|
|
12.05.2010, 21:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, у ваших малышей слюней много? Мы просто все в слюнях...и кулаки изо рта не вынимает...
|
у нас тоже очень много слюней, если ношу Макара на руках самолетиком, прям до пола капают
Цитата:
Сообщение от Satheda
Всем доброго вечера!
Меня развели в новом доме! Я осталась без нового телефона...
Пришел молодой человек, представился соседом сверху, типа у него строители ушли, заперли квартиру, а в ней все его вещи. А ему сейчас типа двери межкомнатные привезут, надо позвонить им. Я ему дала телефон. Ваще почему я дверь открыла - один Бог знает, ведь не жду никого.
Он сначала звонил при мне, потомя давала ему водички попить (отпечатки на стакане сохранились), а потом дала телефон, чтобы он поднялся наверх и позвонил от своей двери. Пойти с ним не могла, дитя...
И ведь вернулся, телефон отдал!! и через 5 минут зашел снова. за тем же, и я дала. и все. с концами. Дура!!!
Теперь вот милицию жду.
|
 Валя, а ведь в следующий раз придут, загипнотизируют и вообще все вынесут НЕЛЬЗЯ ОТЬКРЫВАТЬ ДВЕРИ
|
12.05.2010, 21:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Всем доброго вечера!
Пришел молодой человек, представился соседом сверху, типа у него строители ушли, заперли квартиру, а в ней все его вещи. А ему сейчас типа двери межкомнатные привезут, надо позвонить им. Я ему дала телефон. Ваще почему я дверь открыла - один Бог знает, ведь не жду никого.
Он сначала звонил при мне, потомя давала ему водички попить (отпечатки на стакане сохранились), а потом дала телефон, чтобы он поднялся наверх и позвонил от своей двери. Пойти с ним не могла, дитя...
И ведь вернулся, телефон отдал!! и через 5 минут зашел снова. за тем же, и я дала. и все. с концами. Дура!!!
Теперь вот милицию жду.
|
ну главное не переживай..и теперь будешь знать как незнакомым людям дверь открывать..я бы не рискнула..все таки ты никого не знаешь и любой может представиться соседом!
в вообще у меня похожая история была..только у меня на работе телефон так увели.
на моей работе было мебельное производство и как бы на своей земле свое производство-только наша фирма и все..ну и у нас были свои рабочие и т.д..я имею ввиду штат..большинство рабочих знала..но не всех..
и вот однажды пришли ко мне ребята-искали начальника одного отдела (причем сказали фио полностью)..типа они его ищут и вот им надо позвонить..и мне если честно в голову не пришло ..что пришли за моим телефоном..он был старенький больше 500 рэ не стоил (я кстати давно хотела его сменить)
..и вот решили позвонить..точнее взяли мой тел и сказали что у них своя симка ...пошли "ловить сигнал" и с концами.
|
12.05.2010, 21:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Всем приветик!
С удовольствием  ! Когда будем выходить в это время - позвоню. Телефонами обменяемся в личке?
|
Ок,пришлю!
|
|
12.05.2010, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
ЛОР насмотрела насморк-прописала промывать носик и капать деринат, давать капельки фенистил
|
Вот я поражаюсь,сколько врачей столько и способов лечения,причём прямо противоположных  У меня сегодня Катя плохо ела,потом около 17.00 начала плакать ни с того ни с сего.Такого у нас вообще не было,орала,до уха дотронулась-орёт.Ну,думаю,всё:насморк дал ещё и отит.Звоню в неотложку,предлагают или ждать их сантранспорт и ехать в стационар или самим своим ходом или в поликлинику к лору.Оказалось,что лор у нас в поликлинике в вечер(благо 3 минуты ходьбы).Я Катюню в СКК и вперёд.Лор смотрит,отита нет,насморк.Отругала за то,что держу ребёнка вертикально.Назначила мне хлористый пить(от аллергии Катюхиной), нос не промывать!,чтобы сопли не проходили дальше в глотку(я до этотго промывала), фенистил не давать,от него сопли становятся вязкими(я до этого давала),капать протаргол по 2 капли 3 раза в день до 7 дней.
Вернулись из поликлиники(там тоже орала),всё,крик прекратился,что это было,так и не поняла...
|
|
|
12.05.2010, 21:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Ой, я, оказывается, не одна такая! 
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, а вы в курсе про штраф, если не прописать ребенка до 3 месяцев - 1500 р.? 
|
О, ужас!  Мы тоже еще без прописки, а кто штрафует-то? Мы доки уже подали, но т.к. муж военный и прописан в военно-мед.ак-ии, ребенка тоже туда, но там вечно волокита и ждать нам прописку еще пару мес.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
12.05.2010, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А почему с фруктов-то прикорм?
У меня в радужных лекциях четко написато - 1. овощи - ка-ба-чок 
|
К нам сегодня педиатр приходила и сказала что раз мы на ГВ, то после того как мы прививку сделаем, вернее через неделю после нее, то можно яблочко тепртое начать давать или сок. А все остальное только после 6 месяцев.И сказала что если ребеночек крупный(как мы), то начинаем с овощей, а ес ли мелкий, то с каш.
|
12.05.2010, 21:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
У меня сегодня Катя плохо ела,потом около 17.00 начала плакать ни с того ни с сего.
Вернулись из поликлиники(там тоже орала),всё,крик прекратился,что это было,так и не поняла...
|
Видимо день такой.. Я сегодня с 8 утра до часа ребенка на плече таскала - в любой другой позе начинал орать. Грудь брал а пару глотков и опять орать  При этом пукал весьма активно, но трубка ситуацию не поменяла. В час вдруг взял грудь и на ней и заснул
|
|
|
12.05.2010, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А еще Павлундий научился губы сжимать.Такой лягушенок 
|
Смешнуля маленький)))
Цитата:
Сообщение от Satheda
Всем доброго вечера!
|
Сочувствую! Но, Валя, и правда - ты почто мужику какому-то дверь открыла? Ты же еще и с малышкой, мало ли что! Будем надеяться, что этого нехорошего человека найдут, но ты никогда больше никому дверь не открывай!!! Что за пример для Алесеньки?))))
Цитата:
Сообщение от Notkа
ого, в 4-5!!! У меня старший раз в 3 дня ходил и тоже после 2 месяцев его это не беспокоило, но говорят больше трех уже трубочку надо, вроде.
А мелькая засранка  наоборот по 4 раза в день бывает 
|
Нееее, зачем трубочку, если все хорошо? Не беспокоит же. Просто он раз в 4-5 дней выдает такой дозняк, что все и выходит накопленное  )
Цитата:
Сообщение от Verusya
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ОНИ, это зубы!!! Это, девочки, трындец... я сама сегодня рыдала вместе с ребенком (последние 2 часа). Позвонила сначала участковой медсестре, потом неонатологу, потом всем подругам... Уже каждый см деточкиного тела изучила, уже все заподозрила. Плачет весь день, грудь не берет. Я не знала уже что и думать.
Точно. Нижние передние припухли и побелели. Если ложечкой осторожно постучать, их слышно! Но вылезут они нихто не знает когда... могут через 2 месяца... а теперь, как говорится, готовьтесь, родители. Опытные подруги говорят, что зубья (каждый режущийся зуб) могут давать такие вот "дни рыданий" несколько раз, прежде чем окончательно вылезут.
|
Держись!!!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, а вы в курсе про штраф, если не прописать ребенка до 3 месяцев - 1500 р.? 
|
Дык конечно штраф будет, гос-во не простит, что младенчик проживает где-то и за него квартплату не платят
|
|
|
12.05.2010, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verusya
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ОНИ, это зубы!!! Это, девочки, трындец... я сама сегодня рыдала вместе с ребенком (последние 2 часа). Позвонила сначала участковой медсестре, потом неонатологу, потом всем подругам... Уже каждый см деточкиного тела изучила, уже все заподозрила. Плачет весь день, грудь не берет. Я не знала уже что и думать.
Точно. Нижние передние припухли и побелели. Если ложечкой осторожно постучать, их слышно! Но вылезут они нихто не знает когда... могут через 2 месяца... а теперь, как говорится, готовьтесь, родители. Опытные подруги говорят, что зубья (каждый режущийся зуб) могут давать такие вот "дни рыданий" несколько раз, прежде чем окончательно вылезут.
|
 ужасы какие! пусть скорее такие дни пройдут!
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Самая непутевая это я! Мы даже ребенка еще не прописали! 
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
А кто штрафует? Первый раз слышу...
12.05.2010, 22:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
а сколько у вас гемоглобин?..так для справки чтобы знать что такое НИЗКИЙ =)
|
92