2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 864 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 21:07
ответ для Satheda , на сообщение « Всем доброго вечера! Меня развели в... »
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, у ваших малышей слюней много? Мы просто все в слюнях...и кулаки изо рта не вынимает...
у нас тоже очень много слюней, если ношу Макара на руках самолетиком, прям до пола капают

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Меня развели в новом доме! Я осталась без нового телефона...
Пришел молодой человек, представился соседом сверху, типа у него строители ушли, заперли квартиру, а в ней все его вещи. А ему сейчас типа двери межкомнатные привезут, надо позвонить им. Я ему дала телефон. Ваще почему я дверь открыла - один Бог знает, ведь не жду никого.
Он сначала звонил при мне, потомя давала ему водички попить (отпечатки на стакане сохранились), а потом дала телефон, чтобы он поднялся наверх и позвонил от своей двери. Пойти с ним не могла, дитя...
И ведь вернулся, телефон отдал!! и через 5 минут зашел снова. за тем же, и я дала. и все. с концами. Дура!!!
Теперь вот милицию жду.
Валя, а ведь в следующий раз придут, загипнотизируют и вообще все вынесут НЕЛЬЗЯ ОТЬКРЫВАТЬ ДВЕРИ
Старый 12.05.2010, 21:25
ответ для Satheda , на сообщение « Всем доброго вечера! Меня развели в... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Всем доброго вечера!
Пришел молодой человек, представился соседом сверху, типа у него строители ушли, заперли квартиру, а в ней все его вещи. А ему сейчас типа двери межкомнатные привезут, надо позвонить им. Я ему дала телефон. Ваще почему я дверь открыла - один Бог знает, ведь не жду никого.
Он сначала звонил при мне, потомя давала ему водички попить (отпечатки на стакане сохранились), а потом дала телефон, чтобы он поднялся наверх и позвонил от своей двери. Пойти с ним не могла, дитя...
И ведь вернулся, телефон отдал!! и через 5 минут зашел снова. за тем же, и я дала. и все. с концами. Дура!!!
Теперь вот милицию жду.
ну главное не переживай..и теперь будешь знать как незнакомым людям дверь открывать..я бы не рискнула..все таки ты никого не знаешь и любой может представиться соседом!

в вообще у меня похожая история была..только у меня на работе телефон так увели.

на моей работе было мебельное производство и как бы на своей земле свое производство-только наша фирма и все..ну и у нас были свои рабочие и т.д..я имею ввиду штат..большинство рабочих знала..но не всех..
и вот однажды пришли ко мне ребята-искали начальника одного отдела (причем сказали фио полностью)..типа они его ищут и вот им надо позвонить..и мне если честно в голову не пришло ..что пришли за моим телефоном..он был старенький больше 500 рэ не стоил (я кстати давно хотела его сменить)
..и вот решили позвонить..точнее взяли мой тел и сказали что у них своя симка ...пошли "ловить сигнал" и с концами.

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 12.05.2010, 21:35
ответ для kristi , на сообщение « у нас тоже очень много слюней, если... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

С удовольствием! Когда будем выходить в это время - позвоню. Телефонами обменяемся в личке?
Ок,пришлю!

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  
Старый 12.05.2010, 21:46
ответ для pelmewka , на сообщение « ну главное не переживай..и теперь... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
ЛОР насмотрела насморк-прописала промывать носик и капать деринат, давать капельки фенистил
Вот я поражаюсь,сколько врачей столько и способов лечения,причём прямо противоположныхУ меня сегодня Катя плохо ела,потом около 17.00 начала плакать ни с того ни с сего.Такого у нас вообще не было,орала,до уха дотронулась-орёт.Ну,думаю,всё:насморк дал ещё и отит.Звоню в неотложку,предлагают или ждать их сантранспорт и ехать в стационар или самим своим ходом или в поликлинику к лору.Оказалось,что лор у нас в поликлинике в вечер(благо 3 минуты ходьбы).Я Катюню в СКК и вперёд.Лор смотрит,отита нет,насморк.Отругала за то,что держу ребёнка вертикально.Назначила мне хлористый пить(от аллергии Катюхиной),нос не промывать!,чтобы сопли не проходили дальше в глотку(я до этотго промывала),фенистил не давать,от него сопли становятся вязкими(я до этого давала),капать протаргол по 2 капли 3 раза в день до 7 дней.
Вернулись из поликлиники(там тоже орала),всё,крик прекратился,что это было,так и не поняла...
mumsik is offline  
Старый 12.05.2010, 21:52   #8635
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Ой, я, оказывается, не одна такая!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Девочки, а вы в курсе про штраф, если не прописать ребенка до 3 месяцев - 1500 р.?
О, ужас! Мы тоже еще без прописки, а кто штрафует-то? Мы доки уже подали, но т.к. муж военный и прописан в военно-мед.ак-ии, ребенка тоже туда, но там вечно волокита и ждать нам прописку еще пару мес.

