я со своим ремонтом уже ни одну собаку съела

)) в моей бедной хрущевке сменилось 8 человек

ни один!! не сделал хорошо! да,я в ремонте по началу ничего не понимала,но сейчас уже что то в этом смыслю

единственный был человек,который недавно делал нам ванную. Сделал все идеально( в плане ремонта) но Отношение

нет, милый.вежливый, но как только подвернулась халтура, не закончив у меня, приступил к ней

И еще так интересно.. в субботу позвонил мне- иду к вам. Звоню ему через 2 часа, спросить где он, а он трубку не берет.не брал все 3 дня. И после того.как мы выловили его друга,он позвонил и сказал, что, мол, ему пришлось срочно уехать в Выборг ,а трубку он оставил дома

ну не нравится мне,когда меня за дуру принимают

В итоге, вместо обещанной 1 недели, он делал мне ванную 3 недели почти. Ладно, хоть результат меня порадовал.
вообще, отношение к работе очень важно. По-моему,даже важнее "квалификации". Ни разу на моем долгом пути ремонта мне не попался пунктуальный ремонтник. Прям удивительно, как будто у меня нет своих дел.кроме как сидеть и ждать их.
Еще не маловажный пункт- излишняя болтливость. Был у меня один рабочий-очень любил поболтать.Обсудить рвался все. Конечно, обгадить работу предыдущих работников-это святое! как я поняла, у БОЛЬШИНСТВА людей этой профессии.Причем,сами то делают ни чуть не лучше
Еще был у меня "супер профессионал" от воспоминаний о котором, у меня до сих пор один рефлекс

Пришел без половины инструментов, попросил тапочки и порывался взять попользоваться перфоратор,оставленный другим рабочим

и не понимал, почему это я так против?
Вообщем, я человек побитый ремонтом

)) В завершение хочу сказать, что люди, не имеющие никакого строительного образования, или как там определяют профессионалов, порой делают намного лучше этих самых профессионалов! Проверенный факт!А, люди, отучившиеся, с опытом, некоторые ТАК обнаглели, что хотят получить деньги за такую отвратительную работу! Причем, им кажется, что платить им должны уже за то,что они соизволили прийти осмотреть фронт работ.
Кстати, вспомнила, наврала, был у меня еще один отличнейший человек- установил мне наличники на мои супер- проблемные двери. Прекрасно установил! не придраться. Тоже не профессионал,кстати
Самое обидное для меня, это то, что приходится съезжать со своей отремонтированной квартирки и переезжать туда,где опять требуется ремонт

)))) Скоро опять ,чувствую, буду создавать слезные темы-плакалки

ттт,конечно
Вообщем,желаю всем удачи с ремонтом