|
|
14.05.2010, 15:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
можно отвечу,мы туда Гошку водим.
Это центр нейросонграфии на зенитчиков3/2.Там прием ведут кандидаты наук и профессора,лучшие в городе. Иова вообще самым лучшим,к нему ведут на консультацию в сложных лучаях.Мы наблюдаемся у Крюковой,она молоденькая,относительно,но очень классная много мне объяснила,что не мог ни один невролог.
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Уже ответили, и я подпишусь под словами, что проф. Иова - один изх лучших, если не самый лучший. Если есть какие-то сомнения, назначения - лучше не пожалеть денег, поставить точный диагноз или убедиться, что все хорошо  . Запись к нему, правда, недели за две идет...
|
Девочки, спасибо!  Блин, ну почему все хорошие специалисты на юге
Цитата:
Сообщение от НеZнайка
И мы вчера весь день не спали, три раза выходила на улицу и все неудачно-только положу в коляску сразу в рёв((((
Посмотрим как сегодня будет.
|
Мой теперь тоже на улице плохо спит. Да и вообще второй день капризничает. Раньше в комбезе не пошевелится было-приходилось спать, а теперь одет налегке и всю прогулку пытается переворачиваться в коляске на живот, пыхтит, старается, ничего не получается и он орет  Я уж думаю, может пеленать его попробовать слегка, чтоб сам себе спать не мешал
|
|
|
14.05.2010, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
на самом деле немного обидно. ВВ такой дорогущий, мрак просто!!! И еще и пеленку надо подкладывать... У меня тоже лежит блин, уже 2 месяца точно..ортопед сказала после 3-х месяцев можно - я и ждала..А на днях Димку засунула - тоже головенка болтаетца да и орать начал - неудобно.... Че с ним терь делать?  С ВВ в смысле. 
|
Странно... у меня и старшая и младшая спят в ВВ практически с рождения (с 2-х неделек) и ни разу на неудобство не жаловались  может ты ремешки неправильно или плохо подтянула?
14.05.2010, 15:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Verusya
А мы вчера с Сабиной совершили первую дальнюю вылазку! Ездили в эрго к подруге в гости. Предварительно мы несколько дней носили детку в рюкзачке дома, потом ходили в собес (совсем рядом), потом в поликлинику - это уже подальше, а теперь вот и выбрались в люди. Ощущение свободы и полноценности непередаваемое  малышке тоже нравится, хотя впечатлений много, видно по ней. Глазами туда-сюда смотрит, все интересно, но устает быстро, пригревается на груди на маминой и засыпает. Будет привыкать понемногу.
|
ой, какой симпатичный рюкзачок! 
нам нужен такой же 
а вы где покупали?
его не сложно одевать? (ну вот сбоку-сзади все эти застежки сложно регулируются?)
|
|
|
14.05.2010, 15:23
|
|
Активный участник
|
Девочки, хочу купить такой специальный пледик, он с капюшоном и отделением для ног(чтоб в автокресло пристегивать)-можно застегивать и расстегивать-помню кто-то тут хвастался. Где их можно посмотреть? Я только на сайте милокормило нашла.
|
|
|
14.05.2010, 15:30
|
|
Старожил
|
ВАЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!   
Моя доча что-то сегодня плохо себя ведет.
Грудь не брала , не спала. Вынесла ее в слинге на улицу укачала . принесла домой вот кормимся между снов (поспим поедим).
А вчера показалось что молоко пропало  , что-то правда пососала.Потом раскричалась покакала, укачивать пришлось, т.к. видно что спать очень хочет
решила дать ей смеси из бутылочки, так начала орать при вкусе соски во рту 
уснула где-то в 12 ночи и проспала до 6 утра, проснулась высосала 2 сиси и спать до 8-30 , проснулась пососала и до 10-40, проснулась поела но немного, потм играть ждать пока я поем, водные процедуры и все - грудь ненужна, нужно смотреть по сторонам потом плакать и хотеть спать а грудь не брала. только улица помогла.
Еще раз убедилась что у нас во дворе живут мамаши-курицы, сказали что я вапще голово ребенка вынесла, сами стоят в футболках, а дети  как гуляли весной так и сейчас. Согласна что ветер но он нехолодный. Начали мне советовать всякий бред про прикорм яблочный сок и т.п.
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, привет!
Малышики у всех прелесть))) Когда вы успеваете столько писать? Не успеваю вас читать совсем(((
Девочки, чем вы пользуетесь от комаров? У меня сына вскрикивает во сне и просыпается от укусов(((((
|
привет привет а у нас еще нет комаров 
Как ваш гемаглобин???
Цитата:
Сообщение от rozanna
вспомнилось.
я помню кто то писал,что не знает о чем разговаривать с младенцем.Вот с Гошкой у меня было то же самое,до полугода я с ним молчала,ну брошу ему пару утипути или книжку читала(я читала Улицкую с выражением и Достоевского))),а чтобы монологи постоянные,то это не ко мне.Меня муж постоянно пили за это,что я с ним молчу,а у меня барьер и все .
А с Бэллой я постоянно болтаю,я просто привыкла,что мы сейчас сыну все проговарием,каждое его действие,каждый предмет который он взял посмотрел.
Сегодня поймала себя,что сидим мы с дочкой в поликлинике кровь сдавать и я ей говорю"Смотри белочка перед нами стена,она голубая,а еще небо голубое.А на двери цифра 13.А на потолке висит лампочка,круглая лампочка"
Видели бы вы как на меня мамочки другие смотрели)))))
|
Молодец какая))))))
Цитата:
Сообщение от мама Тани
 Монстр,монстр  
Еще беременная ваяла....а теперь я вообще молчу!!!
Где штука которая крепиться на боковую стенку кровати для всяких мелочей???я все жду-жду...у меня все в кроватке валяется и сына положить негде((((а все почему    кто-то не хвастает и не учит как сделать 
Девочки ,а Вам не тяжело их таскать в тех же слингах...у меня на кольцах,но с прокладкой,так я через 30 минут уже не знаю на кого перевесить эти 6 кг живого веса...ну и жарко ,прилипли друг к другу как Надя и писала  а посмотришь другие еще и в куртках...
Зато видела ребенка месяцев 7 на ножках стоял в коляске в одном боди (10 часов вечера) а мама в кофте 
|
Мне в слинге тож тяело плечо устает. Но скоро будет у меня шарф  в нем легче
ЗЫ: ЛЕНА - мне пожалуйста тоже выкройку тапочек  и эту фигню на кроватку тож  если конечно есть
Цитата:
Сообщение от RedFox
|
Ну мозгу надо помогать тоже. но это мое личное мнение, т.к. глицин оч помогал когда-то мне.
Мне тот фаст тоже понравился (которого нет) а ты продаешь какой ? ты выкладывала фоту что-то типа хаки цвета, да? сейчс его тоже нет у них  (мне не надо просто интересуюсь) я люблю красненькие.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
14.05.2010, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  
14.05.2010, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Валя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ВСЕГО САМОГО ПРИСАМОГО !!!!
Девочки, как вы одеваете малышей в такую жару...моя вчера не спала на улице вобще, плакала, я думаю душно что ли или жарко ей было...я боюсь её совсем раздевать...  Хоть вобще гулять не ходи, блин...
|
я вчера фотку выкладывала  тонкие штаны на лямках, под ними только памперс и носочкии кофточка... правда с длинным рукавом  надо до магазина добраться что-нибудь легкого купить!
14.05.2010, 15:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, хочу купить такой специальный пледик, он с капюшоном и отделением для ног(чтоб в автокресло пристегивать)-можно застегивать и расстегивать-помню кто-то тут хвастался. Где их можно посмотреть? Я только на сайте милокормило нашла.
|
Свет,сейчас найду и в лючку кину где я брала
|
14.05.2010, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sida
Я тож не знаю ничего про полиомелит, т.к. телевизор мало смотрю из-за дочи она сразу начинает смотреть телек а это вроде вредно для глаз 
|
А сегодня с утра еще слышала что уже двое заболели корью! Но если не ошибаюсь гдето на Дальнем Востоке. Тоже этой бяки у нас много лет не было! И по идее прививку от нее делают (кажись в год), но так же многие отказываются
14.05.2010, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от divinity
|
они в мазеркея есть, но в 3 раза дороже чем в интернете  так что съездить посмотреть можно, но покупать лучше не в магазине! Я в закупке покупала, там же где и одежда для бер-х и кормящих!