Чужая мать ударила моего сына - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 03:09   #11
kate0713
Участник

А другие мамы не вмешивались. просто потом уже мои все знакомые сказали, что с дуры взять и чтобы я не нервничала. Я её раньше не знала и даже не помню видела ли. Возможно видела. но не обращала внимания. А в такой момент не до телефона. А мужу я всё рассказала. но пока лезть нечего. но если такое ещё раз повториться, то думаю для неё это ничем хорошим не закончится. Ещё мне одна знакомая сказала, что как-то видела. что какой-то мальчик у её ребёнка лопатку забирал, так она с такой агрессией к нему. что нельзя у маленький отнимать. Понятно что нельзя, но от неё так и исходит злоба. Я вот думаю. что если она чужих детей бьёт, то как же она своего дубасит!?
kate0713 is offline  
Старый 14.05.2010, 03:11
ответ для kate0713 , на сообщение « Чужая мать ударила моего сына »
kate0713
Участник

Из Приморского.
kate0713 is offline  
Старый 14.05.2010, 03:13
Янулик
Наш человек

Жаль,далеко...
Янулик is offline  
Старый 14.05.2010, 03:14
МАМУЛЕНОЧЕК
Элита

бить не стала бы( хотя за своих могу так ответить, что), а вот начать громко говорить: девочки!!! посмотрите, эта мама только что ударила моего ребенка по голове!!! Вы все видели, в милицию пойду... ( далее кто на что горазд). Смысл привлечь внимание окружающих( хорошо бы гулять с подружками, она ведь не знает ваших знакомых), думаю долго она бы на площадке не задержалась, и ее запомнили бы все кто был на площадке. А так на словах, пишем на диктофон и в милицию. Просто если из-за игрушки в песочнице она так реагирует, то что будет дальше?
МАМУЛЕНОЧЕК is offline  
Старый 14.05.2010, 03:15
botttinki
Элита

в голове не укладывается такая ситуация.а сильно ударила или так,видимость создала?даже не могу себе представить свою реакцию в такой ситуации.в драку конечно не полезла бы,чтобы ребенка еще больше не пугать.он и так наверное в шоке пребывал.но руку бы точно оттолкнула,вырвала бы у нее лопатку и отшвырнула куда подальше
Старый 14.05.2010, 03:19
kate0713
Участник

Вы не поняли, она не лопаткой ударила. а просто рукой. Но ударила сильно, так что шлепок был слышен. А убрать её руку я не успела, т.к. была с др. стороны песочницы. а насчёт подружек. то я и так всем расскажу и покажу эту ненормальную. А голосить без толку. все видели, что скандалим. но видимо не поняли из-за чего, у нас вообще, я заметила, все принимают пассивную позицию, вас не трогают и слава богу.
kate0713 is offline  
Старый 14.05.2010, 03:23   #17
Leonora
Элита

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
бить не стала бы( хотя за своих могу так ответить, что), а вот начать громко говорить: девочки!!! посмотрите, эта мама только что ударила моего ребенка по голове!!! Вы все видели, в милицию пойду... ( далее кто на что горазд). Смысл привлечь внимание окружающих( хорошо бы гулять с подружками, она ведь не знает ваших знакомых), думаю долго она бы на площадке не задержалась, и ее запомнили бы все кто был на площадке. А так на словах, пишем на диктофон и в милицию. Просто если из-за игрушки в песочнице она так реагирует, то что будет дальше?
а это меня на мысль натолкнуло!
вы если ее в след. раз увидете на площадке, а тем более, если ее ребенок рядом с другими детками играет - ГРОМКО-ГРОМКО так скажите (только речь надо заранее придумать )
Мамы деток! Пожалуйста, будьте начеку! Эта женщина не вполне адекватна, не так давно она ударила моего ребенка. Нахамила мне в ответ на мое замечание, пригрозилась бить моего ребенка и дальше.

