| |
|
12.05.2010, 11:23
|
|
|
Космонавт
|
к Гневашевой точно за месяц, у нее аншлаг!
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 11:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от makovka9
. Никак не могу определиться.
|
запишитесь на прием к одной и другой, побеседуйте, на месте и определитесь
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 11:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от somalina
не хочу ругаться и спорить,но читая отзывы о родах с гневашевой действительно складывается впечатление что кесарит она направо и налево. у нее на 10 родов,только 2 ер от силы и очень много экс. конечно как вариант,это что к ней отправляют тех,у кого большая вероятность кс,но ведь если показаний к кс нету,то так хочется врача стремящегося к ер. хотя.... если выбирать здорового ребенка после экс и возможные риски при ер,то я конечно выберу первое. но гневашевой тоже не очень хочу. сорри за все маленькие буквы. 
|
Просто к ней многие целенаправленно идут делать КС. Например, если бы у меня были к нему показания, то я бы сама, без сомнения, начинала свой выбор с Гневашевой, как специалиста именно по сложным случаям  .
Цитата:
Сообщение от Мела
так-так, а что с неонатологами?
|

Частенько нервируют мамочек без веских на то оснований + нет единой концепции лечения наблюдения, т.е. каждый дежурный врач приходит со своими "свежими идеями" и пытается внедрить их в массы... Ну а что касается деталей, то мне, например, активно предалагали докорм: сначала водичку с глюкозой, потом смесь. И это при том, что я старшую до самых родов грудью кормила, т.е. 2,5 года, и была вполне уверена, что и младшего голодом не заморю  .
Цитировать ·
|
12.05.2010, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
|
да и по поводу астмы можно там попробовать спросить
Цитата:
Сообщение от makovka9
И еще, подскажите плиз, а записываться к врачу на прием надо за месяц? или можно и за пару недель?
|
чем раньше, тем лучше
|
12.05.2010, 12:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от makovka9
А мне, как раз нужны отзывы про Гневашеву и Титушкину. Никак не могу определиться. Обе они, судя по отзывам, отличные специалисты и прекрасные люди! (и КС, думаю, делают строго по показаниям)
И еще, подскажите плиз, а записываться к врачу на прием надо за месяц? или можно и за пару недель?
|
К Титушкиной лучше за месяц, так как она принимает только по вторникам!!!! Я буду у нее рожать, была на консультации, очень она мне понравилась и подруга недавно с ней рожала , тоже хвалит ее как отличного спциалиста
|
12.05.2010, 12:53
|
|
|
Участник
|
2 года назад рожала с Титушкиной. ОЧЕНЬ ей благодарна!! Мальчишка родился 3900гр. У меня - ни разрывов, ни разрезов! И все благодаря опыту и выдержке Титушкиной. Дежурная врач все бегала вокруг - ну, давайте! Пора! А Титушкина не сдавалась - нет, мне еще не очень нравится. Через мин 15 дежурная снова подначивает - ну, давайте! Титушкина опять отмахивается - еще подождем!.. И спустя еще минут 15 сказала мне - ну, все! Давай, рожаем! )))
На животе аппарат стоит, сердцебиение малыша отслеживает. У меня - эпидуралка - я как на курорте!
Она - чудо! Врач с огромным опытом! И настраивает мамочек на ЕР!! Конечно, если вдруг что.... или показания... То и тут можно не переживать!
|
12.05.2010, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
я так первый раз с работы поехала рожать, сначала домой собрала сумки переоделась, потом пошла прогулялась до РД 
|
Коллега
Ой девочки, я сейчас решила посмотреть фотографии персоонала, оказывается я не только с С.Ю. рожала, со мной там столько народу было, оказывается женщина которая мне очень запомнилась, тем что меня все подбадривала и веселила была Автушенко Ю.И., очень приятная
|
12.05.2010, 15:08
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Olga_Yudina;43582814]Просто к ней многие целенаправленно идут делать КС. Например, если бы у меня были к нему показания, то я бы сама, без сомнения, начинала свой выбор с Гневашевой, как специалиста именно по сложным случаям  .
Согласна, если есть показания к КС то думаю Гневашева самый лучший вариант.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 15:33
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, спасибо большое всем за информацию, очень благодарна 
Скоро буду значит записываться на консультацию.
Скажите, а после консультации с врачом, заключения договора и т.д. продолжаешь ходить на консультации к данному врачу или уже до самих родов не встречаетесь? или это по желанию?
|
12.05.2010, 15:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от makovka9
Девочки, спасибо большое всем за информацию, очень благодарна 
Скоро буду значит записываться на консультацию.
Скажите, а после консультации с врачом, заключения договора и т.д. продолжаешь ходить на консультации к данному врачу или уже до самих родов не встречаетесь? или это по желанию?
|
Ну вот я была на консультации в 29 недель, врач сказала сдать дополнительные анализы и приходить к ней к 36 неделям. А дальше наверно уже исходя из анализов. Но можно ведь и договор на наблюдение с 30 недель заключить, тогда то уж точно аще видеться будите
|