|
|
12.05.2010, 00:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от акулина
Ну это вообще некрасиво,хотя может она как раз рожать уехала и не до балдахина ей было.
|
Ребёнка она уже родила к тому времени... По линейке месяца 3 было.
Цитировать ·
|
12.05.2010, 00:32
|
|
Элита
|
Нужно продавать вещи, много надарили, почти ребенок не носил. Но не хочеться.
Продавала комбинезон не подошедший племяшке. Договорились с мадам встретиться около метро Академическая. Встретились. Ей нужно померить ребенку. Пошли в торговый коммплекс напротив в кино. Вобщем раз 5 мерили прикидывали, в результате решила что не подходит. А на выходе охранник попросил меня показать пакет и документы. А сколько интересного я услышала о себе...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от serge500
Продавала комбинезон не подошедший племяшке. Договорились с мадам встретиться около метро Академическая. Встретились. Ей нужно померить ребенку. Пошли в торговый коммплекс напротив в кино. Вобщем раз 5 мерили прикидывали, в результате решила что не подходит. А на выходе охранник попросил меня показать пакет и документы. А сколько интересного я услышала о себе...
|
я про охранника не поняла. он здесь вообще при чем?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 02:10
|
|
Ветеран
|
Какие документы?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 02:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
я про охранника не поняла. он здесь вообще при чем?
|
Цитата:
Сообщение от ferret
Какие документы?
|
Я тоже не поняла. Они в магазин что ли мерять пошли свои вещи в примерочную и их задержали на выходе?
|
12.05.2010, 08:52
|
|
Наш человек
|
нет) просто если не хочу скидывать цену, то не скидываю, вот и всё)
но всё равно закладываю рублей сто лишние, тем более, что я готова встретиться у метро, хотя в Колпино живу)
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от serge500
|
Ну уж нет,если примерять то только у меня дома,а тащить куда то барахло для примерки  .Я один рз тоже так по доброте душевной согласилась девушке обувь подвезти(правда не далеко),отдаю ей коробку,а она надо померить,пойдёмте там куда-то на площадку вот за тем домом...Я конечно в осадок выпала,привезите да ещё и мерить будем,вдруг не подойдёт.Ладно б ещё за бешеные деньги продавала,а так обидно даже.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 11:48
|
|
Мега-элита
|
а тема все жива.
Отдаю (бесплатно) кресло-туалет для инвалидов. Даю примерную ссылку на него.
Одна девушка не забрала, хотя долго собиралась. Вторая отвалилась. В разделе им нужна помощь, пишут, что нужна каталка. Пишу в ЛС - хотите отдам? Ответ "может и хотим, пришлите фото и откуда забирать. Фото можете выслать вот сюда". Мне расхотелось что-то отдавать в принципе.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 11:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от акулина
Ну уж нет,если примерять то только у меня дома,а тащить куда то барахло для примерки  .Я один рз тоже так по доброте душевной согласилась девушке обувь подвезти(правда не далеко),отдаю ей коробку,а она надо померить,пойдёмте там куда-то на площадку вот за тем домом...Я конечно в осадок выпала,привезите да ещё и мерить будем,вдруг не подойдёт.Ладно б ещё за бешеные деньги продавала,а так обидно даже.
|
А Вы обычно покупаете обувь без примерки? По-моему ничего странного и шокирующего!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Де Марко
А Вы обычно покупаете обувь без примерки? По-моему ничего странного и шокирующего!
|
Как говорится- "Милости просим к нам в дом"(с)
|