Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 19:57   #15231
Баба-робот
Элита

представляете, только час назад пожаловалась, что меня в группу Д2 закрытую никак не допускают, как раз! и меня пустили!! признавайтесь - админ группы - кто-то из вас?
Баба-робот is offline  
Старый 13.05.2010, 19:58   #15232
barhatka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
Почему вы мне не сказали, что это секта Ну вот. Мне что теперь, придется ропдавать квартиру и ездить на гастроли дд?

Ну Настюша насмешила!
barhatka is offline  
Старый 13.05.2010, 19:59   #15233
barhatka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manopiuss.. Посмотреть сообщение
у нас оливье на 9 мая был - обожрались как суслики
а сегодня икру лопаем - с Камчатки посылочку передали, мелкий от неё вообще прётся
Ой,везуха Вам!!!!Я икру обажаю!С яичком перепелиным или с блинами по "Шаляпински"
barhatka is offline  
Старый 13.05.2010, 20:00   #15234
Данёк
Элита

офф, ссори
девочки, представляете, сейчас отворачиваюсь от компа и вижу следующую картину: Даша тихо посапывает на диванчике , а наша шиншилла (на аве) сидит рядышком и преспокойненько так грызёт её волосы
Данёк is offline  
Старый 13.05.2010, 20:01   #15235
manopiuss..
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
Ой,везуха Вам!!!!Я икру обажаю!С яичком перепелиным или с блинами по "Шаляпински"
рецепт блинчиков в студию!
manopiuss.. is offline  
Старый 13.05.2010, 20:03
ответ для manopiuss.. , на сообщение « рецепт блинчиков в студию! :ded: »
Natasha21
Давно я здесь

Кондрат говорит, что хоть Гадя и плохая и все вчера ее ругали, нашлись люди, которые пожалели ее и решили помочь. А как – мы узнаем сегодня…

Глепке ночью опять плохо было. Крутя не отходила от его постели до утра, а под утро и заснула с ним вместе…

Гадя все это узнала и отказалась есть. Совсем! Глеб ей принес еды. Просит поесть. За его здоровье

В городе Венц уехал в салон – обналичивать свой подарочный сертификат. На приворот Гади. Все обсуждают и ждут с нетерпением его возвращения. СыПа радуется, что скоро и его друг Венц станет счастливым – любовь его посетит Гадюхина. Маха тоже счастлива. Говорит, что если у Венца с Гадей будет пара, то она их бесплатно на свою свадьбу пригласит…

Встречают все Задойного, обсуждают голосование предстоящее

Кадя ругает свИнну. Он против ее дружбы с Гадей! Не хочет даже пускать ее в комнату к себе!

На поляне тет Крути и Бородины. Крутя не хочет говорить о своих чуЙствах к Глеппке. Рано пока. Так как не уверена, что Гадя еще что-нибудь не сделает – это она про отвороты-привороты. Вся такая стесняшка… Хихикает странно… Про ночь – подробностей не рассказывает. Говорит, что когда все определиЦЦа – тогда и расскажет всем.

на стройке - про голосование. Мноогие - против Жанетки

Утром приезжал Хориков. Ему позвонила ИА и рассказала о проведенной ночи Глепки и Крути. Хориков, говорят, был ужасно зол. Но его не пустили в периметр. Витя простоял под воротами около 3 часов… и уехал домой.

Ынка предлагает бороЦЦа с проституцией на проекте и хочет собрать заговор против Губы

Труля вся такая нарядная на тете с Бородиной. Вся в ожидании лобного. Говорит, что на лобном им будет что рассказать. Все ее расспрашивают, но она молчит. Сказала, что Саша сам все расскажет.

Тет с Задойновым - он тоже ничего не говорит. Просит дождаЦЦа лобного

ИА сказала, что у нее много свободного времени и она просит ведущих завести пару коз на проекте. Митеньке нужно парное козье молочко. Да и прясти-вязать она будет долгими зимними вечерами.

Еще ИА открывает курсы на поляне для девочек проекта. Будет учить их – «Как воспитать из оболтуса примерного мужа!» Крутя говорит, что первая придет к ней на занятия. Наверное, Глепку моего воспитывать будет…

Кадя и Инка ругаются из-за выгона Губы. Кадя - за нее. И сказал, что если свИнна будет собирать заговор против Губы, то он уйдет от свИнны к Губе. Обзывает свИнну тупорылой, "сиди и слушай!", "шевели булками!" Таскает ее за волосы по комнате.