А еще вариант - заранее всем мамам рассказывать про нее, а когда она придет - сказать, что ЭТО ИМЕННО ТА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ УДАРИЛА МОЕГО СЫНА, или КОТОРАЯ МОЖЕТ УДАРИТЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА :015:
Старый 14.05.2010, 03:30
ответ для Leonora , на сообщение « :016: а это меня на мысль натолкнуло!... »
kate0713
Участник

Обязательно так и сделаю, таких надо наказывать. Пускай сидит у себя на площадке, а не на чужие ходит. А ещё лучше, если вообще отдельно со своим ребёнком. раз он такой недотрога. Думаю. что раз она такая наглая. то она и завтра придёт к нам на площадку. только вот жаль. я завтра отправлю бабушку гулять с ребёнком (сама не смогу). но обязательно сначала схожу посмотреть есть ли она там. чтобы их предупредить. А некоторым подружкам я уже рассказал, осталось её показать.
kate0713 is offline  
Старый 14.05.2010, 03:50
ответ для Leonora , на сообщение « :016: а это меня на мысль натолкнуло!... »
МАМУЛЕНОЧЕК
Элита

Цитата:
Сообщение от Leonora Посмотреть сообщение
а это меня на мысль натолкнуло!
вы если ее в след. раз увидете на площадке, а тем более, если ее ребенок рядом с другими детками играет - ГРОМКО-ГРОМКО так скажите (только речь надо заранее придумать )
Мамы деток! Пожалуйста, будьте начеку! Эта женщина не вполне адекватна, не так давно она ударила моего ребенка. Нахамила мне в ответ на мое замечание, пригрозилась бить моего ребенка и дальше.

А еще вариант - заранее всем мамам рассказывать про нее, а когда она придет - сказать, что ЭТО ИМЕННО ТА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ УДАРИЛА МОЕГО СЫНА, или КОТОРАЯ МОЖЕТ УДАРИТЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА :015:
идеальный вариант
отступлю маленько (минут на цать)
на площадке в песочнице играет малышка девочка 1-1.5 и мой бугай 2 года, но играют тихо, лишенго слова(звука на слышно), бабушка девочки по телефону ля-ля ( ругается на зятя), я рядом стою смотрю, мой берет ведерко девочки(девочка играла с формочками, наше ведерко в песочнице, с другими игрушками-машинки, совки и прочая играют другие детки), и переходит песочницу и стоит( думает, что делать дальше), стоит минуты 2-3, девочка играет дальше спокойно, вдруг бабушка замечает моего бойца, со словами-зачем ты у нее ведро отобрал!!!???, отнимает у моего, он в ступоре, не понимает что было и за что голос повысили??? я На бабушке сказала , что если такое отношение , то гуляйте не на детской площадкеа отдельно.На площадке в песочнице многое общее, в ответ --- нахалка молодая( польстило про возраст)самое культурное, смысл --- я громко все говорила, и многие смотрели на нас, и меня она запомнила. И когда 3 дня спустя она опять гуляла, и оказались рядом, я сразу сыну сказала не трогай чужое, а то не дай бог, опять отберешь( может и не красиво), но бабушка эта сразу пошла на попятый , мол играйте что тут такого , ведь тут почти все для деток общее, мне стало смешно, честно. Ведь ее внучка раздолбала нам машину еще в прошлый раз( а я от нее получила),и видимо дочка объяснила ей что и как на площадке. Это я к тому, действительно нужно громко говорить и показывать окружающим некоторых неадекватов.
МАМУЛЕНОЧЕК is offline  
Старый 14.05.2010, 03:52
ответ для kate0713 , на сообщение « Обязательно так и сделаю, таких надо... »
МАМУЛЕНОЧЕК
Элита

Цитата:
Сообщение от kate0713 Посмотреть сообщение
Обязательно так и сделаю, таких надо наказывать. Пускай сидит у себя на площадке, а не на чужие ходит. А ещё лучше, если вообще отдельно со своим ребёнком. раз он такой недотрога. Думаю. что раз она такая наглая. то она и завтра придёт к нам на площадку. только вот жаль. я завтра отправлю бабушку гулять с ребёнком (сама не смогу). но обязательно сначала схожу посмотреть есть ли она там. чтобы их предупредить. А некоторым подружкам я уже рассказал, осталось её показать.
а бабушку я сраза показала, и примету особуюколяску, а то вдруг и мамочка такая же..., мама оказалась нормальной, встретились на следующий день.
МАМУЛЕНОЧЕК is offline  

Закрыто