У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 01:19   #16871
Olga_AK
Ветеран

Ну вот, клавиатуру какую-то старую раздобыли...

Пакеты дособрала, сейчас наверно в роддом придется прокатиться... по ходу дела схватки у меня... только тренировочные или нет, не пойму... но-шпу выпила час назад, схватки идут, пока какие-то сумбурные... в 23.24, потом только в 23.58, теперь вот за последние 20 минут уже два раза прищучивало... вся в сомнениях... спать лечь или в роддом... кто б знал... первые роды были стремительные... страаааашно...

Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010

Olga_AK is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 01:21
ответ для In Paradise , на сообщение « Это уж как врачи решат... Увы нас не... »
Ksasha_Sm
Участник

Цитата:
Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
Это уж как врачи решат... Увы нас не спрашивают
А Вы кого ожидаете, мальчика или девочку?
девочка.
вот я и переживаю, что не спрашивают, несмотря на повышенный риск. мне-то за себя не страшно. со мной ничего непоправимого не произойдет - порвусь, так зашьют.. а вот ребятенок...
Старый 13.05.2010, 01:23   #16873
речка
Элита

я еще тут,смирилась,что ничего не помогает и надо просто ждать,ждать.....
Спасибо за упоминание о блинах-будет завтра как время скоротать,напеку большую гору для мужа и деток...может и девчушка наша выманиться.

А светличка то и правда нету....бум надеяться на лучшее)))
речка is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 01:24   #16874
Ksasha_Sm
Участник

Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
В какой РД поедешь? кое где очень даже настаивают на кесаревом, чтобы не рисковать
на консультацию в 1-й мед еду. а в каком роддоме такое гуманное отношение, подскажите, пожалуйста!!! а то меня уже запугали, что сколько не проси, а без других показаний можно и не надеяться..
Старый 13.05.2010, 01:24
ответ для Olga_AK , на сообщение « Ну вот, клавиатуру какую-то старую... »
In Paradise
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_AK Посмотреть сообщение

Пакеты дособрала, сейчас наверно в роддом придется прокатиться... по ходу дела схватки у меня... только тренировочные или нет, не пойму... но-шпу выпила час назад, схватки идут, пока какие-то сумбурные... в 23.24, потом только в 23.58, теперь вот за последние 20 минут уже два раза прищучивало... вся в сомнениях... спать лечь или в роддом... кто б знал... первые роды были стремительные... страаааашно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На всякий случай!
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 01:26
ответ для Olga_AK , на сообщение « Ну вот, клавиатуру какую-то старую... »
речка
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_AK Посмотреть сообщение

может поспать сперва попробовать,если роды,так точно не проспите
В любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем до завтра,надеюсь,наши ряды к утру уменьшаться
Старый 13.05.2010, 08:52   #16877
Maslena
Элита

Olga_A, ну-с, как говорится, с Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, так интересно))
а я вчера суши налопалась, довольнаяяяяяяяяяяяяя))) а сегодня к свекрови на блины с творогом идем)) в общем ем как слон, аппетит не уменьшается. мелкий сидит и даже не рыпается, хотя ПДР уже завтра)))
А сегодня пойду к врачу, выслушивать какой я жиртрест и что у меня щеки иже из-за спины видны...
Девочки как думаете, если выпишет направление на ДО-писать отказ??? я вот думаю хотя бы до 41 недельки походить, а если уж и тогда не рожу, то можно и на ДО)))

Кстати, всем доброе утречко)))

Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 10:23   #16878
megaritik
Элита

Доброе утро!)) Я тоже все еще с вами.
Вчера подруга зарожала, у нас с ней примерно одинаковый срок... за нее оч. рада- а у самой дипрессия. Настроения нет ни гулять ни есть, ничего! Живот еще большой такой отмахал... вобщем не охнуть не вздохнуть, видимо незря 40 недель бог отмерил женщине- больше уже нервы не выдерживают...
Еще с утра у мужа из трусов какая то непонятная розовая подвязка вывалилась... посмеялись конечно вместе... но хоть может это ЗНАК?

Оль, тебе @@@@@@@@@@@ чтоб началось.

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
megaritik is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 11:19   #16879
речка
Элита

доброе всем....
я тоже близка к депрессняку,ничего уже не радует,на детей рявкаю,на мужа бычу,готовить не хочу,хочу лежать тупо и ждать....

Наташ,рановато на ДО,особенно,если не хочется.Ну,я понимаю,согласиться после 41 недели,мне даже врач в ЖК сказала,что до 41 бегай на здоровье.а потом приходи,если надо,за направлением.На ДО только лишней химией напичкают,а оно вам с малышом надо?
Старый 13.05.2010, 11:35   #16880
Maslena
Элита

ну вот и я не хочу на ДО, просто у меня врач вечно перестраховывается...напишу отказ тогда, если что...

блин, думала, что смогу еще уснуть, а никак...пойду тогда гулять, что ли...погода вроде неплохая, а потом приготовлю мужу пирожки с курочкой и творогом...ммм...уже сама хочу)))

Maslena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение