|
|
13.05.2010, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
девочки.не хочется поднимать панику -но вы слышали про полеумелит по новостям???
интересно сколько из нас эту прививку сделали..
|
слышала  раньше сомневалась на счет прививки - теперь точно буду делать
|
13.05.2010, 19:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Девочки, расскажите про прививки кратенько... что нам предстоит делать в 3 мес (это уже ч/13 дней!!), в р/д делали только бцж, где делать и сколько стоит? Я так понимаю, все отказываются делать бесплатно в поликлиниках, да?
|
Мы делали бесплатно в поликлинике АКДС и полиомиелит.

Аня
|
|
|
13.05.2010, 19:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
Всем доброе утро. Рассажу как я сегодня мочу собирала у дочурки. Утром мы все замечательно проспали, поэтому я старшего в сад собирала метеором, пока наш папа собирался. Натулька вроде спала по началу, но как только я их проводила, глазки были у нее уже во все стороны. Лежит , воркует. Снимаю памперс, а он еще даже теплый. Думаю ладно, будем ждать следующую порцию. подожила ее на пеленальник голенькую, приготовила баночку и жду, уговариваю ее, все бестолку. Сделала ей массаж, не отхожу на минуту. В голове споминаю народные средства. Вспомнила. Пошла в ванну, включила воду и жду, толку ноль. Уже почти час прошел от начала сбора мочи. пришли обратно, Натулька изъявила желание покушать. Думаю, на может во время еды пописает. Кормлю, а банка в руках.Не вышло. положила ее на плечико воздух выпустить. Она выпустила, смотрю, а ножки мокрые, я чуть не расплакалась, так обидно стало. положила на пеленальник и уже не знаю что и делать. И вдруг моя кроха начала писать, а я как раз банку убрала. Схвотила банку, но тут же Натуля перестала, и набрала я всего 3 капли. Тут я чуть не упала от горя и вот оно вознаграждение она начала еще писать, и я набрала столько сколько нужно. Как я была счастлива, вы не представляете, вот!!!
|
Цитата:
Сообщение от Y_ni_GRA
а нам это тока предстоит,
правда у нас мальчик-но все равно не представляю как?
|
Девочки,зачем же так мучаться - мочеприемники - это наше все!!!
Цитата:
Сообщение от rozanna
Я вот сейчас вся в проблеме выбора-купить понье или эрго или дальше осваивать слинг. Меня в рюкзаке пугает,что в нем точно упарюсь.
Хочу шарф вчера смотрела в инете дидимос,красота не описуемая,но у меня руки не оттуда растут и его быстренько не оденешь,как кольца
|
На самом деле шарф намотать совсем не долго и не сложно! Самые простые намотки - Колыбелька и Простой крест, Вконтакте, в группе Молочные феи есть видео . Я бы купила Дидимос, шикарный шарф  Только большой размер не покупайте ,я взяла с запасом - для мужа, теперь неудобно с длинными хвостами ходить. В мае удобно носить после года, маленькую пока только в шарфе ношу.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А мы вот так сегодня гуляли!
|
Красотка!
|
|
13.05.2010, 19:56
|
|
Старожил
|
Сходили мы к врачу. вес 5110 рост 58 прибавка 600 гр и 2 см. Врач сказала мало, через 2 недели на взвешивание приходить. И гемаглобин 97 - низкий прививку не будем делать, назначила 10 дней ферум лек  и сказала вводить яблочный сок- 30 мл в день  . Якобы для усвоения железа нужен витамин С и вот через сок его и получим  .
Я что-то немного в шоке, уже свыклась с мыслью о прикорме в 6 мес и хотела организовать пед прикорм.
[QUOTE=Gulya81;43640311]А почему мочеприемником не получается собрать??? Я вчера в 6 утра встала, сняла с мелкой подгуз и нацепила мочеприемник и мы благополучно уснули до 7.30. Встали, а в мочеприемнике уже все плещется. Осталось только в баночку перелить и все  [/QUOT]
у нас мимо мочеприемника писает  , или у меня руки не из того места рстут 
а ты детским мочеприемником собираешь?
я вот хочу взрослый купить попробовать
Цитата:
Сообщение от rozanna
Кто спрашивал жарко ли том в слинге?
мы сейчас ходили в поликлику и гуляли потом немного,так я упарилась просто,хотя на мне была футболка с коротким рукавом,дочка была в боди-майкой хлопковых штанишках и хлопоковой кофточке тоненькой с капюшоном тоже вспотела немного.
