А есть здесь счастливые обладатели ЛАДЫ КАЛИНЫ? - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 02:04
ответ для Хинин , на сообщение « Ну ну:))Уж лучше я сам все сделаю,чем... »
pory4ik
Наш человек

Про БМВ не знаю.
Я немного по другой части.
егор летов
pory4ik is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 02:05   #192
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Я тут прикинул сумму владение помойкой пежо.НовымПолучилось 150 тыр в годНафиг оно такое счастье?За эти денги молно вполне содержать бмв 750,тока на бензус денег жалко
во-во, к примеру европейцы в среднем своем предпочитают недорогие машины, и для них дико когда вчерашний студент берет новый тоЁто в кредит на 5 лет под половину дохода
digital is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 08:09   #193
ZhookElena
Мега-элита

Это моя первая машинка.
ZhookElena is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 09:26   #194
Tapatuska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
вот это конечно ключевой фактор, только по этой причине меня останавливает от покупки калино
Да, но и безопасность всех бюджетных авто типа Ланоса, Нексии и т.д. также желает быть лучшим, если не хуже. А что тогда делать? Если на бюджете ехать опасно, на более менее подороже авто не хватает, а на дачю то хочется.
Tapatuska is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 09:29
ответ для digital , на сообщение « смех смехом, но у меня ген. дир ездил... »
Tapatuska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
смех смехом, но у меня ген. дир ездил долгое время на десятке, пока достали что это не козяво
Во, во согласен. У многих это как ругательство ВАЗ. :-)))
Давайте придумаем новое слово ругательное, Россия. :-)
Старый 05.05.2010, 09:43
ответ для Хинин , на сообщение « Все не читал,фигней не... »
Tapatuska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Все не читал,фигней не интересуюсь.Отговорка про нет времени-признак бездельника
А насчет нет времени, я думаю меня многие поймут. У вас наверное нет детей и жены. Когда, например, пытаешься ребенку собрать шкаф, в то время пока ты вкручиваешь одну стяжку, 10 других уже раставлены во все свободные дырочки и хорошо если не в розетку. Когда ты сидишь в гараже и спокойно четото делаешь с авто, а тебе звонит жена и грит, а ты скоро придешь, хотя ты в гараже всего час. Я думаю за час Вы движок не перебрете, а если и переберете то я думаю потом переделывать придется.
Старый 05.05.2010, 10:51
ответ для Tapatuska , на сообщение « А насчет нет времени, я думаю меня... »
Dim_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tapatuska Посмотреть сообщение
А насчет нет времени, я думаю меня многие поймут. У вас наверное нет детей и жены. Когда, например, пытаешься ребенку собрать шкаф, в то время пока ты вкручиваешь одну стяжку, 10 других уже раставлены во все свободные дырочки и хорошо если не в розетку. Когда ты сидишь в гараже и спокойно четото делаешь с авто, а тебе звонит жена и грит, а ты скоро придешь, хотя ты в гараже всего час. Я думаю за час Вы движок не перебрете, а если и переберете то я думаю потом переделывать придется.
+1
но есть такие люди, которые на семью плевать хотели, типа "я всю неделю вкалываю, выходной делаю что хочу"...
Dim_ is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 12:20   #198
саныч
Наш человек

Знатоки Калин,поделитесь инфой по движкам на ней.По характеристикам больше устраивает 1,6,есть ли там подводные камни?На Калиноводском сайте был,интересует мнение здешних владельцев и ремонтников.
саныч is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 12:27
ответ для Tapatuska , на сообщение « А насчет нет времени, я думаю меня... »
fwd
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tapatuska Посмотреть сообщение
Хм,отвечу за него,как никак имею правоЖена у него есть,это я вам точно говорю.И она его не дергает каждый час по телефону,когда он в гараже.Потому как она ему помогает,а перезваниватся по сотику с расстояния в метр-то еще извращение.
Ну а про воспитание детей я ничего говорить не стану,потому как ничего в этом не петрю
fwd is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 12:29
ответ для Dim_ , на сообщение « +1 но есть такие люди, которые на... »
fwd
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
+1
но есть такие люди, которые на семью плевать хотели, типа "я всю неделю вкалываю, выходной делаю что хочу"...
А представляете,есть такие люди которые не вкалывают всю неделю.Странно,да?
И им на все времени хватает.
fwd is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение