|
|
12.05.2010, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
Остается только в лотерею со скорой играть. Меня вот тоже сегодня в Кронштадте обидели, как вариант буду скорую вызывать 
|
чего еще вам Кронштадт наговорил?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 12:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sкрепка
Всем приветик! Договорилась лично с врачом. Вчера вот думала. что вожы начали подтекать. позвонила ей. она говорит, что приезжай посмотрим. Оказалось, ложная тревога  Говорит, что шейка ещё не готова. Так расстроилась, когда же она тогда будет готова, я уже и но-шпу и красавку и гексикон, все проделала. Похоже, что не всё так просто. Эх.... Вчера даже вас не читала, пойду почитаю!!!
|
Если б но-шпа, красавка, папаверин помогали бы 100%%  (
Пью и втыкиваю уже третью неделю. Результатов - ноль. Срок - 41 неделя.
Цитировать ·
|
12.05.2010, 12:56
|
|
Ветеран
|
А у меня мазня с утра началась=(( Ходила в ЖК (как раз сегодня и надо было на прием), сказали, что головка низко уже и что если мазня не закончится до вечера, можно пакеты в роддом собирать, типа это шейка так открывается... Теперь сижу как на пороховой бочке, столько всего еще хотелось за недельку успеть сделать... не знаю, стоит начинать или нет. А то с этими "скоро родишь" можно и две недели отходить... Жалко, что до роддома ехать так далеко, а то посмотрели бы и прояснили слегка ситуацию, как-то я морально еще не готова в ближайшие дни рожать...

Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от натася
Если б но-шпа, красавка, папаверин помогали бы 100%%  (
Пью и втыкиваю уже третью неделю. Результатов - ноль. Срок - 41 неделя.
|
А кто сказал что эти лекарства должны помочь начать роды? Роды начинает деть. Это для размягчения родовых путей, чтоб уже в родах было легче и все открывалось, как надо 
Ольга, с этой мазней действительно можно проходить и 3 недели  Так что успеете все сделать 
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от речка
чего еще вам Кронштадт наговорил?
|
Отговаривали всякими правдами и неправдами, что мне ДО не надо. Предложили лечь в другой РД, а именно в 13-й, или съездить туда на доплер. Я им в ответ: "Угу, так меня там и ждут, а что у Вас с доплером?". Они мне сказали, что узиста нет, я это и без них знаю, просто интересен ответ был.
Врали как могли. Места у них есть, но держат их для тех кто проплатит. Мне предложили кушетку в родилке, говорят там три стоит - две заняты - третьей будете? Я говорю: "Нафиг мне родилка - я не рожаю, мне бы отеки снять, да и посмотрите наконец, что у меня там, скоро или нет!?"  Сказали, что смотрят только после оформления к ним
Мужу сказали привозить меня в родах, тогда возьмут 100%, на что он им ответил, что зря они это ему пообещали и если это будет не так он за себя не отвечает
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 14:23
|
|
Элита
|
Ничего себе как у нас на креслах смотрят...ужос какой..даже и не знала)))
К врачу завтра, ПДР 14-го, финики не помогли, пойду выкину остатки))брррррр...больше их есть НИКОГДА не буду))) и мужетерапия как-то тоже не помогает((...ну и ладно, значит так надо)
|
12.05.2010, 14:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
Сказали, что смотрят только после оформления к ним
Мужу сказали привозить меня в родах, тогда возьмут 100%, на что он им ответил, что зря они это ему пообещали и если это будет не так он за себя не отвечает 
|
Ну вот про оформление - это точно фигня. В 10-ке мы вот наоборот договорились (на словах, не в смысле денег), что меня сначала посмотрят, а потом решим, отпустить меня или оформить. В итоге посмотрели, КТГ сделали и отпустили. И в других роддомах, в 9-ке, например, тоже так. Ведь в ЖК смотреть запрещено, где-то ж надо посмотреться если срок подошел...
Молодец Ваш муж!!!!
Цитата:
Сообщение от megaritik
Ольга, с этой мазней действительно можно проходить и 3 недели  Так что успеете все сделать  
|
Надеюсь, что успею! Кстати, ко мне можно на ты, а то даже как-то неудобно, про всякую мазню и прочие интимные подробности на Вы разговаривать

Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_AK
Ну вот про оформление - это точно фигня. В 10-ке мы вот наоборот договорились (на словах, не в смысле денег), что меня сначала посмотрят, а потом решим, отпустить меня или оформить. В итоге посмотрели, КТГ сделали и отпустили. И в других роддомах, в 9-ке, например, тоже так. Ведь в ЖК смотреть запрещено, где-то ж надо посмотреться если срок подошел...
|
Вот и я была в этом уверена, но у них там, видимо, все по другому, причем уже не первый раз слышу об этом. Не верила, пока на личном опыте не убедилась
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 15:22
|
|
Гость
|
а я сегодня была в ЖК у своего гинеколога, она, осмотрев меня на кресле, сказала, что к концу недели рожу  не знаю насколько правда, но уже хочется!
по этому поводу даже купила себе кг клубники и налопалась  надо оторваться в последние дни
|
12.05.2010, 15:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dimira
а я сегодня была в ЖК у своего гинеколога, она, осмотрев меня на кресле, сказала, что к концу недели рожу  не знаю насколько правда, но уже хочется!
по этому поводу даже купила себе кг клубники и налопалась  надо оторваться в последние дни 
|
Моя мне тоже говорит,что уже пора мне рожать, хотя и время еще не пришло
Моей хорошей знакомой врач наоборот сказала, что в течение 2-х недель не родит, а она на следующий день родила
Буду рада за Вас, если все именно так как говорит врач
|
|
Цитировать ·
|