Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
Оксана, спасибыч!  и тебя с прынцем!ну так это ж хорошо!сколько защитников вокруг! 
кста, какой там счет у нас? 
|
у нас 3:0 в пользу защитников

наступают со всех флангов
Омский "Газмяс", блин
Цитата:
Сообщение от Катечка
погодки  дети считаются погодками, если разница до 2х лет.
я уже тут тоже размышляю, третьего до тимкиной шклы, или после школы елисея? 
|
не знала

значит, погодки
для меня 1 класс старшего и рождение младшего были нелегки, прямо скажем

но ничё
Цитата:
Сообщение от Тигренка
grande - спаспортом, и чемоданное настроение это суперр!!!!!!!!!!! Хорошо отдохнуть!!!
Расти пузико  )
|
девы, чумаданного настроения пока нет...
живём в великой стране, эээээээх!
такая опа в "Аэрофлоте" творится, мамо!

уже обревелась сегодня...
сначала они отменили рейс на Анталию, регулярный причём, нам не сообщили, узнали мы совершенно случайно об этом... перебронировали билеты
сегодня узнаём, что нужно перебронировать билеты на загранпаспорта, а сделать это можно только с оригиналами документов в кассе (на Рубинштейна, где 3 кассира и 100 человек народу в очередях), а я в Новгороде...
сейчас мух едет из Питера за мной, мы метнёмся в "Пулково", там касса "Аэрофлота" должна работать круглосуточно
потом вернёмся в Новгород, а в 14:40 у мну завтра приём у гинеколога...
ни на Рубинштейна, ни в Пулково не дозвониться ваще, только в единый call-центр, где за наши питерские отделения ничё гарантировать не могут... "Аэрофлот", блин, хвалёный...
бронирую трансфер на турецком сайте.... там цена Анталия - Сиде 45 евро, заполняю форму, отправляю
на мыло приходит подтверждение, итого типа 70 евро
вот как их после этого назвать? у меня только одни слова на уме и на языке...
вощем, мне уже сегодня всё таааак пофигу... уже готова сдать билеты в опу, до чего нервов намотала с этими паспортами, билетами и прочими бумажками

и живот тянуть начало...