2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 884 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 17:14
ответ для Vanilinka , на сообщение « Валя, с Дем Рождения!!! Счастья и... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Да, как-то непродуманно...Может, мы и правда что не так делаем, может подтянуть чего надо...Ну я с пеленкой попробую в крайнем случае.
...
девочки,там на спинке на уровне головки две шлицы,которыми можно подтянуть голову ре почти вплотную к себе, если пелёнку не хотите.Даже с Ромиком подтягвается достаточно сильно,а он же у меня мелкий) Не знаю,я на ББ прямо молюсь, а вот СКК не пропер меня
Старый 14.05.2010, 17:14
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Darateya
Частый гость

нам тоже воротничек шанса прописали. и тоже врач одно, массажистка другое. Поспрашивала у бывалых - оказалось, что каждому малышу назначают по-разному, есть даже такие которым целый день его носить нужно. а еще говорят, вернее всего скажет массажистка, ведь она шейку малыша так сказать в динамике наблюдает.

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 14.05.2010, 17:17
Частушка
Элита

Я в шоке-звонила записаться на приём к гематологу в Педиатричку,ближайшая запись на 15 ИЮНЯ!
В через 10 минут звонит муж и говорит:"Представляешь,мой новый клиент работает в Педиатричке,обещает выбить запись". Вот так судьба!!!
Частушка is offline  
Старый 14.05.2010, 17:22
ответ для Сида , на сообщение « Лена а ты когда домой поедешь??? буду... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
они в мазеркея есть, но в 3 раза дороже чем в интернете так что съездить посмотреть можно, но покупать лучше не в магазине! Я в закупке покупала, там же где и одежда для бер-х и кормящих!
спасибо-в интернете сижу смотрю-хочу дешеле

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Свет как твой криз??????
Вернулось молочко????

Такой http://vkontakte.ru/photo-9695567_136880636 пледик?
Я тож такой хочууууу, он до 80 см
Надь, за 2 дня вроде все наладилось(ттт)-пила Хипповский чай, чай с молоком-да и вообще много пила и много ела старалась есть мясного побольше.

Пледик классный-я вот по такой погоде поняла что нам он просто необходим-особенно в машине(внутри расапахнул, на улицу вышел запахнул если прохладно), да и в коляске удобно будет.

Юля, спасибо за наводку-уже написала девочке в контакт.
divinity is offline  
Старый 14.05.2010, 17:30
NI-COOL-IN-A
Элита

Девы кому нужна МДМил Мама?!?
У меня есть!!!

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 14.05.2010, 17:47
Satheda
Наш человек

Всем привет! Всем большое спасибо за поздравления, у меня настоящий праздник!
Особенно спасибо Насте-Мелок (ЗефирКа) - мы сегодня отлично погуляли, и еще огромное СПАСИБИЩЕ за НАРЦИССЫ!!! Это мои любимые цветы, Настя подарила мне целую охапку!!!

А муж подарил букетище из 15 СИНИХ РОЗ!!! Приехал такой пораньше с работы, встретил с прогулки с цветами!

В общем, я очень рада! А завтра поедем праздновать на свежем воздухе у себя на участке! Возьмем огромную надувную кровать и на ней будем лежать на солнышке)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 14.05.2010, 18:13
ответ для Satheda , на сообщение « Всем привет! Всем большое спасибо за... »
roof_stranger
Старожил

Сходили на УЗИ ТБС - все пучком!
Гуляли с девчонками в Яблоневом саду. так хорошо - на травке сидишь, загораешь, ребь в коляске спит1

Кстати, Миля, яблони оделись листиками почти и приготовились цвести. так что думаю через две недели можно будет на цветение ехать.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 14.05.2010, 18:35
ответ для roof_stranger , на сообщение « Сходили на УЗИ ТБС - все пучком! ... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ваш совет!
Ситуация такая, я уже писала что Алиска очень мало набрала. Врач предложила попробовать сцедить молочко и посмотреть сколько получится (весов у меня дома нет), а потом им докормить (она последний месяц за раз ест из обоих сись).
На данный момент молоко в груди вообще не появляется, есть приливы только во время кормления. В общем вчера кормила Алиску из одной груди, а из другой одновременно пыталась сцедить. До прилива было всего пару капель молочка, во время прилива оно конечно потекло, но всего 20 грамм (месяц назад в такой же ситуации 120 грамм без проблем получилось), в конечно счете в бутылочке оказалось грамм 25-30 (там даже деления такого нету).
Конечно Алисик может высосать больше чем любой молокоотсос, но на сколько? даже если в 2 раза больше, это всего 100 грамм, а этого сейчас уже мало
Далее, попробовала дать ей сцеженное молочко из бутылочки, она наотрез отказалась его пить я ей его уже в рот вливала, а она только ревела и плевалась им.
Сейчас я пью хибовский чай + лактовит + апилак
Что еще можно сделать для увеличения лактации???

вариант постоянно прикладывать к груди не проходит, чаще чем раз в 3 час Алиса отказывается на сисю даже смотреть! то что она не капризничает хоть и голодная... я сама такая же в детстве была, не хотела ничего сама делать, если меня не кормили с ложечки, то могла и без еды обойтись! Вот и у нее так, если молочко не потекло в течении минуты-двух, то она просто отвернется и заснет голодная

врач предложила смесью докармливать, сегодня или завтра попробую (очень не хочется), но не уверена что она согласиться на бутылочку
Мой тебе совет, возьми весы напрокат. Если надо найду тел. компании, где мы брали. Только нужны точные весы с делением 1 гр!!! Тогда точно будешь знать, сколько доча съедает. Меня весы просто спасли. Мы до сих пор до и после каждой еды взвешываемся. Если реб съедает меньше 130 гр за раз я обязательно докармливаю.э
То что молоко приходит во время кормления это уже нормально. А как ты сцеживаешь когда кормишь?
Кстати, я тоже сразу была противником постоянного таскания ребя за собой и прикладывания по первому писку.
У меня Севик тоже еще тот ленивчик. Не хочет сосать, если само не льется. Мы с ним так воюем Но уж лучше так. чем он голодным будет.
Я для увеличения лактации пью Хип, лактогон, лактовит, млекоин, апилак. Сейчас еще и мил Макму. Лактацию увеличила с 30 гр из обеих грудей до 170 (это наш максимум ночью, когда Севик спит и нет сил от меня отбиваться). Так что удачи тебе!!!

Надя-Sida, спасибо, поднимаем гемаглобин ферум лэком, через неделю повторю анализ, будет ясно помогло или нет. Сама пью Мил Маму (гадость страшная).
ЮЮЮля is offline  
Старый 14.05.2010, 18:43   #8839
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.
Вы наверное меня уже и забыли, а я все никак не решусь вам написать, хоть и читаю все время.
Сынуля мой родился 11 февраля в 1 роддоме.
привет

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
в мегах она и еще где то
в гранд каньоне.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 14.05.2010, 18:44
брюнеточка
Участник

Девочки,не могу больше !!! Ребенок третий день на улице НЕ СПИТ !! ПРОГУЛКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БОРЬБУ, Я ПЫТАЮСЬ ЕЁ УЛОЖИТЬ, ОНА КОЧЕВРЯЖЕТСЯ,ОРЕТ УЖОС!!!! и третий день побеждает она-мы идем домой погуляв меньше часа...не знаю что делать...

брюнеточка is offline