йа - дибилко? - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 03:20
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Лана
Элита

По поводу печати документов тоже поделюсь. Работала я в кадровом агентстве. Работодатель дал заявку моей коллеге, чтобы та нашла ему сотрудника в фирму по установке рекламы. Заявочка была заполнена не совсем разборчиво и выслана нам по факсу. Ее надо было опубликовать на сайте. Вот коллега сидит, печатает. Задумалась, спрашивает: "А вы знаете, что такое "вертикальная пипа"? Мы тоже задумались. Посмотрели, может, не так написано? Все посмотрели: да нет, все так и написано: "Опыт работы с вертикальной пипой". Решили, что это термин такой для специалистов по установке рекламных щитов. Спросить у работодателя она не решилась, очень уж напряженные отношения у нее с ними были. Ну она и напечатала на сайте. Через пару дней, когда никто еще не откликнулся на вакансию, ее вдруг осенило, что это не "пипа", а пиЛа. Под столом лежали всем офисом.
Лана is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 01:53
ответ для Лана , на сообщение « По поводу печати документов тоже... »
Акмэ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
По поводу печати документов тоже поделюсь. Работала я в кадровом агентстве. Работодатель дал заявку моей коллеге, чтобы та нашла ему сотрудника в фирму по установке рекламы. Заявочка была заполнена не совсем разборчиво и выслана нам по факсу. Ее надо было опубликовать на сайте. Вот коллега сидит, печатает. Задумалась, спрашивает: "А вы знаете, что такое "вертикальная пипа"? Мы тоже задумались. Посмотрели, может, не так написано? Все посмотрели: да нет, все так и написано: "Опыт работы с вертикальной пипой". Решили, что это термин такой для специалистов по установке рекламных щитов. Спросить у работодателя она не решилась, очень уж напряженные отношения у нее с ними были. Ну она и напечатала на сайте. Через пару дней, когда никто еще не откликнулся на вакансию, ее вдруг осенило, что это не "пипа", а пиЛа. Под столом лежали всем офисом.
Акмэ is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 02:31
ответ для Vikva , на сообщение « "Мы оба были: я у аптеки; а я в кино... »
Изумруд
Элита

Цитата:
Сообщение от Vikva Посмотреть сообщение
"Мы оба были: я у аптеки; а я в кино искала Вас.." Вот что любовь с людями делает!
Ага, у меня такое же было
Тоже по малолетству, договорилась после школы с любимым встретиться. А он жил в другом районе, и мы договорились встретиться у метро. До метро мне пешком недалеко, я прошлась и стою на выходе жду. А его нет и нет. Подождала вобщем, развернулась и обиженная в мясо ушла домой дуться. Мобильных тогда ещё не было... Звонит он через пару часов мне домой, я даже подходить к телефону не хотела, а у него самого голос звенит от возмущения - "ты где была?!!! Я тебя прождал целый час!" Я ему - "ах ты врун, я сама тебя ждала!" И на этих словах я понимаю, что пришла совсем на другую станцию метро (у меня две были на одинаковом растоянии от меня) и лишь потому, что он несколько раз повторил - только не на эту приходи. Ну конечно, на ту самую я и притопала. Было очень досадно
Изумруд is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 16:41
Сваровски
Небожитель

а я вчера выглядела дыбылкой наверно в глазах двух мужикой на автозаправке когда спрашивала дорогу на питер из незнакомого города...
один мне что-то объясняет, а я глазками моргаю...другой поясняет
и туалет спрасила хде!!!!!!!!!!!!
тоже подробно объяснили...зато мы не потерялись и... иногда дебилкой быть лучше-меньше с тебя спросят
Сваровски is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 23:13
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Девочки ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Я СИДЕЛА РЖАЛА , ДО СЛЁЗ!
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 00:55
ответ для Njura , на сообщение « Расскажу и я одну историю. Когда-то... »
Лиса Оля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Njura Посмотреть сообщение
Расскажу и я одну историю. Когда-то работала я машинситкой в штабе ЛВО (из-за БМ-военного). Как-то дали мне напечатать документы к очередным штабным учениям.
О, я тоже начинала свою трудовую деятельность машинисткой в штабе в одной в/ч в ЛО, у меня был прикол: напечатала приказы командира и понесла на подпись отдать, хорошо по дороге зашла к нач. штаба и он увидел, что у меня в во всех документах вместо слова "командир" напечатано ".удила" я чуть не умерла с перепугу, потом выяснилось, что это был вирус в компе, набираешь "командир", а потом опа и слово меняется

Девочки, а я перед своим свекром и свекровью постоянно дебилкой выгляжу.
Особо яркие моменты:
1. мой день рождения, сидим с мужем в ресторане, только сделали заказ, еще ничего не пили, звонит свекр и поздравляет, я, прослушав все поздравительные и желательные слова, говорю-и вас с новорожденным мальчиком....свекр чё то крякнут и отключился Муж потом неделю все прикалывался, а как девчушку то назвали
2. Были у свекров в гостях, я уже глубоко беременная и свекровь затянула свою песТню, что она своего сыночка кормила грудью очень мало, на что я почему то ляпнула-зато он сейчас наверстывает
3. Родила ночью, днем звонит свекр, говорит: "спасибо тебе за внучку" Мой ответ: " Ой, да не за что"

Лиса Оля is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 01:01
ответ для Лиса Оля , на сообщение « О, я тоже начинала свою трудовую... »
Изумруд
Элита

Цитата:
Сообщение от Лиса Оля Посмотреть сообщение
О, я тоже начинала свою трудовую деятельность машинисткой в штабе в одной в/ч в ЛО, у меня был прикол: напечатала приказы командира и понесла на подпись отдать, хорошо по дороге зашла к нач. штаба и он увидел, что у меня в во всех документах вместо слова "командир" напечатано ".удила" я чуть не умерла с перепугу, потом выяснилось, что это был вирус в компе, набираешь "командир", а потом опа и слово меняется

Девочки, а я перед своим свекром и свекровью постоянно дебилкой выгляжу.
Особо яркие моменты:
1. мой день рождения, сидим с мужем в ресторане, только сделали заказ, еще ничего не пили, звонит свекр и поздравляет, я, прослушав все поздравительные и желательные слова, говорю-и вас с новорожденным мальчиком....свекр чё то крякнут и отключился Муж потом неделю все прикалывался, а как девчушку то назвали
2. Были у свекров в гостях, я уже глубоко беременная и свекровь затянула свою песТню, что она своего сыночка кормила грудью очень мало, на что я почему то ляпнула-зато он сейчас наверстывает
3. Родила ночью, днем звонит свекр, говорит: "спасибо тебе за внучку" Мой ответ: " Ой, да не за что"
юмористка
Изумруд is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 17:24
Satu
Наш человек

Цитата:
АААААА!!!!!

Satu is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 20:02
Mrs. Holmes
Элита

Цитата:
:
Эта пять!
Mrs. Holmes is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 20:22
Мне будет тридцать
Старожил

Я после родов долго не вылазила с поликлиник-прогулок, полгода где-то...
тут выбрались с мужем в магазин, заходим, и в углу стойка , там написано "Прокат автомобилей"

Я долго думала, ....что вот за пол года и так отстала от жизни ...теперь можно в прокат Авто мОбиль взять, думаю что это за автоматические мОбили такие, наверно легкоуправляемые тележки...
зашла в тупик
спрашиваю у мужа "Что ето?" Ржали долго
Напоминает до сих пор...

Добавить сообщение