| |
|
14.05.2010, 17:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
На вкус и цвет...Кому то понравилось, а некоторые ожидали большего.... 
|
я честно сказать ожидала большего. да и прическа мне кажется как то подкачала!!!
14.05.2010, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
КстатИ, я еще кепки да панамы люблю плюс к тем фоткам
|
|
|
14.05.2010, 17:23
|
|
|
Давно я здесь
|
Светланка Эрика и Люба
у меня сейчас какая то тоска переоценка ценностей происходит.
Ходила 11 числа к Венцу...и окончательно поняла что не хочу возвращаться...пусть что хотят придумывают...но я не вернусь.Да ничего особенного.Нелли с Никитой расстались очередной раз.Весь день от скуки не умерла.Вечером уехала мол завтра с вещами приеду...но решила нет.

ну они же еще не в курсе, что ты решила не возвращаться)))) Эрика, а если орги предложат тебе как Ленке Бушиной , приходить время от времени в гости - согласишься? Время от времени меня устроит...но жить там я не хочу.
Эрика, привет! с Лешей поругалась опять? да поругалась.я вообще не понимаю что происходит.крыша едет.так много думаю...так хочется поменять свою жизнь...
zabava начнём пожалуй с сегодняшнего дня....мы с Рикой(так я называю Эрику,и больше никто!),так ужасно соскучились за эти три дня,друг без друга,что у нас сегодня произошёл день "воспоминаний")))....прошедший в самом лучшем из жанров "сопли-мыло-страсти"нас накатило волной "прошлых" отношений.....и мы понесли изливать свои мысли на кухню,в ролях и действиях))))уже в 101-ый раз убедились в том,что мы обе "контуженные навечно")))и у неё и у меня,совершенно идентичные замашки, в отношениях с мужчинами.а если быть более точной, то любим мы, две дуры, сыграть с "надрывом", в обиженную жертву, за которой нужно изрядно побегать, поваляться в ногах с извинениями....но, к сожалению(а может и к счастью), не с каждым этот трюк проходит на "ура".вот, например, Рике,пришлось почти пять часов лежать в сугробе, в чужом городе, в одном жакетике, без денег и связи, чтобы за ней вернулись, и в ногах молили о пощаде.ведь из роли-то не выйдешь))))уж играть,так до конца!!!!до ПОБЕДЫ!!!да и я такая же.....гонор-то покажу, а как не по-моему сценарию вдруг начинают разворачиваться действия, так и "хапнешь парафина" по-полной))))

