| |
|
13.05.2010, 18:35
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, подскажите мне про Ля Рош?
"меня терзают смутные сомнения" (с)
Крутила тут -ветрела увлажняющую серию (в частности Гидранорм и Гидрафаз) для лица. И нигде ни на тюбике, ни в бумажной аннотации к нему, ни на коробке ничего не написано про наличие SPF в кремике. Я куда-то не туда смотрю? Или его там отсутствует?))))
Цитировать ·
|
13.05.2010, 18:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Крутила тут -ветрела увлажняющую серию (в частности Гидранорм и Гидрафаз) для лица. И нигде ни на тюбике, ни в бумажной аннотации к нему, ни на коробке ничего не написано про наличие SPF в кремике. Я куда-то не туда смотрю? Или его там отсутствует?))))
|
ИМХО, значит, нет. У меня другой крем, Розалиак, на нем написано про SPF везде.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 19:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
ИМХО, значит, нет. У меня другой крем, Розалиак, на нем написано про SPF везде.
|
Поняла) Спасиб) "будем искать" )))
На Гидранорм нету (что вообще странно), на Гидрафаз не рассматривала тщательно пока))
Цитировать ·
|
13.05.2010, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
|
Я месяц назад приходила, мне сказали заполнить анкету и ждать звонка. В итоге через 3 дня позвонили, сказали приехать, купить товар на 399 рублей и получить карту. Я так и не съездила за ней, кстати.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wise
|
Катя прювет! 
я посмотрела в каталоге Ля Рош- в серии Гидрофаз те названия которые с XL - у них есть SPF 15, у остальных нет. А Гидранорм это что за серия такая? Есть Hydreane (ежедневное увлажнение) - у этих кремиков SPF нет.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Поняла) Спасиб) "будем искать" )))
На Гидранорм нету (что вообще странно), на Гидрафаз не рассматривала тщательно пока))
|
щас посмотрю свой гидрофаз
|
13.05.2010, 21:18
|
|
|
Мега-элита
|
Посмотрела 
У мны гидрофаз XL там фильтр 15
|
13.05.2010, 21:34
|
|
|
Мега-элита
|
Отчитываюсь о моей эпопее с подбором гоммажа 
Пришла в ИДБ в Цитадели зла (читай Фарнцузском бульваре  )
Подошла ко мне конс и начала говорить, что нужен мне только и только безгранульный гоммаж  Такойесть у YSL, ну мы его потестили на руке - сами понимаете, не очень понятно, как он подействует на мордаху. Пробников нету 
Спрашиваю, что еще есть, мне показали Payot. Он даже дешевле немного первого, тоже потестили на руке, тоже непоняяяятно (С) 
Ну решила раз уж зашла - потестить тональник Сислей, что ж в нем такого фееричного, намазюкала лапу, показалась консистенция слегонца жирноватая, хотя, может, это уже тестер не первой свежести. Пробников как водится нету. Потом конс предложила мне посмотреть la prairie. Ну я не будь дурой девочка интересующаяся пошла с ней  Тональник как тональник  но я взяла два (от жадности) пробничка, попробую - напишу поподробнее. Потом она мне еще дала смывку, которую можно просто нанести и потом удалить ватной подушкой или удалить с помощью воды. Думаю, 7 мл раза на три хватит 
Ну далее нюхнула Диоровских два аромата из серии путешествий и ушла восвояси. Потом РГ. Там средств по уходу брендовых довольно мало, конс посоветовала Decleor гоммаж безгранульный, на основе аромамасел, вроде мне он на руке ближе всего, еще тестила ЕЛ два вида, но как-то пока больше всего Деклеор понра...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Decleor гоммаж безгранульный, на основе аромамасел, вроде мне он на руке ближе всего
|
вот на него однозначно пробник добывайте, именно потому что там много масел всяких может вылезти аллергия. У меня так и было - через 2 недели пользования кремом для чувствительной кожи и маски из той же серии лицо пошло красными пятнами  Я, правда, случай клинический в плане чувствительности кожи, но лучше уж пробник добыть или попросить накапать в свою тару 
Кста, еще вспомнила, у Kanebo есть эссенция для глубокой очистки кожи
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
вот на него однозначно пробник добывайте, именно потому что там много масел всяких может вылезти аллергия. У меня так и было - через 2 недели пользования кремом для чувствительной кожи и маски из той же серии лицо пошло красными пятнами  Я, правда, случай клинический в плане чувствительности кожи, но лучше уж пробник добыть или попросить накапать в свою тару 
Кста, еще вспомнила, у Kanebo есть эссенция для глубокой очистки кожи
|
Канебо еще не тестила, спасибо за наводку! На аромамасла попрусь за пробником в пеший эротический поход куда-нить еще
|