Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 10:18
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ух ты, здорово то как!!!! Натусь, ты... »
KsiNjuFa
Активный участник

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Хорошего дня)

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
А я ведь тоже сегодня сделала тест - одна полоска!
Правда, мне до мес. дня 2-4 осталось, да и тест делала вечером, но я хотела убедиться перед поездкой.
Я никому не говорила, боялась вспугнуть, но чувствовала себя как беременная прямо последнюю неделю-две: в сон тянуло, постоянно хотелось маринованных креветок и мидий, слегка мутило. Опять же, простыла я, а говорят, что это может быть признаком токсикоза.
Но...но...но..но...но... все оказалось банально - я не беременная, это мой организм так сильно желает этого, что искал признаки (((
Мне кажется еще рано делать выводы... Тесты до задержки вообще редко у кого показывают.. Я, например, еще надеюсь.. (до задержки тоже 2-4 дня).. и тесты не полосатятся.. организм бунтует!
@@@@@@@@@@@ тебе)

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
девочки, а я о грустном немнго можно.......у меня не стало моей крыски второй, она отправилась к своей сестричке, там где им хорошо и светло....она у меня такой долгожительницей была и вот .......=(

Когда теряешь близкий людей это нестерпимо больно и горько, и терять своих любимцев ничуть не легче.......
Сочувствую тебе!! Держись!! Но ничего с этим не поделаешь - у всех своё время....

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 10:53
ответ для maycat , на сообщение « Затрагивая тему кошек-собак.... »
беська
Мега-элита

Привет, красавицы!!! Хорошего вам дня!!! А я сегодня поеду забирать справки для декрета с работы по совместительству и во вторник - всё! здравствуй, декрет!!!

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня связывалась с Алиной, у них каждый день все лучше и лучше состояние!!)) правда, еще минимум неделю на капельнице и не кушает пока сама доча, но обещают, что скоро будет!! Но у Алины настроение уже явно более боевое, чем ранее, так что надеемся на быстрое выздоровление малютки!!!!
Ну слава Богу, наши кулачки оказались чудотворными... пускай всё и дальше налаживается, пока они с малышкой полностью не поправятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будете ещё связываться - передавай огромные приветы от нас)
Цитата:
девочки, а я о грустном немнго можно.......у меня не стало моей крыски второй, она отправилась к своей сестричке, там где им хорошо и светло....она у меня такой долгожительницей была и вот .......=(
Когда теряешь близкий людей это нестерпимо больно и горько, и терять своих любимцев ничуть не легче.......
Держись, Ленусь... я сама всегда боюсь этого.... Последний раз хоронила своего котика Маркизика, который 17 лет прожил у нас в любви и ласке... думала, сама умру. Ну, что делать, им к сожалению суждено прожить намного меньше чем людям природа...

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Затрагивая тему кошек-собак. Девочки-беременюшки, у кого мохнатые-лохматые питомцы, а вы задумывались, что делать, если у ребенка окажется аллергия на них, не дай бог, конечно?
Вот у меня кошь, ей 12 лет уже...Это МОЯ кошка. Я ее с улицы притащила, и всю жизнь кормила и заботилась о ней сама. Избавиться от нее - нвозможно: она - член семьи. Из-за постоянной линьки, у нас вся квартира вечно в шерсти - как ни убирай. Очиститель воздуха спасает, но тем не менее. И я совершенно не представляю, ЧТО делать, если у ребенка вдруг возникнет аллергия на шерсть... Ну куда я свою Дусеньку дену?..
Я не хочу даже думать об этом. Тем более, мне кажется, аллергию можно вылечить.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 11:02
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
ЯнНночка
Наш человек

Приветик, всем!
Всем спасибо за поздравления и за советы!
Сегодня утром выпила настойку из чернослива!

Оля, с неделькой и со стремительно приближающимся декретом!

По поводу аллергии (у самой 2 кошки), мне кажется если ребенок с первых дней будет жить с кошками то никакая аллергия на шерсть ем не грозит....Это как если ребенка содержать в стирильных условиях постоянно, то когда он попадет в реальный не стирильный мир, будет хватать всякую бяку, так как иммунитет низкий и ни разу не боролся ни с какими бяками....ИМХО
Старый 13.05.2010, 11:05
беська
Мега-элита

Яночка, спасибо

Старый 13.05.2010, 11:06
ответ для беська , на сообщение « Привет, красавицы!!!:flower: Хорошего... »
Natulli4ka
Мега-элита

Доброе утро, девчонки))
Цитата:
Ух ты, здорово то как!!!!