эрька вообще отчаянная дама! легко может разбить лобовое стекло, без зазрения совести, ежель ей что-то не понравится...до Адеева,у неё были длительные, серьёзные отношения с одним парнем(по имени Лёша).тот был не из "робкого десятка", и даже как-то раз умудрился побрить её наголо!) кстати,в данный момент, она разговаривает с Адеевым.....я сегодня утром, по своей оплошности, кое-что ей сказала, что ей УЖАСНО не понравилось! и она набрала номер Лёхи Адея, и прямым текстом послала его ))))и сегодня, в течении дня идут невыносимые разборки.....сейчас она лежит в зале и рыдает (с "надрывом"), шмыгает носом, орёт.....щас пришла на кухню, закурила,вытирает слёзы,и тут же "лыбу давит")))) а я то меж них, как меж двух огней!!!!и Адея жалко, и Кишева мучается.(
Эрика!!!Что тебе доставляет большее удовольствие, ругаться с ним или мириться???Кто первый прощает и кто первый ищет примирения?Думаю Лёшка!!!
Мне надоело ругаться.я не пойму что мне нужно....
не,мне не интересно,что там написано у Третьякова, если ты с ним до сих общаешься, значит у тебя нету на него обиды и кажется, он не такой уж гавняный человек, как некоторые любят его выставлять...я его, Сэмика и Настьку Дашко видела у нас/на Кубани,нормальные ребята, без всякого там*звезданутости*...
я его всегда оправдывала, просто я поняла,что представляют из себя кубанские казаки и какой у них менталитет...
ведь ты с ним так и осталася дружна??? или всё таки книга как то повлияла??
zabava вполне нормальный, адекватный человечек! с юмором!весёлый, деятельный такой......а что мне на него зло держать? я сама ему всю эту историю в деталях и рассказала)))) он у меня личного разрешения спросил!
Привет!!!
Я уже и не вспомню,кто тебя так ласково Забавой начал называть?!
Наши соболезнования тебе!!!
zabava ну конечно помню!!!!это с "лёгкой руки" Петровича (Руси),меня так кликать стали)))ЗАБАВОЙ ПУТЯТИШНОЙ))))и прижилось как-то само собой.ну это уж лучше,чем "марфа"(я полагаю)
Любаша, привет!
здорово что вы у нас пишите!
как у тебя на личном фронте то?
и со здоровьем? после книжки Ромы Третьякова все форумы бурлили... неужели там правда про твое "непорочное зачатие" от Рустама? мои искренние сожаления - столько нервов и здоровья из за того козла убила...
zabava конечно нервов было потрачено "с лихвой"!на личном фронте всё так неоднозначно....даже и не знаю что написать......вот сижу,жду тут одного козла "астраханского")))).....а он не едет что-то.....(курортный-тайландский роман с продолжением).его сейчас может спасти только одно обстоятельство- его смерть.никакие другие аргументы в оправдание я не приму!!!!!Он прилетел в Москву в семь вечера, и след.самолёт у него в 5.35 утра....и в этом промежутке, мы должны были увидеться.но.......пока я одна....
Люб,хорошо выглядишь!!!
Худей дальше ,если получится
Расскажи чем занимаешся после проекта.
zabava спасибо!!!я за прошлый год резко набрала 30(!!!!!)кг!!!за этот,резко сбросила(за март) 20 кг.конечно я только "за",чтобы дальше худеть....но есть одно "но".мне в марте сделали операцию....прободная язва, еле спасли, это всё заработано моим увлечением диетами и похудением(((
а после проекта,я занимаюсь практически тем же,что и "до".продаю-исполняю-сочиняю песни и гастролирую.....
как это????
zabavaа фиг знает........сила мысли и стресс!)))))
Помирать в больнице!!
zabavaда нет!фиг вам!живее живых!!!на третий день,после реанимации, почапала курить...при чём с трубками из пуза))))
Накапай там Эрике и забрось её телефон до утра подальше...Адеев никуда от неё не денется!!!
можно обойтись и без "ликвидации телефона".....уж кто-то!!!!а я то это знаю наверняка....хрен куда они друг от друга денутся.....
Да нет! Любанька правильно сказала сила мысли, и наверняка влюбленность... Это самый основной фактор.Я за свою жизнь была и 44 и 56 размера,причем туда-обратно несколько раз.... Сейчас после 2-го ребенка набрала,и никак не скину.Наверное стимула нет...Пока нет...
zabava
девки!клянусь,вам(как-бы это смешно и глупо не звучало),я каждое утро ходила, и говорила себе, что мои килограммы, тают, как мартовский снег на солнце,я-худею,с каждым днём всё больше и больше,таю,как воск.....и реально сработало!.........в реанимацию увезли)))))))
Эрика
Только что рассталась с Лешей навсегда. Он спросил какое решение приму так и будет, я сказала Все кончено...он пообещал облить меня кислотой и бросил трубку .вот такие дела....
zabava
кишева!!!тебе,чё-привыкать что-ли?)))))))))))))эта песенка стара!!!!)))) бесполезняк!!!! они оба упёртые до одури...очень похожи характером....любят друг друга подобивать.
Люба, кто автор твоих черно-белых фоток на Одноклассниках?
Супер!
zabava
Люська Сивидова.....она умеет.ежель захочет)))) хотя фоткала себя я......а редактировала-она!
мы потыкали спать......до завтра,дорогие!!!
Девченки,а вы с одного компа пишете?
zabava
с разных.....я на кухне сижу-кукую.....а Эрька в зале.встречаемся на перекуре)))))
14.05.2010, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от акул@
я честно сказать ожидала большего. да и прическа мне кажется как то подкачала!!!
|
А у меня единственный критерий к невесте - счастье в глазах    
|
|
14.05.2010, 17:24
|
|
|
Давно я здесь
|
14.05.2010, 17:25
|
|
|
Давно я здесь
|

стебкина
14.05.2010, 17:26
|
|
|
Давно я здесь
|
Сорри за офф...Культуру в массы....
Потом удалю
Партизанская: Поезд «Акварель»
Вчера, 12 мая со станции «Партизанская» отправился в путь по Арбатско-Покровской линии поезд «Акварель» с новой экспозицией шедевров художников-акварелистов из коллекции ГМИИ имени А.С.Пушкина.
Сотрудники музея отобрали картины из своей известной на весь мир коллекции – их высококачественные репродукции разместятся в 35 рамах поезда-картинной галереи. Пассажиры смогут увидеть знаменитые полотна великих русских, итальянских, немецких и английских мастеров.
Это уже третья экспозиция поезда «Акварель», её предшественниками стали выставка современного художника-акварелиста Сергея Андрияки и его учеников, а с мая прошлого года с пассажирами путешествовала коллекция репродукций акварелей Русского музея. http://bigpicture.ru/?p=54734
14.05.2010, 17:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от акул@
а как вам платье Дашкино? я чет все пропустила, может уже обсуждалось конечно.......
|
Мне очень-очень платье понравилось! Хочу такое  (если кто не в курсе, официальной женой я стану тлько в следующем году  ))))
|
|
|
14.05.2010, 17:27
|
|
|
Давно я здесь
|
Ксения Собчак заказала свадебное платье у Жан-Поля Готье
Известный французский модельер Жан-Поль Готье встретился в Москве с Ксенией Собчак. Светская львица заказала у кудесника моды платье, которое, вполне вероятно, станет свадебным.
Собчак и Готье, которого пригласила в Россию компания Bosco di Chillegi на фестиваль "Черешневый лес", встретились в ресторане с видом на красную площадь. Разговор был на французском.
«В свете участившихся разговоров о грядущей свадьбе телеведущей с партнером по "Танцам со звездами" Евгением Папунаишвили ее интерес к эксклюзивным нарядам становится вполне объяснимым», - шутят окружающие в ресторане.
14.05.2010, 17:28
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mother
Мне очень-очень платье понравилось! Хочу такое  (если кто не в курсе, официальной женой я стану тлько в следующем году  ))))
|
Вот и славненько! 
У нашей любимой ИнСули тоже недавно свадьба была!