|
|
09.05.2010, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bindarsik
Сегодня мой муж ездил в ММК, рассказываю... просто факты к сведению....
огромный склад с окошечком), подъезд ужасный - наледенения, ухабы (для справки у нас джип)
выезд платный- 50 руб.) , пешком с товаром не пускают)
сегодня - фасованной муки, кроме ржаной, не было!
Сахар оччень подорожал! Ожидайте поднятия цен!
Короче - обязательно предварительно звонить! Удачи и вкусного хлеба Вам! 
|
ММК это что такое и где искать????
|
10.05.2010, 01:00
|
|
Мега-элита
Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98
|
http://www.tri"er.ru/
это об этом писали...
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 23:07
|
|
Гость
|
Где купить инредиенты
Здравствуйте, дорогие
Хлеб пеку больше года. В магазине хлеб и булку не покупаю. Испробовала и пробую много разных рецептов, но предпочитаю ржаной или "серенький" с отрубями или зародышами и др. добавками.
Все ингредиенты покупаю в магазине "Апельсин"(от Триера)у Черной речки, иногда в интернет-магазине, муку ржаную в Ашане (близко). Возможно об этих адресах уже писали, но все странички перечитать не успела. Хлебопечка оч полезное и хорошее дело, главное если точно знаешь, что будешь этим делом заниматься не жалеть денег и покупать самую лучшую печь (диспенсер не главное) Есть вопросы по выпечке здорового хлеба обращайтесь - расскажу все что знаю
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 23:41
|
|
Частый гость
|
а у меня что-то никак хлеб не поднимается(((вернее, поднимается, но плохо((((а вот у мамы пекла - все ок...проблема в дрожжах? или в муке? вот сижу расстроенная(((... думаю: что делать? хотя дрожжи уже поменяла((( разный вид хлеба пекла..толку ноль...может кто подскажет в чем дело?
и еще вопрос: а кто какие дрожжи использует?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KuzVera
а у меня что-то никак хлеб не поднимается(((вернее, поднимается, но плохо((((а вот у мамы пекла - все ок...проблема в дрожжах? или в муке? вот сижу расстроенная(((... думаю: что делать? хотя дрожжи уже поменяла((( разный вид хлеба пекла..толку ноль...может кто подскажет в чем дело?
и еще вопрос: а кто какие дрожжи использует?
|
а у мамы вы в чем пекли? печь то та же?
проблемы могут быть по нескольким причинам:
1. точность взвешивания-измерения? вы на весах взвешиваете? чаще всего проблемы в этом.
2. муку и дрожжи всякие использовала, даже дешевые. У меня всегда хорошо получается. Главное - соблюдать рецептуру из книги инструкции. А потом и экспериментировать можно.
3. А дрожжи большинство тут использует Саф"Момен"т
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Motray
Здравствуйте, дорогие
Хлеб пеку больше года. В магазине хлеб и булку не покупаю. Испробовала и пробую много разных рецептов, но предпочитаю ржаной или "серенький" с отрубями или зародышами и др. добавками.
Все ингредиенты покупаю в магазине "Апельсин"(от Триера)у Черной речки, иногда в интернет-магазине, муку ржаную в Ашане (близко). Возможно об этих адресах уже писали, но все странички перечитать не успела. Хлебопечка оч полезное и хорошее дело, главное если точно знаешь, что будешь этим делом заниматься не жалеть денег и покупать самую лучшую печь (диспенсер не главное) Есть вопросы по выпечке здорового хлеба обращайтесь - расскажу все что знаю
|
Очень на рекламу магазина похоже ИМХО
О чем вы нам можете рассказать - имея всего 1 сообщение на форуме?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 09:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юсик и Софик
а у мамы вы в чем пекли? печь то та же?
проблемы могут быть по нескольким причинам:
1. точность взвешивания-измерения? вы на весах взвешиваете? чаще всего проблемы в этом.
2. муку и дрожжи всякие использовала, даже дешевые. У меня всегда хорошо получается. Главное - соблюдать рецептуру из книги инструкции. А потом и экспериментировать можно.
3. А дрожжи большинство тут использует Саф"Момен"т
|
не всегда точность измерения может быть проблемой.... у меня как-то было из-за дрожжей....долго открытыми были, второй раз из-за муки.... вообще не поднялся, она влажная была, а вообще за колобком надо смотреть....хотя мне всегда лень
Цитировать ·
|
11.05.2010, 09:12
|
|
Элита
|
Цитата:
|
+1
похоже на рекламу.
Имхо имховое, не обязаельно покупасть самую дорогую хлебопечку  не все же могут позволить себе панасоник, многие и в мулинексах, или там кенвудах отлично пекут (цен честно не знаю на них)
Цитировать ·
|
11.05.2010, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Ну вообще-то абсолютно у всех было первое сообщение, с него как бы и начиналось.
А некоторые просто не из болтливых.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 15:15
|
|
Гость
|
Юсик и Софик - ваше замечание в мой адрес не корректно!
1. Я не собираюсь вообще кого-то и чего-то рекламировать. И объясняться по этому поводу (особенно с Вами) не буду.
Форум создан для того, что бы мы помогали друг-другу. И если в одном из последних сообщений рассказывается про какое-то "обледенение фирмы Триэ...." А универсам "Апельсин" работает в розницу с продуктами по хлебопечению уже больше года и в рекламе не нуждается.
2. Как было замечено первое сообщение бывает у всех (Спасибо) Или Вы Юсик и Софик против новых членов вашего форума?
3.Любовь Сергеевна не поняла Вашего +1. К сведению у меня одна из самых дешевых хлебопечек Мулинекс 2000, но не смотря на это Панасоник (финансовая возможность есть) покупать не собираюсь. Но от Мулинекса буду отговаривать всех (даже последних моделей)
Спасибо за теплый прием в ваши ряды!
P.S. О том почему хлебушек может плохо поднимаеться в сл. сообщении
|
|
Цитировать ·
|