Натусь, ты там от нас ей приветы передавай и что мы тут за них кулачки держим и молимся на наискорейшее полное выздоравление!!!!
Ленусь, я всегда передаю приветы и кулачки от всех)))
Цитата:

Девочки, я разява - вообще не в курсе - а что там у Алинки не так? Какие-то проблемы со здоровьем были? У нее, или у ребенка?
Я ж приехала когда - не читала все, и даже не пойму, о чем речь...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Кать, у Алины дочка в больнице сразу после рождения оказалась, какой диагноз я не знаю - она просила не спрашивать, поэтому не уточняла...Но, слава Богу, идет на поправку, надеюсь, скоро будут дома)))
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!! Хорошего вам дня!!! А я сегодня поеду забирать справки для декрета с работы по совместительству и во вторник - всё! здравствуй, декрет!!!
Везет же тебе)) А чего так рано?? Мне врач прием для выписки декрета назначил ровно в 30 недель, то есть в следующую среду....А какие справки нужны с работы? Я думала, только на работу надо предоставить этот листик больничный, чтобы денежки получить...
Старый 13.05.2010, 11:20
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Доброе утро, девчонки)) Ленусь, я... »
беська
Мега-элита

Цитата:
Везет же тебе)) А чего так рано?? Мне врач прием для выписки декрета назначил ровно в 30 недель, то есть в следующую среду....А какие справки нужны с работы? Я думала, только на работу надо предоставить этот листик больничный, чтобы денежки получить...
Не рано, она немного подвинула... на пару дней, по результатам узи видимо.
А справки нужны с работы по совместительству, чтобы туда больничный тоже дали.

Старый 13.05.2010, 11:30
ответ для беська , на сообщение « Не рано, она немного подвинула... на... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
ага, мне сейчас когда больняк давали тоже просили справку с работы по совместительству....Странные если честно...
А если человек в больницу попал как он им эту спраку принесет....
Старый 13.05.2010, 11:35
ответ для ЯнНночка , на сообщение « Приветик, всем! Всем спасибо за... »
Анюта Cherry
Элита

Доброе СОЛНЕЧНОЕ Утро!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, я сегодня связывалась с Алиной, у них каждый день все лучше и лучше состояние!!)) правда, еще минимум неделю на капельнице и не кушает пока сама доча, но обещают, что скоро будет!! Но у Алины настроение уже явно более боевое, чем ранее, так что надеемся на быстрое выздоровление малютки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!!!!!!!!!!! Скорее чтобы всё наладилось!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ух ты, здорово то как!!!!

Это очень тяжело((((( Я тоже себе места не находила когда моя Мася (кошечка) ушла... 12 лет рядом были.
Будем надеятся им там хорошо

Цитата:
Затрагивая тему кошек-собак. Девочки-беременюшки, у кого мохнатые-лохматые питомцы, а вы задумывались, что делать, если у ребенка окажется аллергия на них, не дай бог, конечно?
Вот у меня кошь, ей 12 лет уже...Это МОЯ кошка. Я ее с улицы притащила, и всю жизнь кормила и заботилась о ней сама. Избавиться от нее - нвозможно: она - член семьи. Из-за постоянной линьки, у нас вся квартира вечно в шерсти - как ни убирай. Очиститель воздуха спасает, но тем не менее. И я совершенно не представляю, ЧТО делать, если у ребенка вдруг возникнет аллергия на шерсть... Ну куда я свою Дусеньку дену?..
Я вообще слышала, что алергия на шерсть бывает у тех, у кого животных рядом не было, а потом при рождении завели. А у тех кого давно живут, у них как иммунитет от мамы приобретается. Так что я думаю по этому поводу переживать не нужно

Цитата:
Уже декрет, как быстро время летит Удачно съездить)))))
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Приветик, всем!
Всем спасибо за поздравления и за советы!
Сегодня утром выпила настойку из чернослива!

По поводу аллергии (у самой 2 кошки), мне кажется если ребенок с первых дней будет жить с кошками то никакая аллергия на шерсть ем не грозит....Это как если ребенка содержать в стирильных условиях постоянно, то когда он попадет в реальный не стирильный мир, будет хватать всякую бяку, так как иммунитет низкий и ни разу не боролся ни с какими бяками....ИМХО
+100000000000000

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 11:35
ответ для беська , на сообщение « Не рано, она немного подвинула... на... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Ух ты, а декретные с двух мест получишь?))
Старый 13.05.2010, 11:37
oyster
Хранитель

Спасибо, девочки, за поддержку! Это я и про поездку, и про тест.
Да, Вы правы и главное взять доки и деньги с собой, а все остальное можно купить.
А про тест.... в воскресенье на пароме что ли сделаю тогда.
oyster is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение