| |
|
25.04.2010, 22:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от она и я
Ну и зря они так... я про детский сад...
Я уже потом поняла, и очень благодарна родителям, что они не врали мне по-мелочам...
Так и завоёвывают детское доверие... 
|
ну 25 лет  назад в ссср секса не было а детей приносили аисты. мама рассказывала как в лагере в 16 лет ее подружки впервые узнавали что у женщин бывают месячные...
хотя если б в те времена с информированностью было получше, может меня б и вовсе не было. они не думали что дети могут с первого раза получиться  и маман до 5 месяца считала что простудилась.  
Цитировать ·
|
25.04.2010, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
моему мужу отец в 4 года рассказал подробно чем женщины от мужчин отличаются и как появляются дети 
травмы не было, за то муж говорит, что уже в 4 года поздравил себя с тем, что он мужчина и что лучше 2 года армии, чем ПМС 
|
26.04.2010, 00:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IamHappy
Мою маму, у которой два кесарева, до сих пор этот вопрос мучает 
|
Меня тоже
Зато мне было просто старшей объяснять, как братика из живота добыли, она мне ещё и шов зелёнкой намазывала (З года барышне)... Но если бы ЕР были, все равно говорила бы правду, а то дети при нехватке информации такие ужасы выдумывают иногда -  , по себе помню.
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 00:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от она и я
Ага, мою маму тоже... у неё тоже 2 кесарева.. А теперь ещё мучает и меня. У меня тоже кесарево. 
|
меня тоже мучает, а ведь сама рожала, до сих пор не понимаю, как???!!! 
а по теме, лучше сказать правду, но есессно без медицинских подробностей и описаний, все таки ребзь еще маленький
|
26.04.2010, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
ну 25 лет  назад в ссср секса не было а детей приносили аисты. мама рассказывала как в лагере в 16 лет ее подружки впервые узнавали что у женщин бывают месячные...
хотя если б в те времена с информированностью было получше, может меня б и вовсе не было. они не думали что дети могут с первого раза получиться  и маман до 5 месяца считала что простудилась.   
|
Ну, Ваша маменька, при всём уважении, тяжёлый случай...  Но это же не её вина,  ...ведь если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то мы то все знаем, что дети, действительно получаются далеко не с одного раза... 
Зато в вашей семье теперь есть над чем посмеяться
|
12.05.2010, 12:57
|
|
|
Частый гость
|
+100! согласна, лучше сказать правду! Моему старшему счас 4 с половиной и я ему сначала сказала, что из животика вынут,разрезав... Так он расплакался "это же больно..." и т.п. ((
А теперь он больше и не спрашивает, просто мечтает что он будет делать, как помогать,когда ляля "вырОдится" )) это его выражение )) вобщем мы больше к этой теме не возвращаемся,но когда спросит - решила скажу правду
|
12.05.2010, 13:05
|
|
|
Элита
|
Когда ждала сыночка дочке (4 лет) рассказала, что есть специальное отверстие для рождение детей между писей и попой. Восприняла это она совершенно спокойно. Когда ждала третью, то дочка сама обсудила сыном, что у мальчиков только две отверстия, а у девочек - три
|
|
Цитировать ·
|