|
|
22.04.2010, 03:20
|
|
Элита
|
По поводу печати документов тоже поделюсь. Работала я в кадровом агентстве. Работодатель дал заявку моей коллеге, чтобы та нашла ему сотрудника в фирму по установке рекламы. Заявочка была заполнена не совсем разборчиво и выслана нам по факсу. Ее надо было опубликовать на сайте. Вот коллега сидит, печатает. Задумалась, спрашивает: "А вы знаете, что такое "вертикальная пипа"? Мы тоже задумались. Посмотрели, может, не так написано? Все посмотрели: да нет, все так и написано: "Опыт работы с вертикальной пипой". Решили, что это термин такой для специалистов по установке рекламных щитов. Спросить у работодателя она не решилась, очень уж напряженные отношения у нее с ними были. Ну она и напечатала на сайте. Через пару дней, когда никто еще не откликнулся на вакансию, ее вдруг осенило, что это не "пипа", а пиЛа. Под столом лежали всем офисом.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лана
По поводу печати документов тоже поделюсь. Работала я в кадровом агентстве. Работодатель дал заявку моей коллеге, чтобы та нашла ему сотрудника в фирму по установке рекламы. Заявочка была заполнена не совсем разборчиво и выслана нам по факсу. Ее надо было опубликовать на сайте. Вот коллега сидит, печатает. Задумалась, спрашивает: "А вы знаете, что такое "вертикальная пипа"? Мы тоже задумались. Посмотрели, может, не так написано? Все посмотрели: да нет, все так и написано: "Опыт работы с вертикальной пипой". Решили, что это термин такой для специалистов по установке рекламных щитов. Спросить у работодателя она не решилась, очень уж напряженные отношения у нее с ними были. Ну она и напечатала на сайте. Через пару дней, когда никто еще не откликнулся на вакансию, ее вдруг осенило, что это не "пипа", а пиЛа. Под столом лежали всем офисом.
|

|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 02:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikva
"Мы оба были: я у аптеки; а я в кино искала Вас.."    Вот что любовь с людями делает!
|
Ага, у меня такое же было
Тоже по малолетству, договорилась после школы с любимым встретиться. А он жил в другом районе, и мы договорились встретиться у метро. До метро мне пешком недалеко, я прошлась и стою на выходе жду. А его нет и нет. Подождала вобщем, развернулась и обиженная в мясо ушла домой дуться. Мобильных тогда ещё не было... Звонит он через пару часов мне домой, я даже подходить к телефону не хотела, а у него самого голос звенит от возмущения - "ты где была?!!! Я тебя прождал целый час!" Я ему - "ах ты врун, я сама тебя ждала!" И на этих словах я понимаю, что пришла совсем на другую станцию метро (у меня две были на одинаковом растоянии от меня) и лишь потому, что он несколько раз повторил - только не на эту приходи. Ну конечно, на ту самую я и притопала. Было очень досадно
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 16:41
|
|
Небожитель
|
а я вчера выглядела дыбылкой наверно в глазах двух мужикой на автозаправке когда спрашивала дорогу на питер из незнакомого города...  
один мне что-то объясняет, а я глазками моргаю...другой поясняет   
и туалет спрасила хде!!!!!!!!!!!!
тоже подробно объяснили...  зато мы не потерялись и... иногда дебилкой быть лучше-меньше с тебя спросят
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 23:13
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 00:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Njura
Расскажу и я одну историю. Когда-то работала я машинситкой в штабе ЛВО (из-за БМ-военного). Как-то дали мне напечатать документы к очередным штабным учениям.
|
О, я тоже начинала свою трудовую деятельность машинисткой в штабе в одной в/ч в ЛО, у меня был прикол: напечатала приказы командира и понесла на подпись отдать, хорошо по дороге зашла к нач. штаба и он увидел, что у меня в во всех документах вместо слова "командир" напечатано ".удила"  я чуть не умерла с перепугу, потом выяснилось, что это был вирус в компе, набираешь "командир", а потом опа и слово меняется
Девочки, а я перед своим свекром и свекровью постоянно дебилкой выгляжу.
Особо яркие моменты:
1. мой день рождения, сидим с мужем в ресторане, только сделали заказ, еще ничего не пили, звонит свекр и поздравляет, я, прослушав все поздравительные и желательные слова, говорю-и вас с новорожденным мальчиком....свекр чё то крякнут и отключился  Муж потом неделю все прикалывался, а как девчушку то назвали 
2. Были у свекров в гостях, я уже глубоко беременная и свекровь затянула свою песТню, что она своего сыночка кормила грудью очень мало, на что я почему то ляпнула-зато он сейчас наверстывает 
3. Родила ночью, днем звонит свекр, говорит: "спасибо тебе за внучку" Мой ответ: " Ой, да не за что"
Цитировать ·
|
12.05.2010, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиса Оля
О, я тоже начинала свою трудовую деятельность машинисткой в штабе в одной в/ч в ЛО, у меня был прикол: напечатала приказы командира и понесла на подпись отдать, хорошо по дороге зашла к нач. штаба и он увидел, что у меня в во всех документах вместо слова "командир" напечатано ".удила"  я чуть не умерла с перепугу, потом выяснилось, что это был вирус в компе, набираешь "командир", а потом опа и слово меняется
Девочки, а я перед своим свекром и свекровью постоянно дебилкой выгляжу.
Особо яркие моменты:
1. мой день рождения, сидим с мужем в ресторане, только сделали заказ, еще ничего не пили, звонит свекр и поздравляет, я, прослушав все поздравительные и желательные слова, говорю-и вас с новорожденным мальчиком....свекр чё то крякнут и отключился  Муж потом неделю все прикалывался, а как девчушку то назвали 
2. Были у свекров в гостях, я уже глубоко беременная и свекровь затянула свою песТню, что она своего сыночка кормила грудью очень мало, на что я почему то ляпнула-зато он сейчас наверстывает 
3. Родила ночью, днем звонит свекр, говорит: "спасибо тебе за внучку" Мой ответ: " Ой, да не за что" 
|
 юмористка
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиса Оля
|
АААААА!!!!!
Цитировать ·
|
12.05.2010, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиса Оля
:
|
Эта пять!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 20:22
|
|
Старожил
|
Я после родов долго не вылазила с поликлиник-прогулок, полгода где-то..  .
тут выбрались с мужем в магазин, заходим, и в углу стойка , там написано "Прокат автомобилей"
Я долго думала, ....что вот за пол года и так отстала от жизни  ...теперь можно в прокат Авто мОбиль взять, думаю что это за автоматические мОбили такие  , наверно легкоуправляемые тележки...
зашла в тупик
спрашиваю у мужа "Что ето?" Ржали долго
Напоминает до сих пор...
|