Поляна. Венц вернулся. Рассказывает, что все прошло хорошо. Он приворожил Гадю. Ему дали гарантийное письмо и обещали результат в течение 10 дней. Все рады, Маха визжит! СыПа сказал, что это надо отметить! Потирает ручки довольно…

Гадя в депрессии! Великой. Рыдает под одеялом

Тет Рымки. Она говорит, что Гитлер ей предложение почти сделал. Ночью. Они собираются ехать к родителям знакомиЦЦа – сначала к его, а потом – к ее. Счастливая вся она такая. Но говорит, что думает – а не вернуЦЦа ли ей к Глеппке, жалко ей его стало очень вчера и как-то в душе у нее все запереворачивалось опять… Короче, Рымка задумалась – кто ей нужен – Гитлер или Глепка!

Лобное. Начали с Крути, Глеппки и Вити. Обсудили приезд Вити. Но Крутя говорит, что Витя ей теперь не нужен совсем. Она его забыла! И ей помог Глеб. Глеппка засмущался… Рассказывать пока ничего не будут. Сначала проверят свои чуЙства. Просят заселить их в город по приезду с кастинга.

Потом – ИА с козами и курсами. Ей все разрешили. Будут строить маленький домик – типа ВИПов, как раньше были. Там будет «Школа для девушек» от ИА. Кадя спрашивает – а можно ли туда записать Инну, чтобы ее научили вещи убирать и мужчину своего ублажать. Сам тоже хочет походить, послушать…

Венц. Венц рассказал, что ездил в магический салон. Что приворот сделал на Гадю. Гадя вофмуфяеЦЦа, фепевявит фто-то… Её никто не слушает. Венц сказал, что чтобы быстрее приворот вступил в силу – у него есть план завоевания Гади. Так как Никита заболел, то он одолжил Венцу денег. На билет… В Турцию!!! Венц летит вместе с Гадей. Он уже звонил маме Гади и та – согласна. Она отказалась от отпуска с дочкой. Ради ее счастья.

Гадя в шоке. Но ведущие решили - поедет Гадя с Венцем строить свое счастье!

аааа.... Где Куля? Пусть порадется за своего! С Гадей он теперь будет!!!

Перешли к Задойнову и Труле. Саша рассказал, что когда они с Женей были в его городе, то Саша сделал ей предложение и они подали заявление в ЗАГС. Свадьба 29 мая! Всех приглашают! Все в шоке…

Перешли к голосованию. Первый круг – против Балакиной. Ей дали иммунитет

Ынка рассказывает - какая Балакина коза! Она когда-то голосовала против ВладеГа и теперь вот Ынна решила ее погнать домой

Второй круг – против Вероники. Вероника сказала, что не уйдет никуда. Вон Гадя всех привораживает и обманывает – пусть она и уходит! Все стали возмущаЦЦа. Мнения разделились. Решили Веронику оставить до возвращения Гади из отпуска. И если у Гади с Венцем ничего не получится – то отправят Гадю домой.

ВСЁ!!!

Natasha21 is offline  
Старый 13.05.2010, 20:07
ответ для manopiuss.. , на сообщение « рецепт блинчиков в студию! :ded: »
barhatka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manopiuss.. Посмотреть сообщение
рецепт блинчиков в студию!
Рецепт обычный(2яйца,белок сначала взбить,а в конце уже в готовое тесто желтки,стакан молока,стакан воды и муки на глаз,(я помимо пшеничной совсем чуточку ржаной добавляю),что б консистенция жидкой сметаны,посолить,поосахарить чуть и ложку масла растительного у тесто)и выпекать,сковородочку смазывать картофелиной разрезаной пополам(сначала картошечку в маслице,потом по сковородочке).
Подавать с икрой и сметаной.
Усе.
barhatka is offline  
Старый 13.05.2010, 20:08   #15238
barhatka
Мега-элита

Баба-Робот а где голосовать?Очень хочу!!!
barhatka is offline  
Старый 13.05.2010, 20:09   #15239
Малина Kiss
с орбиты

хоспидя девочки
что у них там за свадебная эпидемия)))))))))

всемпривет!
Малина Kiss is offline  
Старый 13.05.2010, 20:10
ответ для barhatka , на сообщение « Баба-Робот а где голосовать?Очень... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение

Дай Бог,что б все у Вас хорошо было.Папе@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Юля

Цитата:
Сообщение от Данёк Посмотреть сообщение
Вот интересно мне и зачем Труле Задойнов?
он неплохой парень...

Цитата:
Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
представляете, только час назад пожаловалась, что меня в группу Д2 закрытую никак не допускают, как раз! и меня пустили!! признавайтесь - админ группы - кто-то из вас?
а что за группа?

Цитата:
Сообщение от Данёк Посмотреть сообщение
офф, ссори
девочки, представляете, сейчас отворачиваюсь от компа и вижу следующую картину: Даша тихо посапывает на диванчике , а наша шиншилла (на аве) сидит рядышком и преспокойненько так грызёт её волосы
ой

Natasha21 is offline  

Закрыто