| |
|
12.05.2010, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки что-то мне не хорошо, пойду как я домой!!!!!!
Всем пока и до завтра!!!!!!
|
12.05.2010, 17:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Полиш, я тебя не узнала  Думаю откуда черный кот появился 
Бросай свой депресняк, дуй на улочку, радуйся солнышку
Меняй на пушистого корашика аву!!!
Скоро пойдешь в декрет, будешь еще скучать 
|
 я?? скучать по работе? 
не верю! 
за сегодня меня так доканали своими миллионом заданий перед декретом (лишь бы побольше нагрузить, как будто от того, что я сделаю КУЧУ никому ненужной работы, они смогут еще полгода ничего не делать), что я готова уже на дерзкие поступки.
я просто физически не успеваю это все делать, а из-за свинства...еще и не хочется это делать! 
короче, я забила на все, сходила в магаз, купила сочень с творогом и даниссимо какой-то с шоколадом вроде...и ща буду уминать 
а потом гулять на стрелку В.О пойду, раз такая пьянка

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 17:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
Как мило.. Просто прелесть! Были бы все коты такими ласковыми...
И все остальные животные тоже не отстают! А у меня не хватает духа завести кого-нибудь.. Жалко, что весь день будет дома один пропадать... 
|
а я не могу жить без животного в доме 
как-то пусто

|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 я?? скучать по работе? 
не верю! 
за сегодня меня так доканали своими миллионом заданий перед декретом (лишь бы побольше нагрузить, как будто от того, что я сделаю КУЧУ никому ненужной работы, они смогут еще полгода ничего не делать), что я готова уже на дерзкие поступки.
я просто физически не успеваю это все делать, а из-за свинства...еще и не хочется это делать! 
короче, я забила на все, сходила в магаз, купила сочень с творогом и даниссимо какой-то с шоколадом вроде...и ща буду уминать 
а потом гулять на стрелку В.О пойду, раз такая пьянка
|
А где ты работаешь??
Очень странная политика компании где перед декретом сотрудниц нагружают по самые не хочу..
Хотя все зависит от рукодоства... У меня вед. спец. не давно в декрет ушла, так я ее постаралась перед декретом от всего освободить и дать больше времени полазить по нэту, потаскаться по магазинам
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Всем привет! Прикиньте, нам в пятницу уезжать, а у меня чего-то даже настроения нет. Точнее, чувствую себя такой измотанной, что предвкушение поездки портится. Мне все время кажется, что мы что-то забудем и что-нибудь пойдет не так. Вот гемор то придумали себе!!!!
|
так-с...отставить панику

|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шеффф
А где ты работаешь??
Очень странная политика компании где перед декретом сотрудниц нагружают по самые не хочу..
Хотя все зависит от рукодоства... У меня вед. спец. не давно в декрет ушла, так я ее постаралась перед декретом от всего освободить и дать больше времени полазить по нэту, потаскаться по магазинам 
|
 это из разряда нереальности

|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 это из разряда нереальности
|
Все зависит от отношения руководства с подчиненными ...Хотя.. если бы я была муЖчинкой, наверное относилась бы к этому по другому?!  Кто знает как было бы  Они воспринимают это по другому чем мы... у нас наверное срабатывает женская солидарность
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Все зависит от отношения руководства с подчиненными ...Хотя.. если бы я была муЖчинкой, наверное относилась бы к этому по другому?!  Кто знает как было бы  Они воспринимают это по другому чем мы... у нас наверное срабатывает женская солидарность 
|
у нас нет женщин, кроме меня, в коллективе...вот они и навешивают мне мульон заданий.
перед смертью надышаться хотят  , глупенькие.

|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:38
|
|
|
Мега-элита
|
вышла я погулять, а вы понаписали!
погода -чудо! Маша - тебе просто ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за то что привезла такое солнце. Жара, без плаща можно ходить.
Цитата:
|
Сообщение от Missmasya;
вот бабулино чудо  и мой спящий на папе ласкун  (девочки уже видели правда....)
|
такие сладкие
Цитата:
|
Сообщение от Шеффф;
Воть мы какие 
|
ух ты какой милашка, я к такому тоже бы ревновала
Цитата:
Сообщение от lidos
 спасибо, Танюша!
мне не взять больничный...у нас либо работаешь из дома, либо работаешь в офисе. так что это бесполезно.
только из дома неудобнее работать из-за удаленного доступа 
но я немного подзабила на грандиозные планы начальства по моей работе и стало морально легче
|
вот незадача, тогда держись. то, что забила - правильно, нефик. У меня вот начальство классное - сам подошел и извиняющимся тоном еще в феврале меня спросил не против лия буду если меня не будут на новые проекты ставить и на тренинги всякие отправлять. я конечно сказала, что вы, что вы, конечно я не буду против. а про себя громко подумала УРРААА!!!
Цитата:
Сообщение от oyster
Всем привет! Прикиньте, нам в пятницу уезжать, а у меня чего-то даже настроения нет. Точнее, чувствую себя такой измотанной, что предвкушение поездки портится. Мне все время кажется, что мы что-то забудем и что-нибудь пойдет не так. Вот гемор то придумали себе!!!!
|
да ладно тебе, не накручивай. расслабься и получай удовольствие.  зубную щетку оставишь дома,подумаешь, там новую купишь. делов-то!
|
12.05.2010, 18:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
у нас нет женщин, кроме меня, в коллективе...вот они и навешивают мне мульон заданий.
перед смертью надышаться хотят  , глупенькие.
|
Гы... посмотрим как они запляшут когда ты в декрет уйдешь 
Долго вспоминать тебя будут
|
|
Цитировать ·
|