Хотя вот думаю,если слинг из льна наверно не сильно будет жарко,как думаете?
Вопрос к опытным слингомамам.Почему у меня ребенок под конец прогулки стал из слинга потихоньку выпадать,я иду рукой придерживаю попу и тут чувствую,что у нее попа голая и борт уже где то на спине.Дочка не вертелась-спала
|
Мы в больницу в слинге ходили - упрели , я в футболке и трикотажной кофте на всякий случай, доча в одном слипике трикотажном и чепчике. На нас там все смотрели как на сумасшедших, а сами притащили детей в шерстяных комбезах и в переносках  при том что слинг у меня х/б тоненький бязевый, с ужасом думаю о 4-х метровом трикотажном шарфе я ж в нем сопрею, вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? очень нам в слинге нравится гулять в коляску вапще не уложить.
вот у меня тож чего-то выпадает потихоньку
Цитата:
Сообщение от rozanna
Сегодня она вообще 2 часа не хотела писать,а обычно у меня дети ногами его сдирают и плачут когда его налепляю,а если подгуз сверху одеть,то все в него и впитывается а в пакетике капли по стенкам
|
+1
ЗЫ: Юль сфоткай обувку для доченьки, что-то прошла я в ЗМ а там только тканевые пинетки  , а я хочу красивеньких каких-нибудь
Цитата:
Сообщение от olik74
Младшей выписали - я сама сказала, что у нее бывает, что вдруг ни с того, ни с сего орать начинает жутким голосом, никак не успокоить. Выписали глицин по 1/4 таблетки 4 раза в день. Я не давала, орать она перестала.
Старшему выписали - он весь дергается, и нос, и рот, и глаза, все лицо ходуном. Это у них весь класс такой. Ему тоже не даю.
А среднему - наверное за компанию, он был с нами в кабинете, а врач сказала, что он уж слишком активный. И тоже выписала.
|
Не даешь почему? Я помню мы глицин пили для улучшения памяти за месяц до сессии и всю сессию 
вообще вроде таблы то вроде полезные
Цитата:
Сообщение от RedFox
Про выпадание ребенка - может быть, просто ткань в кольцах от ходьбы ослабела, я постоянно подтягиваю, когда в колыбельке ношу.
|
Понятно.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
13.05.2010, 20:02
|
|
Ветеран
|
Redfox, а ты переводишь для бюро? Или для фирмы? По договору?
просто я по первому своему образованию переводчик...вот задумалась..
|
|
|
13.05.2010, 20:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
девочки.не хочется поднимать панику -но вы слышали про полеумелит по новостям???
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Девочки, расскажите про прививки кратенько... что нам предстоит делать в 3 мес (это уже ч/13 дней!!), в р/д делали только бцж, где делать и сколько стоит? Я так понимаю, все отказываются делать бесплатно в поликлиниках, да?
|
Мы делали в поликлинике - инфанрикс + иммовакс-полио, если бы у нас в пол-ке не было бы этих вакцин делали бы в другом месте.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
13.05.2010, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
У нас сегодня второй раз был массаж - все супер.  Спасибо, Валя, нам и правда массажистка очень нравится.  Правда, мелкая у меня есть сразу почти просит - выматывается, наверно. 
|
Не за что, главное, чтобы с целью и помогало! Екатерина хорошая девушка, и меня всегда радовало, что педиатр.
Цитата:
Сообщение от RedFox
Какая красавица, как заразительно радуется! 
Смотрю, у вас рядом прорезыватель лежит - уже грызет? Я старшей такой купила месяцев в 5, наверное.
|
грызет... она все грызет.
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
Извини, но я такая зараза - ПОЛИОМИЕЛИТ)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
13.05.2010, 20:19
|
|
Участник
|
Посмотрела фотки детишек Вконтакте. Девочки все такие хорошенькие, что хоть сейчас в очередь за невестами записываться, да вот только они все уже к Павлундию на запись встали
Погода, конечно, на улице потрясающая  Два раза успели погулять
Возникает вопрос - как защитить рожицу малыша от солнца - ибо как не изворачивайся - все равно палит. У самой кожа такая, что в мае вечно лицо горит, а уж про мелкого и подумать страшно
|
|
|
13.05.2010, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Не даешь почему? Я помню мы глицин пили для улучшения памяти за месяц до сессии и всю сессию 
вообще вроде таблы то вроде полезные 
|
я эти таблы у свекров видела, а они пожилые. Вот и решила, что не для детей! Да и сам свекр удивился, когда я ему сказала.
|