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 12.05.2010, 21:56
ответ для Satheda , на сообщение « А почему с фруктов-то прикорм? У меня... »
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
А почему с фруктов-то прикорм?
У меня в радужных лекциях четко написато - 1. овощи - ка-ба-чок
К нам сегодня педиатр приходила и сказала что раз мы на ГВ, то после того как мы прививку сделаем, вернее через неделю после нее, то можно яблочко тепртое начать давать или сок. А все остальное только после 6 месяцев.И сказала что если ребеночек крупный(как мы), то начинаем с овощей, а ес ли мелкий, то с каш.

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 12.05.2010, 21:57
ответ для olius , на сообщение « О, ужас! :001:Мы тоже еще без прописки,... »
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
У меня сегодня Катя плохо ела,потом около 17.00 начала плакать ни с того ни с сего.
Вернулись из поликлиники(там тоже орала),всё,крик прекратился,что это было,так и не поняла...
Видимо день такой.. Я сегодня с 8 утра до часа ребенка на плече таскала - в любой другой позе начинал орать. Грудь брал а пару глотков и опять орать При этом пукал весьма активно, но трубка ситуацию не поменяла. В час вдруг взял грудь и на ней и заснул

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 12.05.2010, 22:00
ответ для kristi , на сообщение « у нас тоже очень много слюней, если... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А еще Павлундий научился губы сжимать.Такой лягушенок
Смешнуля маленький)))

Цитата:
Всем доброго вечера!
Сочувствую! Но, Валя, и правда - ты почто мужику какому-то дверь открыла? Ты же еще и с малышкой, мало ли что! Будем надеяться, что этого нехорошего человека найдут, но ты никогда больше никому дверь не открывай!!! Что за пример для Алесеньки?))))

Цитата:
Сообщение от Notkа Посмотреть сообщение
ого, в 4-5!!! У меня старший раз в 3 дня ходил и тоже после 2 месяцев его это не беспокоило, но говорят больше трех уже трубочку надо, вроде.
А мелькая засранка наоборот по 4 раза в день бывает
Нееее, зачем трубочку, если все хорошо? Не беспокоит же. Просто он раз в 4-5 дней выдает такой дозняк, что все и выходит накопленное)

Цитата:
Сообщение от Verusya Посмотреть сообщение
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ОНИ, это зубы!!! Это, девочки, трындец... я сама сегодня рыдала вместе с ребенком (последние 2 часа). Позвонила сначала участковой медсестре, потом неонатологу, потом всем подругам... Уже каждый см деточкиного тела изучила, уже все заподозрила. Плачет весь день, грудь не берет. Я не знала уже что и думать.
Точно. Нижние передние припухли и побелели. Если ложечкой осторожно постучать, их слышно! Но вылезут они нихто не знает когда... могут через 2 месяца... а теперь, как говорится, готовьтесь, родители. Опытные подруги говорят, что зубья (каждый режущийся зуб) могут давать такие вот "дни рыданий" несколько раз, прежде чем окончательно вылезут.
Держись!!!

Цитата:
Девочки, а вы в курсе про штраф, если не прописать ребенка до 3 месяцев - 1500 р.?
Дык конечно штраф будет, гос-во не простит, что младенчик проживает где-то и за него квартплату не платят

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 12.05.2010, 22:03   #8639
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Verusya Посмотреть сообщение
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ОНИ, это зубы!!! Это, девочки, трындец... я сама сегодня рыдала вместе с ребенком (последние 2 часа). Позвонила сначала участковой медсестре, потом неонатологу, потом всем подругам... Уже каждый см деточкиного тела изучила, уже все заподозрила. Плачет весь день, грудь не берет. Я не знала уже что и думать.
Точно. Нижние передние припухли и побелели. Если ложечкой осторожно постучать, их слышно! Но вылезут они нихто не знает когда... могут через 2 месяца... а теперь, как говорится, готовьтесь, родители. Опытные подруги говорят, что зубья (каждый режущийся зуб) могут давать такие вот "дни рыданий" несколько раз, прежде чем окончательно вылезут.
ужасы какие! пусть скорее такие дни пройдут!

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Самая непутевая это я! Мы даже ребенка еще не прописали!

Цитата:
А кто штрафует? Первый раз слышу...
Старый 12.05.2010, 22:06
ответ для pelmewka , на сообщение « а сколько у вас гемоглобин?..так для... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
а сколько у вас гемоглобин?..так для справки чтобы знать что такое НИЗКИЙ =)
92