Плохие детские сады Калининского района - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 11:52
ответ для Klou , на сообщение « Плохие детские сады Калининского района »
churaeva
Активный участник

15 ый садик,мы идем в этом году,заведующая хорошая,сказала хочет взять в свои руки сделать детям площадку мы ей в этом поможем кухня там хорошая,а то что воспитатель крикнула про игрушки правильно иной раз по другому не сказать они шопотом не все понимают,я пока своему громко не скажу он не поймет,но это зависит от ситуации вот так,в этом ничего плохого нет.
churaeva is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 12:49
ответ для katichka83 , на сообщение « 1. 42 ул. Замшина д. 27 кор. 2 Детский... »
Spichka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katichka83 Посмотреть сообщение
1. 42 ул. Замшина д. 27 кор. 2 Детский сад комбинированного вида, группы раннего возраста
2. 20 Металлистов пр. д. 63 кор. 2 Детский сад комбинированного вида, группы раннего возраста
3. 12 ул. Замшина д. 42 Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением художественно-эстетического развития воспитанников, группы ранне
4. 17 ул. Антоновская д. 7 Детский сад комбинированного вида, группы раннего возраста
5. 79 ДЕТСКИЙ САД Кондратьевский просп., 64, корпус 5-С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ, ФИЛИАЛ

очень нужны отзывы об этих садиках, заранее спасибо!
42 - все хвалят и рвутся именно туда вне зависимости от микрорайона. Но вроде он платный?
20 - мы туда ходим и ОЧЕНЬ довольны, хотя его как раз частенько ругают. Есть обычные и оздоровительные группы. Для оздоровительной (просто мы в оздоровительной):1 курс массажа в год бесплатно, усиленное питание, физкультура в 2 раза больше, чем в обычных группах. Какие-то там гимнастики специальные у них. Есть аллергостол!!! Для аллергиков висят у помощника и на кухне целые петиции кому и чего нельзя. Считаю, что это плюс.
Занимаются: аппликация, лепка, рисование, вырезание чего-то там...на мой неискушенный маманьский взгляд - много занимаются. Воспитатели...лично нам с воспитателями ОЧЕНЬ повезло, как в остальных группах - не в курсе, но везде по отзывам родителей детишек постарше.
Единственный момент - в 20-ке два здания: Антоновская 14 и Металлистов 63\2. Так вот - в ПЕРВОЕ ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ. Имхо, естественно.
12 - мало, что знаю, но хвалят. Заведующая хорошая, площадку новую сделали, ну и вообще по отзывам ходящих - хороший сад.
17 - он логопедический! Только по направлению логокомиссии. Не уверена насчет групп раннего развития, там дети после 4-х лет преимущественно.
79 - здание новое, все новое, но в момент открытия филиала был полнейший бардак с воспитателями и текучкой кадров. Может что изменилось за 2 года, не знаю. Целый топ в архиве был, когда только открылся. Не очень лестный. Но, опять же, со временем могло все в разы улучшиться.
Вот так вкратце. Ну может я не везде объективна.
Старый 12.05.2010, 13:08
ответ для Klou , на сообщение « Плохие детские сады Калининского района »
yamaria
Элита

Здравствуйте.
Подскажите плиз, если кто ходит в ДС№31, на Брюсовской - как он? Внешне меня всё не впечатлило...(((
Просто нам сад предстоит менять осенью-переезжаем, этот сад как раз у дома. Сынуле последний год осталось отходить перед школой. Очень боюсь испортить парню радужные воспоминания о садике в который ходим сейчас.
yamaria is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 20:27
ответ для yamaria , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите плиз, если... »
Spichka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Подскажите плиз, если кто ходит в ДС№31, на Брюсовской - как он? Внешне меня всё не впечатлило...(((
Просто нам сад предстоит менять осенью-переезжаем, этот сад как раз у дома. Сынуле последний год осталось отходить перед школой. Очень боюсь испортить парню радужные воспоминания о садике в который ходим сейчас.
Туда не надо!!!
Старый 12.05.2010, 22:22
ответ для Spichka , на сообщение « Туда не надо!!!:005: »
yamaria
Элита

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Туда не надо!!!
А почему - можно немного поконкретнее. В комиссии сказали, что как раз туда и отправят нас...
yamaria is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 15:16
ответ для firegirl , на сообщение « про сороковой сад могу целую кучу... »
* Маскарадная *
Элита

Девочки, а есть инфа о 701 садике? Очень нужны отзывы
Старый 18.05.2010, 15:38   #407
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от * Маскарадная * Посмотреть сообщение
Девочки, а есть инфа о 701 садике? Очень нужны отзывы
это изумрудный город
попробуйте погуглить по форуму по этому названию
он с 3 лет + нач школа
неплохой сад
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 15:58
ответ для Ara241a , на сообщение « это изумрудный город попробуйте... »
Spichka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
А почему - можно немного поконкретнее. В комиссии сказали, что как раз туда и отправят нас...
Заведующей на месте не застать, ничем там особо с детьми не занимаются, благоустройство даже своими силами делать не пытаются. Состав педагогический....
Со слов человека, которая там работала (недолго, правда) и водила ребенка.
Старый 18.05.2010, 18:44
ответ для Spichka , на сообщение « Заведующей на месте не застать, ничем... »
настина владочка
Частый гость

А 67 к какому относится??????????????????
настина владочка is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 10:53
ответ для churaeva , на сообщение « 15 ый садик,мы идем в этом... »
БьЯка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от churaeva Посмотреть сообщение
15 ый садик,мы идем в этом году,заведующая хорошая,сказала хочет взять в свои руки сделать детям площадку мы ей в этом поможем кухня там хорошая,а то что воспитатель крикнула про игрушки правильно иной раз по другому не сказать они шопотом не все понимают,я пока своему громко не скажу он не поймет,но это зависит от ситуации вот так,в этом ничего плохого нет.
Ну хорошим этот садик никак не назовешь, внутри обшарпанный, ремонт не делался давно, заведующая и в правду приятная, но к саду в целом это не относится. Туда места идут по остаточному принципу. Т.е. не попал например в 66 или 57, значит иди в 15. Увы. Лично я от него категорически отказалась.....
Но если Вас например устраивает, то почему нет....

Добавить сообщение