|
|
14.05.2010, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Да, как-то непродуманно...Может, мы и правда что не так делаем, может подтянуть чего надо...Ну я с пеленкой попробую в крайнем случае.
...
|
девочки,там на спинке на уровне головки две шлицы,которыми можно подтянуть голову ре почти вплотную к себе, если пелёнку не хотите.Даже с Ромиком подтягвается достаточно сильно,а он же у меня мелкий) Не знаю,я на ББ прямо молюсь, а вот СКК не пропер меня
14.05.2010, 17:14
|
|
Частый гость
|
нам тоже воротничек шанса прописали. и тоже врач одно, массажистка другое. Поспрашивала у бывалых - оказалось, что каждому малышу назначают по-разному, есть даже такие которым целый день его носить нужно. а еще говорят, вернее всего скажет массажистка, ведь она шейку малыша так сказать в динамике наблюдает.
|
14.05.2010, 17:17
|
|
Элита
|
|
|
|
14.05.2010, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
они в мазеркея есть, но в 3 раза дороже чем в интернете  так что съездить посмотреть можно, но покупать лучше не в магазине! Я в закупке покупала, там же где и одежда для бер-х и кормящих!
|
спасибо  -в интернете сижу смотрю-хочу дешеле
Цитата:
Сообщение от sida
|
Надь, за 2 дня вроде все наладилось(ттт)-пила Хипповский чай, чай с молоком-да и вообще много пила и много ела старалась есть мясного побольше.
Пледик классный-я вот по такой погоде поняла что нам он просто необходим-особенно в машине(внутри расапахнул, на улицу вышел запахнул если прохладно), да и в коляске удобно будет.
Юля, спасибо за наводку-уже написала девочке в контакт.
|
|
|
14.05.2010, 17:30
|
|
Элита
|
Девы кому нужна МДМил Мама?!?
У меня есть!!!
14.05.2010, 17:47
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Всем большое спасибо за поздравления, у меня настоящий праздник!
Особенно спасибо Насте-Мелок (ЗефирКа) - мы сегодня отлично погуляли, и еще огромное СПАСИБИЩЕ за НАРЦИССЫ!!! Это мои любимые цветы, Настя подарила мне целую охапку!!!
А муж подарил букетище из 15 СИНИХ РОЗ!!! Приехал такой пораньше с работы, встретил с прогулки с цветами!
В общем, я очень рада! А завтра поедем праздновать на свежем воздухе у себя на участке! Возьмем огромную надувную кровать и на ней будем лежать на солнышке)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
14.05.2010, 18:13
|
|
Старожил
|
Сходили на УЗИ ТБС - все пучком!
Гуляли с девчонками в Яблоневом саду. так хорошо - на травке сидишь, загораешь, ребь в коляске спит1
Кстати, Миля, яблони оделись листиками почти и приготовились цвести. так что думаю через две недели можно будет на цветение ехать.
|
|
14.05.2010, 18:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Девочки, нужен ваш совет!
Ситуация такая, я уже писала что Алиска очень мало набрала. Врач предложила попробовать сцедить молочко и посмотреть сколько получится (весов у меня дома нет), а потом им докормить (она последний месяц за раз ест из обоих сись).
На данный момент молоко в груди вообще не появляется, есть приливы только во время кормления. В общем вчера кормила Алиску из одной груди, а из другой одновременно пыталась сцедить. До прилива было всего пару капель молочка, во время прилива оно конечно потекло, но всего 20 грамм (месяц назад в такой же ситуации 120 грамм без проблем получилось), в конечно счете в бутылочке оказалось грамм 25-30 (там даже деления такого нету). 
Конечно Алисик может высосать больше чем любой молокоотсос, но на сколько? даже если в 2 раза больше, это всего 100 грамм, а этого сейчас уже мало 
Далее, попробовала дать ей сцеженное молочко из бутылочки, она наотрез отказалась его пить  я ей его уже в рот вливала, а она только ревела и плевалась им.
Сейчас я пью хибовский чай + лактовит + апилак
Что еще можно сделать для увеличения лактации???
вариант постоянно прикладывать к груди не проходит, чаще чем раз в 3 час Алиса отказывается на сисю даже смотреть! то что она не капризничает хоть и голодная... я сама такая же в детстве была, не хотела ничего сама делать, если меня не кормили с ложечки, то могла и без еды обойтись! Вот и у нее так, если молочко не потекло в течении минуты-двух, то она просто отвернется и заснет голодная
врач предложила смесью докармливать, сегодня или завтра попробую (очень не хочется), но не уверена что она согласиться на бутылочку
|
Мой тебе совет, возьми весы напрокат. Если надо найду тел. компании, где мы брали. Только нужны точные весы с делением 1 гр!!! Тогда точно будешь знать, сколько доча съедает. Меня весы просто спасли. Мы до сих пор до и после каждой еды взвешываемся. Если реб съедает меньше 130 гр за раз я обязательно докармливаю.э
То что молоко приходит во время кормления это уже нормально. А как ты сцеживаешь когда кормишь?
Кстати, я тоже сразу была противником постоянного таскания ребя за собой и прикладывания по первому писку.
У меня Севик тоже еще тот ленивчик. Не хочет сосать, если само не льется. Мы с ним так воюем  Но уж лучше так. чем он голодным будет.
Я для увеличения лактации пью Хип, лактогон, лактовит, млекоин, апилак. Сейчас еще и мил Макму. Лактацию увеличила с 30 гр из обеих грудей до 170 (это наш максимум ночью, когда Севик спит и нет сил от меня отбиваться). Так что удачи тебе!!!
Надя-Sida, спасибо, поднимаем гемаглобин ферум лэком, через неделю повторю анализ, будет ясно помогло или нет. Сама пью Мил Маму (гадость страшная).
|
|
|
14.05.2010, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Здравствуйте, девочки.
Вы наверное меня уже и забыли, а я все никак не решусь вам написать, хоть и читаю все время.
Сынуля мой родился 11 февраля в 1 роддоме.
|
привет  
Цитата:
Сообщение от rozanna
в мегах она и еще где то
|
в гранд каньоне.
|
|
|
14.05.2010, 18:44
|
|
Участник
|
Девочки,не могу больше !!! Ребенок третий день на улице НЕ СПИТ !! ПРОГУЛКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БОРЬБУ, Я ПЫТАЮСЬ ЕЁ УЛОЖИТЬ, ОНА КОЧЕВРЯЖЕТСЯ,ОРЕТ УЖОС!!!! и третий день побеждает она-мы идем домой погуляв меньше часа...не знаю что делать...
|