|
|
12.05.2010, 22:24
|
#4011
|
Активный участник
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 421
|
Я красила смешав синий и желтый краситель
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 22:26
|
#4012
|
Активный участник
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 421
|
Девочки у меня вопросик, к мастерицам.
чем можно сделать надпись на торте, что бы была тоненькая?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 23:10
|
#4013
|
Старожил
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: м. Рыбацкое, Обухово, Ломо ...
Сообщений: 1 075
|
и у меня вопросик
Kastra смотрю на ваши тортики они все матовые и такое впечатление что мастика так и остается такой пластичной
у меня когда высыхает мастика и издели из нее просто в крошится и так же налет от сахарной пудры который не смахнуть
откройте секрет, почему мастика у вас такая
__________________
==================================
Все переменится, родная!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 23:28
|
#4014
|
Участник
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург, м.Приморская
Сообщений: 288
|
Супер! Хрюшу хочется чмокнуть в пятачок!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 23:39
|
#4015
|
Участник
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: м.Пл Ленина
Сообщений: 100
|
девочки,а если мастику приготовить сегодня,а торт ею завтра,как ее сохранить?? и можно ли?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 23:43
|
#4016
|
Участник
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 271
|
Цитата:
Сообщение от Марья Туз
девочки,а если мастику приготовить сегодня,а торт ею завтра,как ее сохранить?? и можно ли?
|
Можно! И дольше можно! В пленку без воздуха плотно замотать и в холодильник!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 23:50
|
#4017
|
Участник
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: м.Пл Ленина
Сообщений: 100
|
спасибо,ухожу творить
__________________
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 00:46
|
#4018
|
Элита
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 1 897
|
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, опытом и советом . Как вы так обтягиваете торты, что на сгибах не остаются складки? Как мастика такая гладкая получается? У меня на сгибах все равно есть складки . И еще как можно сделать поверхность или фигуры блестящими? Какой-то гель есть специальный? И чем наносить красиво надпись? У меня тонко не получается красивым шрифтом , сплошные большие грубые буквы
Спасибо, и извините за столько вопросов
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 01:01
|
#4019
|
Мега-элита
Регистрация: 20.10.2006
Адрес: СПб, пр. Просвещения
Сообщений: 3 021
|
Добрый вечер !
Сегодня муж привез мастику из Бейклса ...Мда, почувствуй разницу называется . К субботе буду делать сыну машинку (домой) и смешариков (в садик), надеюсь что с покупной мастикой я подружусь лучше, чем с самодельной .
Девочки, печь начала недавно....В детский тортик начинка - сливки+творог+персик, вкусно будет? Или что-то ещё дабавить? Торт планирую двух-этажный, первый этаж газон, второй машина...выдержит бисквит с таким кремом?
И самое главное - как готовую машину, перенести на готовый газон ?
__________________
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 01:36
|
#4020
|
Участник
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург, м.Приморская
Сообщений: 288
|
Цитата:
Сообщение от julek
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, опытом и советом . Как вы так обтягиваете торты, что на сгибах не остаются складки? Как мастика такая гладкая получается? У меня на сгибах все равно есть складки . И еще как можно сделать поверхность или фигуры блестящими? Какой-то гель есть специальный? И чем наносить красиво надпись? У меня тонко не получается красивым шрифтом , сплошные большие грубые буквы
Спасибо, и извините за столько вопросов
|
Сначала хорошо разгладте верх, затем начинайте с углов, хорошо их прижмите, сделайте четкими.На боках получилось лишнее-это лишнее одной рукой тихонько тяните вниз и в сторону (по диагонали вниз) и одновременно другой рукой разглаживайте. Складка, за счет пластичности мастики потихоньку уйдет вниз (лишнее отрезаем).
Блеск придает водка (пройтись смоченной губкой по мастике), кандурин (блеск), декор-гель (скорее влажный блеск)
Красивая надпись-это только опыт (и большой, я бы сказал ). Можно писать кисточкой и красками на мастике, айсингом из кулечка (или шоколадом топленным) или выдавливать мастику из шприца и формировать буквы. Лучше распечатать текст на принтере, иголочкой проколоть и по следам писать
__________________
Меня зовут Лиля
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|