену и не буду париться 
|
вот и я так же. По крайней мере, если попросится, а мы не успеем, то страшного ничего не случится.
Единственный момент, если мы нечаянно сделаем кучку в памперс. то памперс сын тут же начинает снимать и если не получается, то нервничает и орет. Так чтож мне теперь, при всем честном народе в самолете снимать грязный памперс и вытирать попу салфеткой?
Сейчас, конечно же, все кинуться объяснять, что потерпеть и снять памперс - разные вещи. Нет, одни и те же - уважение к окружающим.
|
|
|
12.05.2010, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Это жесть. Что значит не смотите и имели Вы?
Также и к Вам будет отношение.
Вы не одна летите, все равны и нюхать и смотреть на Ваши каки, ни мне ни моей дочери удовольствия не доствиит.
Это же ребенок, милая отговорка.
Потом больная бабуля сядет в проходе. Пожилой же человек. Потом пьяный, а имел он Вас всех понеслось.
Она ребенок , а ВЫ МАТЬ и ваше дел приучать ребенка к культуре
|
Нет, девочки, вы определенно жжете.
Олеся, это супер!
Кстати, сюда можно добавть маму, которую ребенок не отпускает в туалет - один не остается, а с ним в туалете не развернуться. А так, села мама в проходе - и ребенок рядом и ей хорошо.
|
|
|